Фотографировать женщину обильно намазаной косметикой, что перефотографировать портрет, который нарисовала сама женщина на своем лице.
Вопрос.
Кто автор портрета.
Вы?
Или она - модель?
|
Фотографировать женщину обильно намазаной косметикой, что перефотографировать портрет, который нарисовала сама женщина на своем лице.
Вопрос.
Кто автор портрета.
Вы?
Или она - модель?
Макияж - это средство, а не цель. По крайней мере так должно быть...
Это средство, которое позволяет убрать недостатки, подчеркнуть достоинства, создать образ. Зависит все от того, на сколько умело и в какой степени этим пользоваться в зависимости от поставленной задачи.
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
О-о, это, видимо, был камень в мой огород
Но - что же делать, если девушка приходит на встречу с макияжем определенного рода? Я - не профи, съемка бесплатная для обеих сторон, так что у меня нет ни-ка-ках прав на то, чтобы заставлять незнакомую (!)модель смывать уже существующий макияж и краситься заново![]()
Fiat lux , Вы ставите меня в двусмысленное положение. В соответствии с логикой сетевого общения, я не должна реагировать на столь прямолинейный троллинг, но эта модель - не совсем чужой для мсеня человек, поэтому я, все же, вынуждена выступить в ее защиту.
Вы отдаете себе отчет в том, что говорите о реальном человеке, который, к тому же, может зайти в эту ветку - а также в том, что человек, непривычный к такому стилю общения, может воспринять Ваши слова, как оскорбление в свой адрес? Если Вам не нравится моя работа - пожалуйста, адресуйте свои сообщения ко мне - и я с удовольствием с Вами подискутирую, но каким бы то ни было образом отзываться о личных качествах модели, да еще и совершенно незнакомой - это, простите, верх непрофессионализма.А человечешьку с его страстями замазали.
Всё серьезно!
![]()
тел. 0679305704
Я например всегда стараюсь дать рекомендации по макияжу, нечего стесняться-не у всех есть мера при его нанесении, плюс учитывая что камера все выделяет. Элементарно не все с тоналкой справляются и когда начинаешь редактировать снимок...понимаешь, что лучше б сразу сказал, что не надо так усердствовать
Fiat lux, на форум регнулись и сразу в ругань. Ты кто, товарисч? Кто обидел?
К нам вернулся Масик? (macyk)
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Fiat lux, тогда давайте пойдем от обратного.
Вы: фотограф, визажист, модель, свой вариант?
Покажите: свои фотографии, свои работы, свою работу, свой вариант!
тел. 0679305704
Если бы Вы разбирались в теме вопроса, вы бы не задавали такой бред!
Фотография - не только изображение на ней! Фотография - совокупная работа во многих направлениях ( свет, цвет, композиция, сюжет, оформление, постобработка) . Бывает, что над одной фотографией работают сразу несколько человек (фотограф, модель, стилист, визажист, ассистент-осветитель) , но авторство всегда, как и в кино, принадлежит режиссёру, в данном случае фотографу, ибо на фотографии Вы видите конечный результат именно глазами фотографа.
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Социальные закладки