|
У меня на полу ламинат. Моющую функцию я использовала только один раз, нужно было хорошо вымыть пол. Ламинат структурный, рельефный, под дерево. Томас нормально выполнил задачу.
Не скажу, что ламинат сильно страдает. Вы же не замачиваете его в воде. Брызгаете и тут же убираете воду практически досуха?
Когда я мою пол влажной шваброй, он, если честно, влажным остается гораздо дольше. (пока высохнет).
NeMo, не греши.)) В мытье окон он (пылесос) говнюк, а с полами и коврами справляется нормально.
Правда, под шкафами и плинтуса предварительно надо мыть вручную - это без вариантов.
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.08.2008 в 14:03.
Слуш, а насадками пользовался??
На саму эту моющую насадку есть еще мини-насадки. В виде....ну как для мытья стекол - вместо губки щеточка и резиновая полоска (параллельно).
В Томасе таких насадок две. Одна с рядом короткого ворса и резинкой, другая мяконькая, х/б и резинка.
Я их сразу закинула куда-то и пользовалась так, голой пластмассой. Но тогда линолеум был, прокатывало.
А тут отрыла эти насадки, и знаешь, очень даже неплохо. Вытирают насухо. Реально.
Подскажите, кто знает, а химию обязательно родную заливать в Томас, или можно мистер Пропер например лить или ещё что-нить....?
У меня родная заканчивается. Говорите, он продаются там же, где и пылесос?
Вопрос к владельца Томасов. Где в Одессе можно приобрести аксессуары к пылесосу? Сыночек поковырял ножечком в насадке для мытья, теперь вода не разбрызгивается, а бьет струей.....
Аdvocate, я бы попробовала, просто я не знаю где находится сервис-центр)) Буду признательна за адрес.
tunya, спасибо, подъеду поищу
Социальные закладки