|
Спросил по эл.почте, неделю уже молчат)
А как они будут сдавать квартиру.стены отштукатурены будут? Кто знает.что то я не нашёл в договоре.об этом
Будут, но если хотите сделать ремонт хорошо, то все равно придется стены и выравнивать с помощью маяков, и дорихтовывать их, т.к. стены будут далеко не идеальными после строителей.
А вообще - зачем спрашивать на форуме, если можно подойти в 4 или 10 Жемчужину (или любую другую по городу) и попросить в отделе продаж показать квартиру в состоянии от строителей, которых еще парочку осталось в комплексе? Кадорр сдает квартиры практически в одинаковом состоянии на всех объектах.
Все, что делается - к лучшему!
Добрый день! Подскажите кто сталкивался с этим вопросом. Можно ли перенести вент канал под потолокок, что бы он проходил между плитой и гипсокортоном???
я так понимаю, что этим домом застройка не ограничится. будут застраивать всё поле до частных домов. где взять план застройки?
Говорят,что за этими Жемчужинами будут еще три
сначала продадут эту "жемчужину", потом её со всех сторон закроют другими.
то есть 20 будут с востока закрывать другие жемчужины, а с запада будет гудеть дорога.
Ну 1 ключ они держат явно не для того что бы ходить и проверять,а для того что бы если вдруг во время ремонта у тебя где то, что то протечет вдруг, и во избежании затопления соседей снизу,они могут спокойно зайти к тебе в квартиру и перекрыть воду,но никто не ходит и ничего не проверяет без вашего ведома,и чего это вдруг мне соседи "скажут спасибо"????у меня конечно нет строительного образования,но что если я вот так сделаю?, объясните что тут криминального ???[IMG][/IMG]
на 15 см подниму выше?что от этого измениться))?
Социальные закладки