Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 14 из 87 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1731
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Alex - Max
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    От души посмеялся над гневными тирадами клонов-близнецов алекса-макса и иссы дучева
    Я ничьим клоном (а паче - клоуном) не являюсь.
    Предлагаю застройщику:
    1. Для ликвидации слухов - дать полную информацию о проблемах стройки (имеющихся и предполагаемых).
    2. Сообщить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома, основанные как на графике строительства, так и на ликвидации проблем п. 1.

Сергею_Владимирову и иже с ним (отнюдь не найманцам, а – озарплаченным):
    1. Перестаньте успокаивать, ваша демагогия шита белыми нитками - "высокая готовность дома" может длиться много лет, почему-то никак не подходя к завершению (мешают "объективные факторы").
    2. Ваш номер телефона доказывает только одно - что у Вас есть телефон. Ничего другого он не доказывает. Что может дать диалог с Вами? Можно ли приблизить окончание строительства "дуновеньями ветра" - пустыми разговорами?
    3. Во всех темах форума (участвуете только в темах по Асоли) Вы успокаиваете остальных форумчан. При том, что зарегистрировались только 13.05.2011 г. Любой думающий человек поймет Вашу задачу - не дать разобраться в проблемах стройки. "Соседи - успокойтесь." "Соседи - успокойтесь." "Соседи - успокойтесь."

Поливать грязью застройщика и отталкивать от него возможных инвесторов могут только люди, не заинтересованные в скорейшем окончании строительства.
    Я никогда не поливал грязью застройщика и не пытался оттолкнуть от него возможных инвесторов.
    Сомневаться в чужих действиях, беспокоиться лежит в основе природы человека. Но одно дело - сомнения, а другое - постоянное беспочвенное "успокоение".

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Может действительно пора собираться и думать , как спасать ситуацию?
    Может застройщик виноват , а может инвесторы деньги не платят ? Причин может быть много ---ответы нужно искать всем миром , иначе толку не будет.
    Вот конструктивная позиция. И Сергей_Владимиров никак не реагирует. Ибо не интересно ему (и другим зарплатчикам) разбирательство от активных инвесторов. Сергей_Владимиров спасать ничего не хочет и не собирается. Ему главное - успокоить, чтоб не вскрылись пока не известные проблемы стройки.
    Последний раз редактировалось Alex - Max; 15.05.2011 в 11:21.

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от Alex - Max Посмотреть сообщение
    Предлагаю застройщику:
    1. Для ликвидации слухов - дать полную информацию о проблемах стройки (имеющихся и предполагаемых).
    2. Сообщить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи дома, основанные как на графике строительства, так и на ликвидации проблем
    Вот тут я Вас поддерживаю на все 100%

3. Вверх #263
    Посетитель
    Ну это поддерживают все инвесторы!

4. Вверх #264
    Так может попросим сообща активного Alex - Max встретится с первыми лицами Асоль и задать им вопросы? А затем нам всё подробно рассказать?

5. Вверх #265
    Так может попросим сообща активного Alex - Max встретится с первыми лицами Асоль и задать им вопросы? А затем нам всё подробно рассказать?
    Что же защищаемая Вами Ольга Николаевна, не может разместить необходимую информацию на форуме? Мои слова (пусть даже и основанные на полученных ответов от Асоли) весят гораздо меньше, чем письменное публичное сообщение его сотрудников.

6. Вверх #266
    Новичок
    Неудачная попытка приручить вырвавшегося джина ,...сергей владимиров.. "ВОПРОСЫ", "РАССКАЗАТЬ"---вчерашний день..Сегодня--ЗАПРОСЫ, УХВАЛЫ,ПОСТАНОВЫ...К сожалению, но другого языка Асоль уже не поймет...(хотя на все воля Всевышнего)..Слишком быстро меняете вектор поведения..."петляете" .как у вас говорят...Не мужское поведение..(или заинтересованы????)..

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для каринелла
    !!!
    Последний раз редактировалось каринелла; 18.05.2011 в 18:09.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Alex - Max Посмотреть сообщение
    Что же защищаемая Вами Ольга Николаевна, не может разместить необходимую информацию на форуме? Мои слова (пусть даже и основанные на полученных ответов от Асоли) весят гораздо меньше, чем письменное публичное сообщение его сотрудников.
    Ольга Николаевна - далеко не первое лицо.

9. Вверх #269
    Новичок
    Ольга Николаевна - далеко не первое лицо.
    Совершенно верно! Извените я тут нечаянно заглянул. Я жилец уже сданного на Говорова 11/1. Вы тут такого нагородили и не на пользу себе! и всё в пустую. У нас такой же невроз был перед сдачей, дом почти готов, а всё никак! От инвесторов было выдвинуто несколько человек, так сказать инициативная группа. Созвонились и назначили втречу с Херсонским. Как мне потом рассказали, они пришли и без обвинений, оскорблений по нормальному задали вопрос - какие причины и что делать? Собрали собрание они сказали какие причины и т.д. и через 4 месяца (по моему) дом сдали и запустили все системы!

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от MosheuniK Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Извените я тут нечаянно заглянул. Я жилец уже сданного на Говорова 11/1. Вы тут такого нагородили и не на пользу себе! и всё в пустую. У нас такой же невроз был перед сдачей, дом почти готов, а всё никак! От инвесторов было выдвинуто несколько человек, так сказать инициативная группа. Созвонились и назначили втречу с Херсонским. Как мне потом рассказали, они пришли и без обвинений, оскорблений по нормальному задали вопрос - какие причины и что делать? Собрали собрание они сказали какие причины и т.д. и через 4 месяца (по моему) дом сдали и запустили все системы!
    Я так думаю, что Херсонскому все страхи инвесторов известны.
    Вопрос: в чём смысл создания инициативной группы? Разве от этого быстрее и качественнее пойдет работа?
    Они там сами не могут ничего опубликовать или назначить собрание, их обязательно толкать?

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от каринелла Посмотреть сообщение
    Добрый день я всё таки надеюсь будущие соседи! Кто нибудь слышал о таком-что дом больше года назад дал трещину в фундаменте ,что на него наложен арест ! Хочется верить что это не правда
    Вниманию инвесторов!!!!!!!!!
    Хотелось бы с этого места поподробнее.
    Откуда такая печальная правда?
    Последний раз редактировалось Reva; 18.05.2011 в 14:37.

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для pozitiv_t
    Каринелла, откуда информация?

13. Вверх #273
    Новичок
    Что-то общение стало какое-то тупиковое и совсем не конструктивное. Грустно наблюдать, как вроде откликнулись и готовы к общению будущие соседи , и тут начался какой-то флуд, обвинения. нагнетания. Такое впечатление, что общение только ради того, чтоб попугать друг друга, пообхаивать застройщика, а не обмениваться информацией и создавать какой-то коллектив для общения. (((((

14. Вверх #274
    Новичок
    Цитата Сообщение от каринелла Посмотреть сообщение
    Мне сказала знакомая которая работает в какой то сфере(точно не узнавала) связанной вроде как с архитектурой в нашем будущем районе! И говорила это мне она и в прошлом году и в этом! Что в фундаменте трещина, что начали её заливать и соседние частные дома от этого тоже дали трещины! Мне самой хотелось бы узнать насколько это достоверная информация!
    Вот действительно, от такой не проверенной и предположительной информации вы всех желающих купить отпугнёте и будет Херсонский строить вам ещё пятилетку! Удачи и думайте что пишете!

15. Вверх #275
    Посетитель
    Мне интересно, о какой трещине в каком фундаменте идет речь, объясните, все многоэтажки строят на сваях вроде как....

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    Мне интересно, о какой трещине в каком фундаменте идет речь, объясните, все многоэтажки строят на сваях вроде как....
    Сваи - сваями, но потом же заливают фундамент. Подвал дома имеет пол? - Имеет. Этот пол подвала и является фундаментом дома.
    А еще вертикальные сваи расходятся в стороны под воздействием подземных плывунов, смещения горизонтальных слоев почвы (подземные воды играют роль смазки между слоями почвы, например, или разжижение грунта резким подъемом грунтовых вод в период осадков, а бывает - повреждение подземного озера, и т.п.).
    Да мало ли причин. Основная - как обычно, пожалели денег на проведение предпроектной экспертизы, не выяснили готовность пятна застройки принять здание именно такой этажности, влияние строительства на дальнейшее существование подземных водоносных слоев.
    А потом спохватываются - ах, почему же треснул фундамент, ах, куда же расходятся сваи?
    Но чтобы инвесторы не задавали вопросов - флуд и тупые анекдоты.
    Последний раз редактировалось Alex - Max; 18.05.2011 в 09:56.

17. Вверх #277
    Посетитель
    Если спустится в подвал обычной 9ти или 16 этажки,, то вы увидите что пол там из обычного гравия.

18. Вверх #278
    Посетитель
    я конечно по образованию не строитель, но думаю если будут смещения почвы о которых вы говорите то от такого сдвига а он не произойдет локально в одном месте, весь город завалиться

19. Вверх #279
    Посетитель
    если по существу у вас есть какие-то конкретные факты то продемонстрируйте их тут плиз. будет интерессно с ними ознакомится! а говорить, что там что-то не так, потому, что кому-то показалось, что фундамент треснул это не серьезно. Получается, что о стройке ноль информации, а только ваши пречитания и все. Давите фактами!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    Если спустится в подвал обычной 9ти или 16 этажки,, то вы увидите что пол там из обычного гравия.
    Пол, а вернее - фундамент, не просто из гравия. Гравий - это его верхний слой. Ведь почва не находится сразу под гравием, верно?

Ответить в теме
Страница 14 из 87 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права