Вчера Катюше передала от своей семьи пакетик с нужностями. Извините) не смогла сразу фотку выложить)
|
Да
Нет
Вчера Катюше передала от своей семьи пакетик с нужностями. Извините) не смогла сразу фотку выложить)
12 ноября уже...а подарочков для марафонцев совсем-совсем мало((((
Тааакс- кажется придётся включать наше традиционное -вот это
-
У меня ещё один грабёж вечером намечается![]()
Неугомонное создание!!!))))))))))
Помнишь , в прошлом году кресло мешок было? Есть несколько несидячих деток взрослых- вот это было бы просто супер.
Наушники , которые на голову надевают- человек 5 просили и недорогие MP3 плееры тоже много , кто просил.
Потом пампы размер 5-6 актуальны для больных малявок.
конструктор с мелкими деталями для пацанёнка здорового
Ещё кто-то в теме спрашивал про рюкзак и ролики-это всё надо было для девули-ролики на 36 размер.кукольный дом с мебелью
машинка на радиоуправлении
комп обучающий с пианино встроеным
кроссовки на пацанёнка с широкой ножкой 36 размер
Вообще , всё, что в списке, я в принципе писала с учётом пожеланий-поэтому надо всё , что там)))))) любой пункт надо-надо)))
Всем добрый день )
мы обеспечим не меньше 40 обещанных первомайских ирисок 0,5 кг, спасибо нашим девочкам.
сориентируйте пжл на когда заказать.
то что надо все по списку - я понимаю, но то не то, я имею в виду то, что надо надо аж до слез![]()
ок. поняла. запиши на меня первую треть списка:
вот это:Помнишь , в прошлом году кресло мешок было? Есть несколько несидячих деток взрослых- вот это было бы просто супер.
Наушники , которые на голову надевают- человек 5 просили и недорогие MP3 плееры тоже много , кто просил.
мне б то, за чем не надо в детские магазины ходитья ж не умею.
наушники на голову - это просто обычные наушники, которые большие, чтоб в уши не засовывать?
если еще есть что-то, что не в детских магазинах продается - я могу.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сколько раз можно тебе повторять -грабёж , осуществлённый внезапно- это "всяко -быват" , а вот , када вот так вот оруть о предстоящем противоправном деянии -эт уже умышленное-оно дороже! Исчо старуху паравозом пустишь-не ровен час- а ено уже группойлиц по предварительному сговору получаиццо- Ну что за подельники пошли , учишь-учишь -аж кулаки болят и всё равно одни двойки!
Прошу убрать тему ПРАЗДНИЧНОГО марафона! Превращу в лягушек...
Девочки, кому завозить подарочки? Нюшка, тебе?
Настюша 14.06.2011 :)
я так поняла, что вот такие надо
Вложение 9006497
две пары я взяла
два фитбола тоже. могу уже отдать это все, а могу еще что-нибудь подсобрать и передать попозже
а я почему то подуамал про теплые зимние наушники![]()
я ответ так и не дождаласть про плакат, который можно распечатать и повесить в парадныхтакой имеется вобще?
Ой, Бабонька Ёженька, я Ышшо и в жилище пробралась!Правда, по согласию...но перед этим меня долго пытали... Я своё отмучалась и тебя, ежели чего, прикрыла!))) такшо канхвет мне, а не ремня!
Olenko выдала мне 2 пакетиЩЩа (уж не знаю кто кого волок в санки - я их или они меня). СПАСИБО!!!![]()
Социальные закладки