|
И вы меня простите,но стоит сменить свой поучительный тон.Я не ленилась ,тему давно читаю и к специалистам естественно обращалась.И третий год все читаю по этой проблематике.И естественно искала причины и теперь знаю что нужно полностью менять диету ребенка.А то что причина ацетона инфекция,это всего лишь одна из версий.И уж позвольте мне самой делать выводы,а не только полагаться на "форумных специалистов".
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Я тоже, но месяцев в 6-7 мы таким образом среагировали на Растишку.
Жирная она оказалась для нас. Тогда были только маленькие вот эти стаканчики.
Поели как обычно, не переедали.
А потом нА тебе - срачки, рыгачки.
В Резника сделали УЗИ, - все относительно нормально. Небольшая перетяжка желчного. В моче ацетон.
Прокололи кк-зу, отпустило.
Поняли, что это такая наша реакция на жирную пищу.
Ничего страшного, выход простой - не давать ничего жирного. Жирные мясо, молоко, творог - ни-че-го. И когда подрастет, в Макдональдсе тоже не кормите)) И копченым. На него тоже реакция.
С тех пор так и ограничиваем потребление жирного, жареного (нам уже 6 лет, а не 6мес), и проблем нет.
Максимально простая легкая пища.
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.11.2008 в 05:30.
у нас тоже в возрасте приблизительно года было несколько реакций именно на творожки Растишки, потому что кефиры - менее жирные наверное, поэтому пили прекрасно!
но потом прекратили вообще всю эту продукцию употреблять, и снова делать самим творожок.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ой, "Растишка" - это вообще![]()
а в последний раз у нас ацетон случился потому, что я хотела малого к здоровой пише приучать- сварила уху с форелью
чего быыылоооо.....
мы после этой Растишки другого йогурта, кроме как Наринэ не признаем вообще.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Не знаю, не знаю... Мой ребёнок не ест копчёные колбаски, шашлыки и т.п. В свои 9 лет она всё ещё на диете. То что от неправильного питание такое вполне возможно.. я не спорю... Но ацетон не только от неправильного питания.... У нас например на фоне вирусных инфекций может подняться ацетон... Причём совсем не обязательно чтобы повышалась температура...
Да и соглашусь с тем, что любая стрессовая ситуация и даже положительные эмоции в избытке, могут вызвать ацетон... ИМХО..
а как мамочки относятся к баранине для ребенка?
а то рыба, говядина-телятина...
просто я уже давно не даю малой все, что куриное государственное, меня уже от этих пластмассовых кур тошнит.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки! О причинах ацетона вы все правы. Кому интерсно можете почитать
Наглядная Биохимия http://yanko.lib.ru/books/biolog/nagl_biochem/index.htm, раздел липидный обмен.
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.11.2008 в 12:17.
Ненормальная это продукция для детского питания особенно на фоне ацетона,посмотрите срок хранения,сколько консервантов,ароматизаторов,красителей и улучшителей вкуса,так что для любого ребенка все таки лучше принимать пищу максимально приближенную к натуральной,тот же творожок приготовить самостоятельно и добавить в него уже сладости(сухофрукты,мед,замороженные с лета фрукты),поверьте это будет намного полезнее и вкуснее той же Растишки.
А у моей старшей дочери ацетон первый раз был год назад (на 4 день прибывания в саду, хотя, может быть, это и между собой не связано). Перепугалась я тогда не на шутку. Наш педиатр тогда чего то не смогла прийти, но по телефону сразу сказала, что похоже на ацетон. Измерили, так и есть: ++++. Врач сказала колоть кокарбаксилазу. Я послушалась, так как в первый раз не знала, что делать, (и впереди еще было 2 выходных). Три дня кололи, хотя "плюсы" исчезли на второй день.
После этого ацетон у нас уже как обычная вещь. Только заболела, температура, тут же на следующий день - ацетон. За этот год он у нас уже был раз 6-7. Но лечу я его уже без всяких уколов.
Как только он появляется (а у нас сразу 4+), то ребенок целый день пьет "Боржоми", если хочет кушать, то - сухари. Обычно к вечеру "плюсов" уже нет. И только на второй день, постепенно ввожу постный супчик, очень жидкое пюре без масла, и, конечно же, "Боржоми" и сухари.
Социальные закладки