Тема: Если Вы влюблены и хотите быть с этим человеком - вам сюда...

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 329
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    хм...со многим согласна, но вот только с названием темы неочень..
    иногда бывают ситуации ,когда люди любят или оба испытывают симпатию или другие химические реакции,но никогда не будут вместе,вот это угнетает очень...
    Почему не быть им вместе??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для djalexstroom
    иногда бывают ситуации ,когда люди любят или оба испытывают симпатию или другие химические реакции,но никогда не будут вместе,вот это угнетает очень...
    Зачем любить, зачем страдать-ведь все пути ведут в кровать
    Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    Зачем любить, зачем страдать-ведь все пути ведут в кровать
    а к чему это сказано??
    самая любимая!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Почему не быть им вместе??
    ну типа как говорят характерами не сходятся
    самая любимая!

5. Вверх #265
    ну типа как говорят характерами не сходятся
    Банальные отмазки, если любят то смогут. Надо только попытаться.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Банальные отмазки, если любят то смогут. Надо только попытаться.
    ну люди сейчас ленивые не хотят делать никаких попыток
    самая любимая!

7. Вверх #267
    ну люди сейчас ленивые не хотят делать никаких попыток
    100%

8. Вверх #268
    Новичок
    +1. Сейчас если девушка отказывает - значит морозится, если соглашается - значит блядь... Т.е. вариантов по сути у девушек не остаётся)) А парни таки да ленивые - разучились добиваться...

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Unleashed28 Посмотреть сообщение
    ...А парни таки да ленивые - разучились добиваться...
    Иногда, добивайся, не добивайся ничего не изменит. Ну не нравишься девушке и хоть тресни! Этот как головой биться об Великую Китайскую стену с мыслью: "Когда нибудь я ее разобью".

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    как говорится в тему.....

Последний раз редактировалось Аратор; 04.06.2010 в 13:36.

11. Вверх #271
    Новичок
    Да нет. У парня есть шанс всегда. У любого. Вообще у любого - доказано и не раз. А вот девушка - если ей парень нравится - у неё шансов гораздо меньше если она ему никак... Парни как бы "рыцари" в глазах девушки - т.е. ты был для неё никем и вдруг просто оказался в нужное время в нужном месте и реально сделал какой то сильный поступок - и она уже на тебя смотрит совсем иначе... Девушке к сожалению это не под силу. Может на раз, два, на одну ночь как вариант, но мы же сейчас не об этом

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Да нет. У парня есть шанс всегда. У любого. Вообще у любого - доказано и не раз. А вот девушка - если ей парень нравится - у неё шансов гораздо меньше если она ему никак... Парни как бы "рыцари" в глазах девушки - т.е. ты был для неё никем и вдруг просто оказался в нужное время в нужном месте и реально сделал какой то сильный поступок - и она уже на тебя смотрит совсем иначе... Девушке к сожалению это не под силу. Может на раз, два, на одну ночь как вариант, но мы же сейчас не об этом
    Не так это...

Я не понимаю, как можно быть с парнем только по той причине, что он ведет себя как "рыцарь"?

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну это просто мужская самонадеянность На самом деле абсолютно не так ! Ты хоть задумайся - ну неужели ЛЮБОЙ девушке может понравиться ЛЮБОЙ парень только потому что он ее захотел и сделал какие-то нужные телодвижения? Я скажу "спасибо" непременно, но спать или встречаться , или замуж выходить из-за этого ? Увольте.
    У всех нас есть свой критерий, какие-то предпочтения и внешние, и внутренние, и "рыцарские поступки" тут играют не самую ключевую роль. Да и не только поступки - мне, например, катастрофически не нравятся толстые мужики , заплывшие жиром от подбородка до колен. И шансов у такого не будет ну никак. И у женатых шансов нет. И у любителей одноразового секса - шансов ноль. Тоже проверено годами
    а вот знакомая одна есть, дама 32 лет , так она прост о тащится на толстых, и чем толще, тем она загорается сильнее (сама - 55 кг веса) Ну и ей худые не нравятся. Вот и вся психология с сексологией.
    Иногда парень вроде и где-то нравится, да и "делает-делает" всяко приятно, а в сердце девушки ну никак не заходит, а иногда даже неприятно, что этот парень на тебя глаз положил и добивается внимания. Тут и от флюидов зависит, и от энергетики, и от кучи факторов.
    Так что ты неправ катастрофически
    да и в жизни я не встречала ни одного мужчины, который бы - будучи честным, а не хвастливым !! - сказал бы, что всегда всем девушкам нравился, и никто ему не отказал ни разу, и всех, кого хотел, он добивался. Если кто такое говорит - врет, так как для "всех поголовно" невозможно быть приятным и нужным до такой степени чтобы заводить с ним близкие отношения.

14. Вверх #274
    Новичок
    Та вы не поняли. Я имею в виду что критерии женского счастья - именно счастья - базируются на чём угодно, только не на мужской красоте. А следовательно - парень (мужчина) с головой на плечах, руками и ногами всегда может найти подход к любой девушке. Ну не спорьте - честно - я этим занимался раньше даже в качестве спортивного интереса. Просто выбирал ту, которая мне нравилась и заходил настолько далеко, насколько хотел... При этом я не могу похвастаться ни огромным достатком, ни гипер секси внешностью... Просто нормальный... И мне интересно было что движет девушками - их критерии выбора. Начинал ухаживать, узнавать, давить на слабые моменты и обходить стороной сильные и в итоге наступал момент, когда для каждой конкретной девушки я становился неким временным идеалом, так называемым "рыцарем дня", с которым у неё в голове и ассоциировался на тот момент образ мужчины с которым она хочет быть. А дальше уже парень выбирает и решает - нравится ли ему такое положение дел или нет.
    Ну реально каждый и каждая и тут и везде не поспорят с тем, что когда мы начинаем отношения или ухаживания, именно в этот момент наше поведение кардинально меняется именно наедине со второй половинкой.
    Если в просторечии как пример - то вы можете быть в обычной жизни обычным быдло, а в отношениях, мягким как одуванчик ранимым человеком и т.д. И если вам нравится девушка и вы любите её такую какая она есть и вам нравится быть таким рядом с ней - тогда вы и остаётесь вместе... А всё банально потому что критериев отбора парня у девушки - масса - дико много, но на всех их парень может повлиять...
    А вот в критериях отбора парня - совершенно обратная сторона... Изначально у нас всё построено на внешности, а уже потом мы разбираемся с остальной начинкой. И какая девушка не будет ангельская внутри и идеально подходить вам, ну не будет она с вами если захочет, а её внешность вам не нравится... Эту тему можно развить до бесконечности - я пока прервусь - интересно почитать мнения других людей тут - подискутировать...

15. Вверх #275
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    И опять я с Вами согласна на 99 %
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Та вы не поняли. Я имею в виду что критерии женского счастья - именно счастья - базируются на чём угодно, только не на мужской красоте. А следовательно - парень (мужчина) с головой на плечах, руками и ногами всегда может найти подход к любой девушке. Ну не спорьте - честно - я этим занимался раньше даже в качестве спортивного интереса. Просто выбирал ту, которая мне нравилась и заходил настолько далеко, насколько хотел... При этом я не могу похвастаться ни огромным достатком, ни гипер секси внешностью... Просто нормальный... И мне интересно было что движет девушками - их критерии выбора. Начинал ухаживать, узнавать, давить на слабые моменты и обходить стороной сильные и в итоге наступал момент, когда для каждой конкретной девушки я становился неким временным идеалом, так называемым "рыцарем дня", с которым у неё в голове и ассоциировался на тот момент образ мужчины с которым она хочет быть. А дальше уже парень выбирает и решает - нравится ли ему такое положение дел или нет.
    ....................................
    В том-то и дело - что вы пишите - что вы обычный. Обычный мужчина - это уже почти красивый.)))
    Понятие о мужской красоте - дело вкуса, впрочем, как и о женской.
    Лично меня никогда не привлекали журнально-красивые мужчины. Мне может понравиться лысый мужчина (для кого-то это существенный недостаток), но если он, например, кудрявый или рыжий, то каким бы он замечательным не был, то успеха со мной он не добьется. А другой женщине понравится.
    Так же, как и с женщинами. Нельзя разделить женщин на две четкие половины: красивых в одну сторону, уродин - в другую.
    В любом случае, привлекательность не только от красоты-некрасоты зависит.
    Неужели у вас не было такого, что вам понравилась девушка, которую кто-то и вовсе не считает красивой?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.06.2010 в 23:08.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так же, как и с женщинами. Нельзя разделить женщин на две четкие половины: красивых в одну сторону, уродин - в другую.
    В любом случае, привлекательность не только от красоты-некрасоты зависит.
    Неужели у вас не было такого, что вам понравилась девушка, которую кто-то и вовсе не считает красивой?
    Я недавно в парке Победы видела свадьбу... жених - красавец... а невеста - тихий ужас... увидишь ночью в лесу - отдашь и грибы и ягоды... причём вместе с лукошком ))) Он её так обцеловывал... все её четыре подбородка ... ))) Мне стало ужасно интересно... в голове промелькнуло 3 варианта и меня обеспокоил вопрос какой из этих трёх вариантов у них ))
    1. Он её любит (но за что ? )
    2.Он извращенец ))
    3. Она очень богата )))

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Я недавно в парке Победы видела свадьбу... жених - красавец... а невеста - тихий ужас... увидишь ночью в лесу - отдашь и грибы и ягоды... причём вместе с лукошком ))) Он её так обцеловывал... все её четыре подбородка ... ))) Мне стало ужасно интересно... в голове промелькнуло 3 варианта и меня обеспокоил вопрос какой из этих трёх вариантов у них ))
    2.Он извращенец ))
    3. Она очень богата )))
    У меня есть такая знакомая пара. Она - центнер весит, может и больше, по характеру достаточно грубая, жадная.
    Он на лет 7-8 ее моложе, стройняшка и красавчик. Но если с ним немного поговорить, то видно, что он слегка "тормоз". И внешняя красота его уже теряет значение. Но она очень гордится, что у нее красивый молодой муж..
    Тем не менее, вечно его строит, орет, а он улыбается и зовет ее "зайка". Живут вместе уже лет 15 и вполне счастливы.
    Со стороны посмотреть и удивляешься - "что он в ней нашел?". Но бог спаровал их безошибочно.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.06.2010 в 23:29.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня есть такая знакомая пара. Она - центнер весит, может и больше, по характеру достаточно грубая, жадная.
    Он на лет 7-8 ее моложе, стройняшка и красавчик. Но если с ним немного поговорить, то видно, что он слегка "тормоз". И внешняя красота его уже теряет значение. Но она очень гордится, что у нее красивый молодой муж..
    Тем не менее, вечно его строит, орет, а он улыбается и зовет ее "зайка". Живут вместе уже лет 15 и вполне счастливы.
    Со стороны посмотреть и удивляешься - "что он в ней нашел?". Но бог спаровал их безошибочно.
    Да уж... Бог дал ему красоту и канистру с тормозной жидкостью в виде бонуса... это как некоторым даётся талант в придачу с алкоголем или наркотой...

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    2.Он извращенец ))
    3. Она очень богата )))

А что, девушка с четырьмя подбородками не имеет право на собственное щастье? И не достойна того, чтобы рядом с ней был красивый мужчина? А может быть он именно в ней увидел того человечка, с которым можно связать свою жизнь.

пс: Скажи спасибо что природа тебя наградила привлекательной внешностью и у тебя отбоя нет от красавцев. Тебе очень повезло в жизни. Тыкать пальцами и считать подбородки не делает тебе чести..
    Все что ты можешь сделать - "про себя" отметить тот факт, что они не смотрятся как пара и все.
    Последний раз редактировалось No Way Back; 07.06.2010 в 00:18.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права