|
Сразу отмечу. Водитель БМВ имхо неадекват и хочется, чтобы присел в тюрьму подумать о смысле жизни. Однако, очень хочется, чтобы слепоглухонемые пешеходы наконец сняли корону пешеходвсегдаправон жечеловек, скачали ПДД, почитали, что там пишут и, хотя бы, пытались соблюдать то, что там написано. Своё мнение - это здорово, но, требуя соблюдать закон от других, соблюдай его сам.
Ну во первых, пешеход был на своей положенной зебре, и не имеет значения в каком состоянии, да хоть "на рогах". Из видео четко виден был жест не оскарбляющий водителя. О какой перепалке идет речь? Будет правильнее сказать, что придурочный водила БМВ не имеет терпения, чтобы пропустить пешеходов, подождав при этом на 10 сек больше, чем обычно.
И увидев жест, отреагировал на это как бык на красную ткань, Таких надо изолировать от общества. Такие люди опасны. А что с тем парнем, кто знает? Он борется за жизнь?
Последний раз редактировалось Bayles; 27.09.2014 в 09:38.
Не могу понять, как она так проскользнула через погранпост в Молдавию... Машину ведь сразу начали искать...
если я не ошибаюсь, то договор о выдаче не подписан. тогда другой вариант - наши передают все материалы дела молдаванам. далее молдавские менты ее арестовывают, потом суд. судят по законам Молдовы.
может кто знает ответ - а опознали, кто был за рулем - молдаванский гастер или чувиха, за которую все говорят?
да уж, люди шли по ПП, машина остановилась (ладно бы они выскочили на дорогу и машина не успела затормозить), ребята переходили дорогу в нормальном темпе - они не обязаны бежать. Да, не спорю есть уникумы, которые переходя по ПП самоутверждаются ползя как улитки, но, как мне показалось, это не тот случай. Водитель никогда не должен себе позволять поддаваться эмоциям, т.к. должен всегда трезво оценивать ситуацию и тем более не давить людей из-за оскорбленных чувств или потому что они выпившие. Такие неадекваты должны ходить пешком.
Пешеходы попадаются разные, и иногда надо постоять. Но эта 1-5 секунд не стоят того, чтоб портить свои нервы, а тем более хладнокровно давить. Водителя (даже если и женщина) надо осудить по всей строгости, такое спускать нельзя. А то потом пойдет волна давить неугодных бабушек, подростков и всех кто медленно переходит дорогу. У нас и так культуры на дороге почти никакой нет.
А по поводу водителей БМВ - неадекваты есть на всех марках авто и лично много раз сталкивалась с тем, что водители бмв пропускают и нормально ведут себя на дороге . Так что БМВ это совсем не диагноз. А диагноз может быть только у водителя. В данном случае понятно какой(((
Парню скорейшего выздоровления...
А что с парнем? есть последние новости о состоянии?
Обычно, по такому договору они нам должны были бы выдать нашего гражданина, который тут начудил. Не думаю что Молдова своих граждан кому-то выдает. Может разве что странам-членам ЕС, там такое практикуется.
Но, например, Украина не экстрадирует своих граждан. Что в общем-то правильно.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я так думаю, что двое друзей сбитого хорошо видели водителя и точно знают женщина это была или мужчина, давали же показания в милиции наверняка!
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Социальные закладки