Тема: Помогите остановить в парке Горького "конвеер " будущих смертников... +

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 471
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Мордаха точно как у моей Детки-Марисоль, только та не мраморная, и пушистее ))
    А так один в один рожица. И мимика такая же ))))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нет, "девичья" комната у дочки
    Ксюша, зачем секрет выдаёшь?))) по фото впечатление - комната падишаха!
    ну или шахини...!
    Пусть малышка найдёт свой собственный дворец с прекрасными людьми-друзьями!

3. Вверх #263
    Большое сердце
    Спасибо! Но пока звоночков - 0 А в парке еще штук 6 дамочек...

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Сегодня нашему Тото сделали вторую прививку. Ждем 3 недели и несем парня на кастрацию. Прививке всячески сопротивлялся. Не любит температуру измерять. Да и от вида шприца радостных чувств не испытал. Не знаю как я его 10 дней колола сама и он молчал - сегодня держали его втроем.
    Тото - болтливый кот. Все время что-то рассказывает. Сегодня забрался на спортивный уголок по лестнице и устроил истерику, не зная что делать дальше.
    В репку многие писали о том, что кот много места не занимает. Таки -занимает) Я бы с радостью взяла компанию Тото. Но они меня все просто выживут. Сплю уже почти на коврике. 25%дивана занимает муж, 50% дочка, 20% Тото. И сдвинуть никого невозможно. Тошу сколько не двигай, тут же возвращается обратно. И еще одна кошкоморда займет остаток моего места.
    Да и у нас еще 2 птицы. Так что пока места больше не станет, о компании уже не думаю - сил на всех не хватит.
    И вот так мои детишки спят по ночам

5. Вверх #265
    Большое сердце
    Катя- сладкие у вас мурзенята !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за фото и новости !!!!!!!!!!!!

6. Вверх #266
    Большое сердце
    Какой-то добрый человек погасил в клинике последний долг 50 гр за февраль. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, неизвечтный ДРУГ !!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.03.2015 в 21:48.

7. Вверх #267
    Большое сердце
    В парке пока новую кошку не ловили, т.к. в пятницу выловила в соседнем доме неизвестно где взявшуюся девулю в подвале. Пугливая, диковатая, показывала только мордуленцию из-под двери. Я всех дворовых оставшихся знаю- а это видимо кто-то из дому выкинул.Неделю прикармливала, приручала-дите оказалось очень ручное и ласкучее ,совершенно чистянькая обычная полосаточка. В пятницу отнесла на стерилизацию,т.к. коты в подвал без конца шныряли,а текла она уже или нет только богу известно. Кристина Николаевна сказала,что девчушка молоденькая, месяцев 5 , на одном яичнике была киста,беременной не была, хорошо что теперь кисту убрали. сегодня нужно забирать ,а у меня еще на передержке одна киса есть и дома коротконожка Бася-звонков совсем нет. Снегодня проведаю ту,что на передержке-уже пора оплачивать и нести корм и наполнитель.
    Последняя стерилизация + обработка от паразитов 268 гр. Внесла пока 30 гр ., остаток 230 гр. буду благодарна за финансовую помощь .

8. Вверх #268
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ молодому человеку Диме с контакта, за переведенные на мою "компанию" 100 гр.!!! Он недавно взял по моей "наводке" котенка, вот решил немного помочь.

Сегодня купила 1 кг корма для кошки на передержке ( на "Вымпеле") -50 гр.
    1 кг корма для Баси, что у меня дома - 50 гр. ,
    0,5 кг корма для беленького новичка -30 гр.+ баночка гурмешки 15 гр.+ мячик 5 гр.
    Уплатила передержку еще на 2 недели - 150 гр.

Итого сегодня потратила 300 гр.
    Чек с клиники за стерилизацию девченки с подвала ( назвала Сонечка)

А вот и Соня уже дома. Очень ласковая и контактная

9. Вверх #269
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юлечке yulyasha за переведенные 50 гр. !!!!!!!!
    У последней девушки с парка вылез на ушах лишай- купила итракон, лечим .

10. Вверх #270
    Большое сердце
    Вчера вечером на карточку пришло 498 гр. Кто отправитель и для кого ? Отзовитесь !
    СПАСИБО ОГРОМНОЕза ПОМОЩЬ !!!!

11. Вверх #271
    Большое сердце
    Отправитель денежек нашелся- наш постоянный ДРУГ и СПАСИТЕЛЬ .СПАСИБО ему еще много раз !!!!!!!!!!!!!!!
    ЗПогашу последнюю стерилизацию 250гр. и еще останется на одну новую стерилизацию. Постараюсь на выходных новую кису выловить. Во дворе появилась ОЧЕНЬ беременная кошка,откуда не понятно. Ласковая,в руки дается,пузо огромное...я чего-то боюсь ее стерилизовать...пока я в тупике ...что делать...

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Как откуда? выбросили очередную домашнюю...((((((((
    Оксаночка, может, все-таки, на стерилизацию? ну, куда Вы ее потом с малышней???? и еще родит не понятно где...
    мы так уже двух кошек стерилизовали - врач сказал,что еще бы буквально день-два и родила бы... тоже переживали как все пройдет...и шов был очень большой... Но, слава богу, обе кошки перенесли все нормально.

13. Вверх #273
    Большое сердце
    думаю ...до завтра...спасибо Танюша!

14. Вверх #274
    Большое сердце
    Сегодня оплатила часть долга , осталось 43 гр. Новую кису сегодня не смогла поймать...одной было неудобно...разбежались как только первая дама вырвалась из моих трясущихся дырявых рук

15. Вверх #275
    Большое сердце
    Оксана, хотим передать Вам 100 грн, напишите пожалуйста как Вам удобней забрать денежку http://forumodua.com/showthread.php?t=2580969&p=54976557&viewfull=1#post54976557
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #276
    Большое сердце
    Спасибо огромное ... и мне искренне жаль Светлячка и обидно , что деньги, которые ей передавали люди не успели ей пригодиться ...пусть там ей будет уже не больно и она станет для кого-то еще одним кошачьим ангелочком-Светлячком ...

17. Вверх #277
    Нашего малыша Тото сегодня кастрировали. Провели все в клинике на Филатова ибо с ребенком одной очень тяжело его носить - малыш как-то округлился. Все прошло хорошо, забрала домой уже. Отходит от наркоза. Вечерком напишу как котейка и расскажу о его подвигах.

18. Вверх #278
    Большое сердце
    О, Катюша-поздравляю вас!!!!!!! Все-таки нужно было набрать меня, в Лисе по скидке можно было сделать . Жду с нетерпением новостей!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    О, Катюша-поздравляю вас!!!!!!! Все-таки нужно было набрать меня, в Лисе по скидке можно было сделать . Жду с нетерпением новостей!
    Я до последнего думала о Лисе, про скидку помню. Но туда-обратно я его просто не дотащу, в транспорте с ребенком тоже. А такси выльется как раз в эту скидку. Товарищ уже залез на подоконник, хотя я уговаривала не прыгать никуда. Но птицы за окном - это святое.

20. Вверх #280
    Большое сердце
    А что ему теперь остается?

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права