Ёма-ё я высказал желание поюзать пару-тройку героинь, а вы мне уже главную роль сулите. Тогда можно я буду хоть в маске или на худой конец в шлеме, не хочется чтоб узнавали на улицах
а вы в крсе,что мужчинам платят в разы меньше,чем дамам?!
видимо,придерживаются мнения,что полученое в процессе съемок удовольствие тоже можно отнести в счет "оплаты труда"
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
видимо,придерживаются мнения,что полученое в процессе съемок удовольствие тоже можно отнести в счет "оплаты труда"
Так он " не корысти же ради", а из любви к киноискусству.
Костюмы...Хм...Туфли на шпильке?
Грим...капельки пота... и пудры и румян...
Венера сказала, что при ярком свете все морщинки видны на ии...
Будем пудрить)))) Драг снимай трухили, пробный грим накладывать будем
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
У меня на руках мозоли от штанги, боюсь поцарапать главный предмет интерьера
значит свой предмет боишься испортить, а партнёшу ,по- твоему, не жалко???Ручищи как наждак.По сценарию ты ничего вот этими вот загребалками делать не будешь.Мы тебе другие "движенья" распишем,без участия рук.
значит свой предмет боишься испортить, а партнёшу ,по- твоему, не жалко???Ручищи как наждак.По сценарию ты ничего вот этими вот загребалками делать не будешь.Мы тебе другие "движенья" распишем,без участия рук.
Срочно требуется дублер с руками
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ёма-ё я высказал желание поюзать пару-тройку героинь, а вы мне уже главную роль сулите. Тогда можно я буду хоть в маске или на худой конец в шлеме, не хочется чтоб узнавали на улицах
Ну и кто взял этого, схудымконцом актера на главную роль???? Где ассистент режиссера??! Кто проводил кастинг???
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки