Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купить пружины под иголки на Украинку 2. Может у кого-то есть, очень нужно...
|
Девочки, подскажите , пожалуйста, где можно купить пружины под иголки на Украинку 2. Может у кого-то есть, очень нужно...
Наконец то дождалась свой стол-комод
Весь день в процессе изучения и привыкания друг к другу ))) Все каретки отлично поместились, по ящичкам распихала мелочевку, книги, пряжу. Влезли и комп, и принтер, и роутер, и еще куча всего...даже не ожидала такой вмещаемости и впихиваемостиГребенки придумала уже сама как прикрепить, маленькая поместилась в ящике. Грузы в нише под машинкой, там же мелочь первой необходимости.
По поводу цены - я ж никого не агитирую покупать именно такой и именно за столько. Спросили у кого такой стол есть, вот я и ответила. Тем более мне кажется сравнивать готовый стол (и скорее всего б\у) со столом, сделанным на заказ по личным требованиям немного не корректно. У меня места от стены до кровати всего 1 метр. Стандартный шкаф, который можно купить в инете глубиной 49-50 см в сложенном виде, соответственно выдвигается еще см на 20-25. На сидение мне бы осталось всего 25 см. Я конечно худенькая, но и мне бы этого было бы маловато
. Поэтому вопрос глубины стоял острее некуда. В итоге мой комод имеет глубину всего 35 см в сложенном виде. Если проблемы с местом нет, естественно переплачивать не стоит. Мою конструкцию придумывали под меня и пока меня все устраивает - и цена, и внешний вид, и функциональность. Да, кстати денег с меня пока и не взяли кроме аванса - сказали поработать какое то время, выявить если вдруг где то что то не то, вдруг вылезет какая то бяка и только потом возьмут деньги. Не знаю как кому, а мне редко попадаются настолько порядочные мастера. И за такое отношение я тоже готова заплатить. Каждому свое
Вложение 7057959Вложение 7057960Вложение 7057963Вложение 7057965
Поздравляю!Это не стол для вязания, а целый кабинет!
Именно под тебя, твои требования и твою машинку! Здорово!
Под Brother такое не подойдет, там крылья для ажурки по полметра с каждой стoроны.
Вернее стол комод подойдет, но другой модели и уж его точно в уголок не поставишь!
Раньше мечтала похожий столик сделать, когда машинка стояла в общей комнате.. а сейчас у меня для машин есть отдельная мастерская и там уже как поставлю так и стоит...гладильная доска, манекен, моталки, швейная машинка убирать и закрывать каждый раз не надо.
А для машин хочу такие столики заказать.
![]()
три штукидля каждой машины отдельно.
Farmacev tзавидую белой завистью!!!!! Мой стол пока еще в виде проекта- готовый покупать тоже не стала .- дешевое ДСП, плохая кромка на торцах. В общем себе тоже буду делать на заказ.
По поводу цены -извиняюсь, но теперь мне все понятно . у Вас удорожили конструкцию фасады филенчатые, много ящиков выдвижных.(рельсы) Завтра мой мастер должен заехать , выбрать фасад , такой как основная мебель в комнате-обязательно покажу ему Ваше фото!! Хотя с моей точки зрения цена за один комод все таки высоковата -этим летом делала кухню - в ценах немного разбираюсьИ дело не в выносе мозга мастеру, а в используемых материалах
А кстати как ВЫ обходитесь с освещением рабочего места ??Где лампу крепите.? Думаю в задней стенке отверстие сделать для проводов
Последний раз редактировалось Вязалкина; 19.10.2013 в 22:21.
Лампа у меня над машинкой, на стене - на третьем фото видно. Плюс лампу поярче можно прикрепить к откидной крышке. Отверстие для проводов мы продумали, у меня оно справа в углу в самом комоде. Сегодня пойду еще стул "под" комод покупать, чтоб счастье было полным![]()
Идите в "стол и стул" -у них на стулья сеййчас скидки .Сотрудник стул для компа купил вместо 810грн за 570
Здравствуйте, девочки! Вот до чего доводит женское любопытство!
Так хотела посмотреть на новый стол, которым обзавелась Farmacevt, что зарегистрировалась на вашем форуме!!!
Farmacevt, поздравляю! Стол изумительный! Надеюсь, будет очень удобным.
Очень интересно как решен вопрос с размещением компа. Но этот доп. столик стационарный? Или и он достаточно быстро складывается?
Сама сейчас озадачена созданием аналогичного шедевра для Тойоты.
Вопрос хочу задать: по высоте машина расположена для вязания стоя или сидя? Можете замерить расстояние от поверхности, где закреплена машина, до пола. А какой длины и высоты получился ваш стол-комод?
Конструкцию разрабатываю сама, делать будет муж![]()
Прошла по фирмам, что делают мебель у нас во Пскове - никто с такими мощными направляющими не работает... Сейчас ищу, где заказать комплектующие -- Не могли бы Вы уточнить у мастера какой фирмы, модель и размеры направляющих вашего стола. Буду очень признательна!
Заказываю двухфонтурную Тойоту: стою перед выбором брать 901/506 или 950/506.
Может есть у кого 950 модель, поделитесь впечатлениями - как она вяжет ажур. А то меня от неё стали отговаривать. На некоторых форумах пишут, что с ажурами эта модель несильно дружит. В жизни кто-нибудь с ней сталкивался?
Светлана
Не совсем поняла вопрос про компьютер...Доп столик и есть для компа (вернее для ноута). Был бы комп, делала бы дополнительно выезжающую полочку для мыши и наверно для "мозгов" нишку под стол, а так ноут на столике, все остальное спрятано. Думали сначала делать его откидным, но потом передумали, незачем. Машинка немного "налазит" на стол, но когда вяжешь это не мешает гребенке спокойно падать вниз. Столик четко до гребенки. Надеюсь понятно объяснила ))) По высоте стоя удобно или на высоком стульчике, мне без разницы, и так удобно, и так, от пола до доски на которой закреплена машинка 87-88 см. Дина комода 145, глубина 35, высота 103 в закрытом виде. Размер направляющих 25 см. Как мне объясняли меньших по длине нет, из за этого собственно и весь сыр бор с конструкцией был, долго ломали голову как выйти из положения. Фирму и модель узнаю, когда приедут за деньгами.
Сегодня повязала наконец то ))) Все работает, удобно, есть свои нюансы, но скорее дело привычки. Я довольна )))))))))
Спасибо, буду ждать информацию о направляющих
А про столик я и хотела узнать - складывается он или нет.
Farmacevt -еще вопросик .вчера приходил мастер Делала замеры и выбирали цвет комода. Мы тоже будем делать 35 см глубиной - не поняли смысла в таком широком(45) .А на какую глубину у вас выдвигается полка с машиной ??? У меня вроде будет на 17 см - удобно ли так сидеть????
Ширина комода обусловлена моделью машины которая на нем будет стоять.. что бы не сместился центр тяжести двухфонтурной машины... и она в момент вязания не опрокинулась вместе с комодом на ноги....вчера приходил мастер Делала замеры и выбирали цвет комода. Мы тоже будем делать 35 см глубиной - не поняли смысла в таком широком(45)Ирина, а у вас какая модель вязальной машины.. может надо на ее особенности стоит обратить внимание? Особенно учесть толщину выдвигающейся панели и ширину "размаха" струбцины крепления машины. Она у всех машин разная.А на какую глубину у вас выдвигается полка с машиной ??? У меня вроде будет на 17 см - удобно ли так сидеть????
Последний раз редактировалось ooo; 21.10.2013 в 08:12.
Померить могу только вечером, но около 20 см. Мне удобно...Ооо права - машинки разные, телосложения разные. Так что все очень индивидуально, ориентироваться на мои размеры не стоит, это размеры "под меня" )))
Пы.Сы. Сколько с вас берут за работу, материалы если не секрет?
Кстати по поводу центра тяжести - на всякий случай (это уже моя личная просьба-перестраховка) попросила комод задней стенкой привинтить к стене. Он и так нормально устойчиво стоял, но я решила пере пере перестраховаться ))
Farmacevt, поздравляю! Стол - мечта, смотрю и налюбоваться не могу.
У меня вообще привинчена к дверце от кухонного шкафчика,которая,в свою очередь,привинчена к журнальному столику.....Так что и мне-где такие продаются?Либо заказываются.
Социальные закладки