Подскажите пожалуйста, какой первый взнос на данный 2012 год!!!!!!!!!!!
|
Подскажите пожалуйста, какой первый взнос на данный 2012 год!!!!!!!!!!!
Спасибо за ответ.!Мы с Черемушек и нам наверно придется платить больше(
да оочень строго с пропиской по району
Монстра вы увидите в первой ясельной группе...На детей орёт вечно, как оказалось и ударить может...А если что то произошло с вашим ребенком в ее группе, то она кричит что это не в саду....Мигера одним словом....Ей в тюрьме надзирателем быть, а не за детьми смотреть, своего сына воспитать не может , чужих собралась воспитывать!!! !
у меня вопрос,а от куда вы всё это взяли?
Последний раз редактировалось Аури; 23.07.2012 в 07:36.
я с вами не соглашусь,да, как воспитатель она очень строга и с родителями тоже,от своего ребенка не слышала никогда плохого.Они всегда в группе делают поделки,и стишки учат,и сказки читают.А если ребёнок говорит ,что его бьют,то в этом нужно сначала разобраться.Моей соседки ребёнок когда приходит к нам в гости тоже жалуется своей маме ,что я её бью(когда она не слушается и я наказываю).Так вы сначала убедитесь ,что ваш ребенок не обманывает,потому что мне тоже было очень удивительно когда меня обвинили в избиении.
Добрый день, что-то я запуталась.
Как зовут ту к которой в ясли не стоит идти?
И кто берет группу ясельную та которая старшая после 2.6 ?
монстром назвали Ларису....,а вот кто берет какую группу пока не известно,было мнение,что эта "злючка"тех что по-меньше((
[QUOTE=Аури;30781204]я с вами не соглашусь,да, как воспитатель она очень строга и с родителями тоже,от своего ребенка не слышала никогда плохого.Они всегда в группе делают поделки,и стишки учат,и сказки читают.А если ребёнок говорит ,что его бьют,то в этом нужно сначала разобраться.Моей соседки ребёнок когда приходит к нам в гости тоже жалуется своей маме ,что я её бью(когда она не слушается и я наказываю).Так вы сначала убедитесь ,что ваш ребенок не обманывает,потому что мне тоже было очень удивительно когда меня обвинили в избиении
В отличии от Вас , я верю своим детям!!!
Девочки, сижу перепуганная (моей дочке 2 годика 4 месяца) и продумываю стратегию общения с воспитателем, учу ребёнка говорить новые полезные слова и надеюсь, что особых проблем не возникнет!!! Напугали, конечно, конкретно... но всё-таки надеюсь на понимание и хорошее отношение к нашим деткам...
- Что ты хочешь, любимая?
- Чтобы в 80 лет, ты спросил у меня тоже самое.
Мы с сентября 2011 в группе у Леси Григорьевны.
По сегодняшний день никаких "острых" ситуаций ни с воспитателем, ни с помощником воспитателя не возникало.
Когда мы приходили после болезни, ребенок с радостью обнимает обеих.
Единственное, что не понравилось лично мне: воспитатель разрешает больным деткам приходить на утренники. (Во всяком случае, я так понимаю эту ситуацию.)
ой,ну подняли в общем панику..не переживайте,девочки! пока самом не перейдешь через что-то,то правильного мнения не сложишь. так же нас всех пугали,когда готовили детей в сад,что специально сквозняки делают,чтоб дети болели.бьют их.ужасов тоже не мало наслушалась.и что?ни с чем подобным я не столкнулась. у каждого свое восприятие,сложившееся мнение. не надо пугаться,просто берите на заметку,вдруг что)
подскажите, пожалуйста, со скольки и до скольки работает садик?
чего думать? прыгать надо!
Дежурная группа - можно привести ребенка с 7-00.
В основную группу деток принимают с 8-00 до 8-30. Если, например, задерживаетесь (на приеме у врача) - позвонить, предупредить воспитателя, чтобы приняли позже.
Забрать до 18-00. После этого - до 19-00 ребенок в дежурной группе.
По-моему, так.
Социальные закладки