Тема: Дтп напротив магазина Копейка

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 279 из 279
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    давайте так:
    -кто оправдывает водЯтла/водЯтлиху? по-крайней мере я говорю о том, что "быки" спровоцировали своим поведением. а это немного разные вещи, не правда-ли?

офф-топ
    -далее, каждый наезд на пешехода должен разбираться по крупицам, пусть даже и на ПП.
    -ну и еще, как должен себя чуствовать водитель. который насмерть сбил пешехода, который внезапно выбежал/выпрыгнул/выскочил/упал ему под колеса? не задумывались над этим? а когда олень просто провоцирует ДТП и убегает, кто в этом виноват? как он себя после этого чуствует?

не смотрите однобоко, смотрите с разных сторон на каждого из участников ДТП, наезда и тд...
    Не буду ничего давать, так как это начинает походить на разговор немого с глухим. Пускай каждый остается при своем мнении.
    Последний раз редактировалось user.account; 27.09.2014 в 09:10.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Не буду ничего давать, так как это начинает походить на разговор немого с глухим. Пускай каждый остается при своем мнении. Надеюсь только, что мои аргументы заставили хоть одного человека задуматься.
    И не только ваши! Надеюсь, что многие из этого происшествия извлекут урок!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для flare
    ну начнем с того, что я поставил тебе минус за выражение"автомобиль-диагноз".
    еще раз - за рулем БМВ большая часть адекватных соображающих людей. не стоит сразу так заявлять - диагноз...............
    достали блин. ТАЗоводы...
    Что диагноз не подтвердился? Или наоборот? Так на чьей стороне факты?
    Оставьте себе тазы. Мы 4х4. Нам с БМВводами соревноваться в адекватности не имеет смысла.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Не буду ничего давать, так как это начинает походить на разговор немого с глухим. Пускай каждый остается при своем мнении. Надеюсь только, что мои аргументы заставили хоть одного человека задуматься.
    Сразу отмечу. Водитель БМВ имхо неадекват и хочется, чтобы присел в тюрьму подумать о смысле жизни. Однако, очень хочется, чтобы слепоглухонемые пешеходы наконец сняли корону пешеходвсегдаправон жечеловек, скачали ПДД, почитали, что там пишут и, хотя бы, пытались соблюдать то, что там написано. Своё мнение - это здорово, но, требуя соблюдать закон от других, соблюдай его сам.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    давайте так рассмотрим данное происшествие:
    ехал... водитель БМВ, никого не трогал, через ПП шли трое молодых людей, вежливых, добропорядочных. тут ни с того ни с сего водитель БМВ совершает наезд на одного из троицы......

ну или второй вариант:
    идет троица, быкует ищет приключений на свою голову (а так зачастую и бывает), водЯтел БМВ, косой взгляд, словестная перепалка, наезд....

какой вариант выберете?
    на видео четко просматривается сбитый шел с бутылкой.... наверно с бутылкой минералки шел человек.... а остальным двоим просто газики от сильногазированной минералки в голову ударили.....
    не говорите ерунды - невооруженным взглядом по поведению всей троицы можно понять, что загашены...
    да, а на работу загашенными не ходят?
    Ну во первых, пешеход был на своей положенной зебре, и не имеет значения в каком состоянии, да хоть "на рогах". Из видео четко виден был жест не оскарбляющий водителя. О какой перепалке идет речь? Будет правильнее сказать, что придурочный водила БМВ не имеет терпения, чтобы пропустить пешеходов, подождав при этом на 10 сек больше, чем обычно.
    И увидев жест, отреагировал на это как бык на красную ткань, Таких надо изолировать от общества. Такие люди опасны. А что с тем парнем, кто знает? Он борется за жизнь?
    Последний раз редактировалось Bayles; 27.09.2014 в 09:38.

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    ну начнем с того, что я поставил тебе минус за выражение"автомобиль-диагноз".
    еще раз - за рулем БМВ большая часть адекватных соображающих людей. не стоит сразу так заявлять - диагноз...............
    достали блин. ТАЗоводы...
    Заявляю сразу- таки диагноз,необратимый,абсолютно согласна.

Где там твой минус,давай доставай из широких штанин.
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Dimiani Посмотреть сообщение
    Водителя уже нашли, как и предполагалось на территории Молдавии. Самое неожиданное, что водителем оказалась женщина.
    http://www.kp.md/daily/26286/3163898/
    А судить её где будут интересно?
    На улице был вторник,а на душе-вечер пятницы...

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Не могу понять, как она так проскользнула через погранпост в Молдавию... Машину ведь сразу начали искать...

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как она так проскользнула через погранпост в Молдавию... Машину ведь сразу начали искать...
    А чего не понятно???
    У нас что, есть граница???
    У нас что, есть Закон???
    У нас что, есть власть, которая отвечает за свои преступления???
    И чему тут удивляться???

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Ну если нашли, значит есть!

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Ну если нашли, значит есть!
    Ну на сколько я понял, нашли молдаване а не наши.

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    А судить её где будут интересно?
    По идее должны судить наши. Если молдаване отдадут. А отдадут если подписан договор о передаче преступников. А подписан он или нет - я не знаю. Это к авторитетным товарищам.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    По идее должны судить наши. Если молдаване отдадут. А отдадут если подписан договор о передаче преступников. А подписан он или нет - я не знаю. Это к авторитетным товарищам.
    если я не ошибаюсь, то договор о выдаче не подписан. тогда другой вариант - наши передают все материалы дела молдаванам. далее молдавские менты ее арестовывают, потом суд. судят по законам Молдовы.

может кто знает ответ - а опознали, кто был за рулем - молдаванский гастер или чувиха, за которую все говорят?

14. Вверх #274
    Новичок
    да уж, люди шли по ПП, машина остановилась (ладно бы они выскочили на дорогу и машина не успела затормозить), ребята переходили дорогу в нормальном темпе - они не обязаны бежать. Да, не спорю есть уникумы, которые переходя по ПП самоутверждаются ползя как улитки, но, как мне показалось, это не тот случай. Водитель никогда не должен себе позволять поддаваться эмоциям, т.к. должен всегда трезво оценивать ситуацию и тем более не давить людей из-за оскорбленных чувств или потому что они выпившие. Такие неадекваты должны ходить пешком.
    Пешеходы попадаются разные, и иногда надо постоять. Но эта 1-5 секунд не стоят того, чтоб портить свои нервы, а тем более хладнокровно давить. Водителя (даже если и женщина) надо осудить по всей строгости, такое спускать нельзя. А то потом пойдет волна давить неугодных бабушек, подростков и всех кто медленно переходит дорогу. У нас и так культуры на дороге почти никакой нет.
    А по поводу водителей БМВ - неадекваты есть на всех марках авто и лично много раз сталкивалась с тем, что водители бмв пропускают и нормально ведут себя на дороге . Так что БМВ это совсем не диагноз. А диагноз может быть только у водителя. В данном случае понятно какой(((
    Парню скорейшего выздоровления...

15. Вверх #275
    Новичок
    А что с парнем? есть последние новости о состоянии?

16. Вверх #276
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

на видео четко просматривается сбитый шел с бутылкой....
    И что? Что по видео видно сколько он до того выпил? Может у человека первая бутылка пива за день)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #277
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Обычно, по такому договору они нам должны были бы выдать нашего гражданина, который тут начудил. Не думаю что Молдова своих граждан кому-то выдает. Может разве что странам-членам ЕС, там такое практикуется.
    Но, например, Украина не экстрадирует своих граждан. Что в общем-то правильно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Обычно, по такому договору они нам должны были бы выдать нашего гражданина, который тут начудил. Не думаю что Молдова своих граждан кому-то выдает. Может разве что странам-членам ЕС, там такое практикуется.
    Но, например, Украина не экстрадирует своих граждан. Что в общем-то правильно.
    Украина еще как экстрадирует. И в ЕС, и в Россию (до недавнего времени)

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Я так думаю, что двое друзей сбитого хорошо видели водителя и точно знают женщина это была или мужчина, давали же показания в милиции наверняка!
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права