Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1885
  1. Вверх #261
    Новичок
    Оплата за интернат составляет 20% месячного дохода на одного члена семьи.Это определено постановлением Кабинета Министров Украины.Для расчета суммы оплаты необходимы справки о составе семьи и доходах всех членов семьи.

2. Вверх #262
    Новичок
    Родительские собрания первоклассников по классам состоятся 26 августа в 17 часов

3. Вверх #263
    Новичок
    Internat2, скажите а зачем приносить справку о составе семьи и свидетельство о смерти отца ребенка каждые пол-года? Это кем определено?

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgaosh Посмотреть сообщение
    Internat2, скажите а зачем приносить справку о составе семьи и свидетельство о смерти отца ребенка каждые пол-года? Это кем определено?
    Справка о составе семьи предоставляется один раз в год.Свидетельство о смерти одного из родителей предоставляется один раз при поступлении в школу.

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Internat2 Посмотреть сообщение
    Справка о составе семьи предоставляется один раз в год.Свидетельство о смерти одного из родителей предоставляется один раз при поступлении в школу.
    Нашему деду в бухгалтерии ответили, если не будем носить каждый год, они будут начислять оплату за школу. Уже было такое. Сначала я носила каждые пол-года. Потом сказали, хватит и одного раза в год, но каждый год обязательно! Может быть там верят в воскрешение через несколько лет....

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для nymfa
    Доброго времени суток. Интересует такой вопрос, какие учителя выпускают деток в 2013 году и соответственно набирают в 1-е классы? Может кто-то посоветовать хорошего педагога? И сколько всего 1-х классов?

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Дети живут 5 дней в неделю?

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Дети живут 5 дней в неделю?
    Дети живут 7 дней в неделю....но дома
    От интерната осталось только название...

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Я там работала года 4 назад.В классе у меня были детки известных личностей,но были и детки врачей и военных.Туда тогда было трудно попасть( по рассказам родителей),не знаю как сейчас! Детки все очень хорошие,очень скучаю за ними.
    Вообще пед. коллектив очень хороший и сильный(говорю про нач школу,старшую не знаю).Там тогда были спортивные классы.Набирали мальчиков для команды Черноморца с 9 класса.Они тогда там жили,только на каникулы их отпускали домой(дети были с Одесской области и не только).
    Этой школой заведует Савельева Н.В- тогда она была там директором.Я думаю,что все вопросы нужно решать через неё и нынешнего директора школы- Татьяну Петровну(фамилию не помню).Так что дерзайте-всё в ваших руках!
    занимаются еще дети в Черноморце?

10. Вверх #270
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    занимаются еще дети в Черноморце?
    Как рассказал мне ребенок, к ним приходит тренер и берет школьников из этой школы, чтобы перевести через дорогу и занимаются все в школе напротив. Это вроде как от Черноморца. В начале года они весят объявление в холле о начале набора.

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Можете смело покрутить мне у виска, но я не могу точно вспомнить - первоклашкам на линейку в 8.30 приходить, а сама линейка в 9, да?

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для prettywomen
    в 9, да))

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    в 9, да))
    Спасибо!

14. Вверх #274
    Новичок
    Нашему деду в бухгалтерии ответили, если не будем носить каждый год, они будут начислять оплату за школу. Уже было такое. Сначала я носила каждые пол-года. Потом сказали, хватит и одного раза в год, но каждый год обязательно! Может быть там верят в воскрешение через несколько лет....
    Каждый новый учебный год на ученика в бухгалтерии заводится новая папка - Личное дело. В этом личном деле должен быть полный пакет документов, на основании которых берется оплата за содержание или предоставляется льгота. Из папки предыдущего года документы не могут быть перенесены в новую папку. Поэтому необходимо каждый год делать копии для нового личного дела.
    Последний раз редактировалось Volmira; 30.08.2011 в 22:42.

15. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volmira Посмотреть сообщение
    Каждый новый учебный год на ученика в бухгалтерии заводится новая папка - Личное дело. В этом личном деле должен быть полный пакет документов, на основании которых берется оплата за содержание или предоставляется льгота. Из папки предыдущего года документы не могут быть перенесены в новую папку. Поэтому необходимо каждый год делать копии для нового личного дела.
    Ясно. Только странно, зачем им столько папок с одного ученика!

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Ясно. Только странно, зачем им столько папок с одного ученика!
    Это не им, это правилам делопроизводства и документооборота, а так же для отчетности для проверяющих органов ведь бухгалтерию интерната тоже проверяют.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Интересует такой вопрос, какие учителя выпускают деток в 2013 году и соответственно набирают в 1-е классы? Может кто-то посоветовать хорошего педагога? И сколько всего 1-х классов?
    только сам хотел задать этот вопрос, поделитесь пожалуйста инфой кто знает
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для Nama
    Могу узнать. про набор в 2013 году. Только подскажите вас интересует сентябрь 2012 или 2013?

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Могу узнать. про набор в 2013 году. Только подскажите вас интересует сентябрь 2012 или 2013?
    По своему опыту "сумашедшей мамаши" которая еще в октябре начала переживать о школе - не парьтесь, рано еще! Учителя еще 5 раз могут уволиться, заболеть (ттт), выйти замуж и родить.... Заниматься вопросом школы надо начинать реально с марта-апреля все-все успеете!

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для nymfa
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Начнем с сентября 2012. Просто я маюсь не зная, пойти в школу в неполных 6-ть или 7-мь. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 14 из 95 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права