Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 910
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для ЯПавла
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А вы вообще с каким садом сравниваете )))) В обычных садах в одной комнате занимаются, играются и едят. Во второй спят.
    Согласна с вами. А какие варианты еще могут быть, по четыре комнаты для одной группы?? Насколько я знаю, помещение проветривается, когда дети гуляют перед обедом, либо во время того, как дети ушли на муз. занятия или в спортзал на физзанятие, либо на хореографию.

2. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    в Гармонии, насколько я поняла, отдельной комнаты или помещения для игр в младшей группе нет, дети где занимаются там и играются.. что не оч здорово.
    + еще и кушают там... вопрос когда проветривается помещение?? только когда дети спят?? (ну сейчас потеплее будет гулять можно, а зимой когда холодно) как то маловато места на мой взгляд.. поправьте меня если я не права)

а где вы видели сады в которых для одной группы одводится несколько помещений: спальня, столовая, игровая?????
    во всех садах дети едят за теми же столами за которыми проводят занятия!!!!!!!!!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Гы-гы ... в какой-то из темок сада одна девочка вообще просила не смеяться над ней, т.к. для нее стало открытием, что в новом саду, куда детку перевели есть спальня в старом спальня отделялась от игровой-столовой-учебной то ли шкафчиками, то ли полками.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для yulushka
    Ну дело в том что сама я в детстве сад не посещала, да и своего лучше б продолжала водить в ШРР, чем вычухивать ребенка после каждого вируса. Просто само помещение для еды-игр-занятий на мой взгляд маловато. А если кто знает тел нормального частного детсада киньте в меня) буду признательна.
    Everybody lies

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    А есть вообще на нашем районе сады-ясельки с 1,5 года? Подскажите какие, кто знает?
    спс

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки, кто вставал на учет в нашей администрации (Малиновской) -там нормальные люди? кто общался? не знаю в какой садик отдавать малого, может что то посоветуют.....можно встать на учет в несколько садиков или общая очередь?
    кто что слышал про №197 -это за №53 лицеем? ходим туда гулять -нам ближе к дому этот- территория конечно мрак, по слухам всего лишь одна группа, никто не в курсе?

вообще конечно рада что есть хоть мало - мальски с чего выбирать в нашем районе, просто не хотелось бы далеко возить- тащить ребенка, и платить 1000 грн. каждый месяц нет возможности. Малому 1,4, но раньше 3 -х лет отдавать не планирую, но уже навожу справки, чтоб не опоздать и всунуть ребенка куда попало...
    Счастье есть)))

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для supiknupik
    В Малиновском районе очереди нет))) Просто находите садик кот. Вам нравится, договариваетесь с заведующей и потом топаете за путёвкой в исполком)) Из моих наблюдений- очень понравился садик за 20 школой и 193-логопедический

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    просто не хотелось бы далеко возить- тащить ребенка, ...
    49 возле 20й школы,говорят не плох,очень даже

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для lilika
    В 49 не отдала бы ни за что!

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    В 49 не отдала бы ни за что!
    Почему нет?
    люблю)

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    мы осенью идем в 239

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Почему нет?
    Мои дети туда ходили, а потом перевели в 193 - небо и земля!
    И отношение к детям, и поборы, и подготовка к школе, и прогулки.... не сравнить

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    а для этого садика нужна справка от логопеда? сыну 1,4 (хочу отдать ближе к 3-м), но он до сих пор не говорит только отдельные звуки ,изредка мама, мяу, да и все. может нам нужен действительно этот садик? не могли бы вы рассказать что в нем специального -логопед занимается с детками? как туда попасть?
    Счастье есть)))

14. Вверх #274
    Ответила в личку

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    а для этого садика нужна справка от логопеда? сыну 1,4 (хочу отдать ближе к 3-м), но он до сих пор не говорит только отдельные звуки ,изредка мама, мяу, да и все. может нам нужен действительно этот садик? не могли бы вы рассказать что в нем специального -логопед занимается с детками? как туда попасть?
    Мой ребенок в 2,7 практически не говорил и логопеды из комиссии настоятельно рекомендовали отдавать ребенка в обычную группу и только к 3,5-4 годам говорить нужна ли логопед группа. А в 1,4 еще и задумываться рано ))

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    1,4 - это оооочень рано для того, чтобы понять нужен логопедический сад или нет. Детки в основном после двух начинают говорить (2,3-2,6).
    Чтобы попасть в этот сад не просто справка от логопеда нужна, там целую комиссию надо проходить (лучше конечно узнать у тех, кто туда уже ходит)

17. Вверх #277
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    1,4 - это оооочень рано для того, чтобы понять нужен логопедический сад или нет. Детки в основном после двух начинают говорить (2,3-2,6).
    Чтобы попасть в этот сад не просто справка от логопеда нужна, там целую комиссию надо проходить (лучше конечно узнать у тех, кто туда уже ходит)
    Для поступления в этот садик действительно нужно проходит гор.мед.комиссию и то желательно предварительно узнать у заведующей есть ли места. потому что если группы переполнены, то ребенка не возьмут.

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    Совершенно согласна. У меня та же ситуация была со старшей. В 49 выдержали 3 месяца, потом ушли в 193. 193 - замечательный сад, по-домашнему как-то все. Молодые и энергичные воспитатели, замечательные утренники, куча каких-то мероприятий, отличная подготовка к школе. Сборы как везде: питание да хознужды. В данный момент вторую дочку туда собираю.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ7 Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. У меня та же ситуация была со старшей. В 49 выдержали 3 месяца, потом ушли в 193. 193 - замечательный сад, по-домашнему как-то все. Молодые и энергичные воспитатели, замечательные утренники, куча каких-то мероприятий, отличная подготовка к школе. Сборы как везде: питание да хознужды. В данный момент вторую дочку туда собираю.
    А у нас воспитатель уже на пенсии, но молода душой, энергичная, а праздники какие! А сюрпризы родителям! Мои двое ходят туда - счастье , что есть такой чудесный сад!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Так расскажите, что же такого ужасного в 49 саду, что все оттуда бегут? Как по мне, так этот садик хоть в глубине квартала находится, а не у дороги....

Ответить в теме
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права