Оплата за интернат составляет 20% месячного дохода на одного члена семьи.Это определено постановлением Кабинета Министров Украины.Для расчета суммы оплаты необходимы справки о составе семьи и доходах всех членов семьи.
|
Оплата за интернат составляет 20% месячного дохода на одного члена семьи.Это определено постановлением Кабинета Министров Украины.Для расчета суммы оплаты необходимы справки о составе семьи и доходах всех членов семьи.
Родительские собрания первоклассников по классам состоятся 26 августа в 17 часов
Internat2, скажите а зачем приносить справку о составе семьи и свидетельство о смерти отца ребенка каждые пол-года? Это кем определено?
Нашему деду в бухгалтерии ответили, если не будем носить каждый год, они будут начислять оплату за школу. Уже было такое. Сначала я носила каждые пол-года. Потом сказали, хватит и одного раза в год, но каждый год обязательно! Может быть там верят в воскрешение через несколько лет....
Доброго времени суток. Интересует такой вопрос, какие учителя выпускают деток в 2013 году и соответственно набирают в 1-е классы? Может кто-то посоветовать хорошего педагога? И сколько всего 1-х классов?
Дети живут 5 дней в неделю?
Можете смело покрутить мне у виска, но я не могу точно вспомнить - первоклашкам на линейку в 8.30 приходить, а сама линейка в 9, да?
Каждый новый учебный год на ученика в бухгалтерии заводится новая папка - Личное дело. В этом личном деле должен быть полный пакет документов, на основании которых берется оплата за содержание или предоставляется льгота. Из папки предыдущего года документы не могут быть перенесены в новую папку. Поэтому необходимо каждый год делать копии для нового личного дела.
Последний раз редактировалось Volmira; 30.08.2011 в 22:42.
Могу узнать. про набор в 2013 году. Только подскажите вас интересует сентябрь 2012 или 2013?
Социальные закладки