Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 14 из 105 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2099
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для *:Николь:*
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    меня вобще перестали пускать туда... Вернее охранник один... С чего не знаю, всегда ходил норм всё было, а тут начал както придератся по возрасту, показал первые разы права и пропустил, а щас никак... Самое главное что вроде как на малого не похож... Другие малолетки полупьяные спокойно проходят, и эт самое обидное... Не понимаю суть этого фейса ихнего... Больше туда не пойду, не хочется собератся, ехать на позитиве в клуб, а потом на входе ахренеть и ехать в другой клуб...
    да..проблема многих
    приежаем в клуб,девушек пускают,а парней нет
    а если девушка с парнем,то парня не пускают,а девушке пожалуйсто,даже если девушка младше 18.приходиться ехать в другой клуб..
    и всё кстати из-за возраста,говорят что молодо выглядит,поэтому и не пускают.типо в клубе камеры,и если там заметят малолеток,то это ужассно и им не выгодно,так как в клубе ничего не заказывают.что-то вроде этого..
    их не понять..
    Очаровательная

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Илья Бай
    эт конечно хорошо что я молодо выгляжу, но если уже предьявляю документы... им кашелёк мой показать? Если я еду в Ё я точно не поеду со ста гривнами в клуб... и по человеку кажется видно должно быть, оставит он тут денег или пролётом сдесь... По мне, не знаю, но кажется не скажешь))) У меня много знакомых которые с девушкой туда уже не ходят, а вот пацан если один, то пожалуйста... про девчёнок не говорю... Но всё же... это какаято личностная проблема охранника, чемто я ему не понравился, хотя понять не могу чем...

3. Вверх #263
    Посетитель
    У нас обычно грандиозный ремонт в итоге оказывается, максимум косметическим... дурят людей, вот и все... Чтобы сделать Ё лучшим клубом города туда надо вложить ОЧЕНЬ круглую сумму денег, т.к. площадь клуба просто огромная...
    Cosmo тоже когда-то пытались реанимировать... развесили по залу шторы и думали, что сделали грандиозный ремонт))
    А хозяевам совет...
    Если хотите сделать что-то стоящее, то надо разработать полностью новый дизайн, вплоть до перепланировки и реконструкции помещений, новая мебель, самонесущие стеклянные ограждения, стеклянные полы... интерьер должен быть просто нереальным... убрать позорный светодиодный экран... ой, много всего надо сделать... ну и конечно персонал (диджеи, бармены, пиджеи, официанты)... должны быть на том уровне, на который замахиваетесь...

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для PLOTKIN
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    У нас обычно грандиозный ремонт в итоге оказывается, максимум косметическим... дурят людей, вот и все... Чтобы сделать Ё лучшим клубом города туда надо вложить ОЧЕНЬ круглую сумму денег, т.к. площадь клуба просто огромная...
    Cosmo тоже когда-то пытались реанимировать... развесили по залу шторы и думали, что сделали грандиозный ремонт))
    А хозяевам совет...
    Если хотите сделать что-то стоящее, то надо разработать полностью новый дизайн, вплоть до перепланировки и реконструкции помещений, новая мебель, самонесущие стеклянные ограждения, стеклянные полы... интерьер должен быть просто нереальным... убрать позорный светодиодный экран... ой, много всего надо сделать... ну и конечно персонал (диджеи, бармены, пиджеи, официанты)... должны быть на том уровне, на который замахиваетесь...
    АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН)))))))
    И ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ КЛУБНЫХ РЕШЕНИЙ!!!!!!
    А ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВООБЩЕ???

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 02.09.2010 в 11:02.
    С ув. АРТ!

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Тютька
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    А хозяевам совет...

Поддерживаю ! Новый звук , свет ! НОВОЕ , а не подремонтированное старое !!!
    Было бы очень интересно из центрального танцопола сделать ультра современный клуб , а другие залы тематическими , но более детально чем сейчас !!! (идей на самом деле миллион .)
    Но после глобальной реконструкции , одна из немаловажных составляющих успеха - грамотное управление клубом , иначе никакой ремонт не поможет !!!

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось jay_dee; 02.09.2010 в 11:03.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Villa
    Цитата Сообщение от Тютька Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ! Новый звук , свет ! НОВОЕ , а не подремонтированное старое !!!
    Было бы очень интересно из центрального танцопола сделать ультра современный клуб , а другие залы тематическими , но более детально чем сейчас !!! (идей на самом деле миллион .)
    Но после глобальной реконструкции , одна из немаловажных составляющих успеха - грамотное управление клубом , иначе никакой ремонт не поможет !!!
    Полностью с тобой согласна, Тютька!!! если тебя плохо обслуживают или как-то по-хамски относятся, то нет никакого дела до обстановки, в которой это происходит

7. Вверх #267
    Мне кажется, что клуб после ремонта все-таки обретет новую жизнь..... и мы все будем продолжать туда приходить))))
    С ув. АРТ!

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для *:Николь:*
    ага..и за вход теперь будут брать от 100грн))
    а вообще,было бы классно если бы в клубе сделали отдельную кальяную ) так как кальяны там супер))
    Очаровательная

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от *:Николь:* Посмотреть сообщение
    ага..и за вход теперь будут брать от 100грн))
    а вообще,было бы классно если бы в клубе сделали отдельную кальяную ) так как кальяны там супер))
    я на столько оптимист, что думаю и дисконтная программа будет суперская....
    а для твоей половины человечества, я думаю особо беспокоится вообще не зачем))))
    С ув. АРТ!

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Ultra25 Посмотреть сообщение
    ужасный клуб Ё никогда не вернет былую славу..
    новая хозяйка Виктория Викторовна..жена хозяина..кроме того что надувать губы силиконом...больше ничего не умеет.амбиций масса,опыта работы и умения ноль!
    поувольняла персонал и поставила своих силиконовых подруг на их место...
    а кроме как по карточкам..никто туда ходить не будет...только лимита...и Поскот.
    откуда ты знаешь силиконом она надула губы или не силиконом? Ты же мужик, наверное, и не зная человека я думаю не красиво обсуждать то чего не знаешь, или от кого услышал. Противно - честно. Мое мнение что клуб заработал себе славу, если к примеру рядом живу, какого х....а мне куда то переть, если я могу отдохнуть рядом. Иногда конечно хочется куда то и поехать, но это очень редко. А ходить будут в клуб, как и во все клубы - у кого то больше у кого меньше посетителей.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию Ё

ремонт шел полным ходом и обещают что-то интересное
    кто что знает?
    no money - no honey!

12. Вверх #272
    Теле[MOD]ератор
    я знаю, разумеется... кто же еще?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #273
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    ну и что там такого интересного обещают?)
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #274
    Теле[MOD]ератор
    Концерты... как для меня... фейс-контроль усилить, ЦА- постарше... музыку-подороже+ ремонт, свет, звук, все новое... завтра напишу подробнее... спрошу у первоисточника... что еще интересного
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #275
    заманчиво... ждем новостей от первоисточника
    no money - no honey!

16. Вверх #276
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ultra25 Посмотреть сообщение
    ужасный клуб Ё никогда не вернет былую славу..
    новая хозяйка Виктория Викторовна..жена хозяина..
    Е продали, что ли? Ооочень врядли. Сдали в аренду - в это я поверю, но не поверю, что продали.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для pritulka
    нормальных диджеев будут привозить, или все то же?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Е продали, что ли? Ооочень врядли. Сдали в аренду - в это я поверю, но не поверю, что продали.
    та нет... в прошлом сезоне отдали на управление женам своим, те науправляли...
    no money - no honey!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    та нет... в прошлом сезоне отдали на управление женам своим, те науправляли...
    да уж......если бы они еще и зарплаты тогда людям поотдавали,то было бы хорошо, а так............
    а жен уже от управления забрали?

20. Вверх #280
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    да уж......если бы они еще и зарплаты тогда людям поотдавали,то было бы хорошо, а так............
    а жен уже от управления забрали?
    А сотрудники прям ангелы и ни копеечки хозяйских денег не утащили, да?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 14 из 105 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права