|
Гы-гы ... в какой-то из темок сада одна девочка вообще просила не смеяться над ней, т.к. для нее стало открытием, что в новом саду, куда детку перевели есть спальняв старом спальня отделялась от игровой-столовой-учебной то ли шкафчиками, то ли полками.
Ну дело в том что сама я в детстве сад не посещала, да и своего лучше б продолжала водить в ШРР, чем вычухивать ребенка после каждого вируса. Просто само помещение для еды-игр-занятий на мой взгляд маловато. А если кто знает тел нормального частного детсада киньте в меня) буду признательна.
Everybody lies
А есть вообще на нашем районе сады-ясельки с 1,5 года? Подскажите какие, кто знает?
спс![]()
Девочки, кто вставал на учет в нашей администрации (Малиновской) -там нормальные люди? кто общался? не знаю в какой садик отдавать малого, может что то посоветуют.....можно встать на учет в несколько садиков или общая очередь?
кто что слышал про №197 -это за №53 лицеем? ходим туда гулять -нам ближе к дому этот- территория конечно мрак, по слухам всего лишь одна группа, никто не в курсе?
вообще конечно рада что есть хоть мало - мальски с чего выбирать в нашем районе, просто не хотелось бы далеко возить- тащить ребенка, и платить 1000 грн. каждый месяц нет возможности. Малому 1,4, но раньше 3 -х лет отдавать не планирую, но уже навожу справки, чтоб не опоздать и всунуть ребенка куда попало...
Счастье есть)))
В Малиновском районе очереди нет))) Просто находите садик кот. Вам нравится, договариваетесь с заведующей и потом топаете за путёвкой в исполком)) Из моих наблюдений- очень понравился садик за 20 школой и 193-логопедический![]()
В 49 не отдала бы ни за что!
мы осенью идем в 239
а для этого садика нужна справка от логопеда? сыну 1,4 (хочу отдать ближе к 3-м), но он до сих пор не говориттолько отдельные звуки ,изредка мама, мяу, да и все. может нам нужен действительно этот садик? не могли бы вы рассказать что в нем специального -логопед занимается с детками? как туда попасть?
Счастье есть)))
1,4 - это оооочень рано для того, чтобы понять нужен логопедический сад или нет. Детки в основном после двух начинают говорить (2,3-2,6).
Чтобы попасть в этот сад не просто справка от логопеда нужна, там целую комиссию надо проходить (лучше конечно узнать у тех, кто туда уже ходит)
Совершенно согласна. У меня та же ситуация была со старшей. В 49 выдержали 3 месяца, потом ушли в 193. 193 - замечательный сад, по-домашнему как-то все. Молодые и энергичные воспитатели, замечательные утренники, куча каких-то мероприятий, отличная подготовка к школе. Сборы как везде: питание да хознужды. В данный момент вторую дочку туда собираю.
Так расскажите, что же такого ужасного в 49 саду, что все оттуда бегут? Как по мне, так этот садик хоть в глубине квартала находится, а не у дороги....
Социальные закладки