Мордаха точно как у моей Детки-Марисоль, только та не мраморная, и пушистее ))
А так один в один рожица. И мимика такая же ))))))
|
Мордаха точно как у моей Детки-Марисоль, только та не мраморная, и пушистее ))
А так один в один рожица. И мимика такая же ))))))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо! Но пока звоночков - 0А в парке еще штук 6 дамочек...
Сегодня нашему Тото сделали вторую прививку. Ждем 3 недели и несем парня на кастрацию. Прививке всячески сопротивлялся. Не любит температуру измерять. Да и от вида шприца радостных чувств не испытал. Не знаю как я его 10 дней колола сама и он молчал - сегодня держали его втроем.
Тото - болтливый кот. Все время что-то рассказывает. Сегодня забрался на спортивный уголок по лестнице и устроил истерику, не зная что делать дальше.
В репку многие писали о том, что кот много места не занимает. Таки -занимает) Я бы с радостью взяла компанию Тото. Но они меня все просто выживут. Сплю уже почти на коврике. 25%дивана занимает муж, 50% дочка, 20% Тото. И сдвинуть никого невозможно. Тошу сколько не двигай, тут же возвращается обратно. И еще одна кошкоморда займет остаток моего места.
Да и у нас еще 2 птицы. Так что пока места больше не станет, о компании уже не думаю - сил на всех не хватит.
И вот так мои детишки спят по ночам
![]()
Катя- сладкие у вас мурзенята !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за фото и новости !!!!!!!!!!!!
Какой-то добрый человек погасил в клинике последний долг 50 гр за февраль. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, неизвечтный ДРУГ !!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 31.03.2015 в 21:48.
В парке пока новую кошку не ловили, т.к. в пятницу выловила в соседнем доме неизвестно где взявшуюся девулю в подвале. Пугливая, диковатая, показывала только мордуленцию из-под двери. Я всех дворовых оставшихся знаю- а это видимо кто-то из дому выкинул.Неделю прикармливала, приручала-дите оказалось очень ручное и ласкучее ,совершенно чистянькая обычная полосаточка. В пятницу отнесла на стерилизацию,т.к. коты в подвал без конца шныряли,а текла она уже или нет только богу известно. Кристина Николаевна сказала,что девчушка молоденькая, месяцев 5 , на одном яичнике была киста,беременной не была, хорошо что теперь кисту убрали. сегодня нужно забирать ,а у меня еще на передержке одна киса есть и дома коротконожка Бася-звонков совсем нет. Снегодня проведаю ту,что на передержке-уже пора оплачивать и нести корм и наполнитель.
Последняя стерилизация + обработка от паразитов 268 гр. Внесла пока 30 гр ., остаток 230 гр. буду благодарна за финансовую помощь .
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ молодому человеку Диме с контакта, за переведенные на мою "компанию" 100 гр.!!! Он недавно взял по моей "наводке" котенка, вот решил немного помочь.
Сегодня купила 1 кг корма для кошки на передержке ( на "Вымпеле") -50 гр.
1 кг корма для Баси, что у меня дома - 50 гр. ,
0,5 кг корма для беленького новичка -30 гр.+ баночка гурмешки 15 гр.+ мячик 5 гр.
Уплатила передержку еще на 2 недели - 150 гр.
Итого сегодня потратила 300 гр.
Чек с клиники за стерилизацию девченки с подвала ( назвала Сонечка)
А вот и Соня уже дома. Очень ласковая и контактная
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Юлечке yulyasha за переведенные 50 гр.!!!!!!!!
У последней девушки с парка вылез на ушах лишай- купила итракон, лечим.
Вчера вечером на карточку пришло 498 гр. Кто отправитель и для кого ? Отзовитесь !
СПАСИБО ОГРОМНОЕза ПОМОЩЬ !!!!
Отправитель денежек нашелся- наш постоянный ДРУГ и СПАСИТЕЛЬ .СПАСИБО ему еще много раз!!!!!!!!!!!!!!!
ЗПогашу последнюю стерилизацию 250гр. и еще останется на одну новую стерилизацию. Постараюсь на выходных новую кису выловить. Во дворе появилась ОЧЕНЬ беременная кошка,откуда не понятно. Ласковая,в руки дается,пузо огромное...я чего-то боюсь ее стерилизовать...пока я в тупике ...что делать...
Как откуда? выбросили очередную домашнюю...((((((((
Оксаночка, может, все-таки, на стерилизацию? ну, куда Вы ее потом с малышней???? и еще родит не понятно где...
мы так уже двух кошек стерилизовали - врач сказал,что еще бы буквально день-два и родила бы... тоже переживали как все пройдет...и шов был очень большой... Но, слава богу, обе кошки перенесли все нормально.
Оксана, хотим передать Вам 100 грн, напишите пожалуйста как Вам удобней забрать денежку http://forumodua.com/showthread.php?t=2580969&p=54976557&viewfull=1#post54976557
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо огромное ... и мне искренне жаль Светлячка и обидно , что деньги, которые ей передавали люди не успели ей пригодиться ...пусть там ей будет уже не больно и она станет для кого-то еще одним кошачьим ангелочком-Светлячком ...
Нашего малыша Тото сегодня кастрировали. Провели все в клинике на Филатова ибо с ребенком одной очень тяжело его носить - малыш как-то округлился. Все прошло хорошо, забрала домой уже. Отходит от наркоза. Вечерком напишу как котейка и расскажу о его подвигах.
О, Катюша-поздравляю вас!!!!!!! Все-таки нужно было набрать меня, в Лисе по скидке можно было сделать . Жду с нетерпением новостей!
Социальные закладки