|
Анечка, спасибо. Я в принципе знаю всё на районе) где кошачьи стайки, кто опекуны (их предупредила), где может кошка спрятаться, но всё равно всё не охватишь. Но если она жива, я её встречу, потому что я очень виновата перед ней. Это была "моя" кошка, а я занималась другими...
Мне вечером позвонила соседка и сказала, что к вольеру подкинули котёнка и она его чуть не задавила. Скоро ли я приду? Я как раз была в больнице и сказала, чтобы она отнесла его в гаражи, куда летом подкинули тополиных пушинок. Она, конечно, по темноте топать не захотела и, покормив его, оставила в своём недостроенном гараже в надежде, что я его отловлю и заберу оттуда.
Я ловила его полчаса в тёмном гараже, с фонариком, он так кричал)) И я оттарабанила его в холод в гаражи, насыпав корма. Он есть не стал и убежал в детсад...
Я просто уже не могу никого подбирать...
Та сейчас уже поменьше, ну и знают, что уже я там не живу. Но их не останавливает даже вольер собачий - тоже сидела в темноте, закладывала досками просвет под калиткой, чтобы котёнок вдруг не забежал туда.
Можно на всякий случай обзвонить ближайшие ветклиники
Лена! Я тоже возюкаюсь, как и большинство людей здесь, по сути с чужими котами и собаками. А с родными вокруг иногда такое приключается и я тоже начинаю себя ругать. Меня тоже иногда такие же сомнения начинают обуревать - сколько котов подобрала, с грехом пополам пристроила и ничего о них не знаю, а пока что дети растут и каждый момент бесценен.И действительно на это есть много точек зрения. Но все равно я понимаю,что то, что я делаю, правильно. Жаль только, что мало получается.
Не корите себя - это просто от отчаяния! Ни в чем Вы не виноваты!
Леночка, держитесь!!! Штучка обязательно найдётся!!! Держим за это кулачки и все лапки!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Сошла с ума - я. И это мне подтвердил сегодняшний случай. В одном из соседних дворов увидела девушку, кормящую кошек. Подхожу и со спины спрашиваю: "Вы тут кошек кормите?"
Она начинает от меня убегать, судорожно сворачивая кульки от корма. При этом всё время твердит: "Не подходите ко мне! Всё! Уйдите от меня! Я сейчас милицию позову!" Я начинаю плакать - она недоверчиво, на расстоянии от меня говорит: "Я Вас приняла за женщину, которая у нас травит котов. Мы её все боимся. Извините..."
И я поняла, что я не одна сумасшедшая((
Опять была в больнице... Никто не видел, но все нацелены. Думаю, она ушла оттуда. Мне страшно представить, как она в такой холод и непогоду и без еды - и это после квартиры и кровати. Весной я думала, как бывает переменчива жизнь. Иенно на примере Штучки это наглядно продемонстрировано: из холодного подвала - в квартиру, а теперь, к сожалению, в неизвестность((
Все мои мысли сейчас занимает котёнок на Ипподроме - я понимаю, что времени в обрез. Котят такого возраста обычно укрывают, обкладывают бутылками с горячей водой, а он на таком холоде совершенно один((
За эту неделю я превратилась в автомат по произношению звуков "кис-кис" с разной интонацией и громкостью...
У нас такое было - киса вышла погулять и пропала . Искали , выспрашивали у дворничих- может , кто-то видел тельце , ездили на староконку и искали там , давали объявления в несколько газет , мол потерялась кошка - верните за вознаграждение . Так и не нашли , а она у нас прожила 7 лет , каждый день ходила погулять и всегда возвращалась ...
Если бы моя ходила гулять, то я бы даже не искала её так. Ведь выпуская кошку на улицу, хозяин всегда должен быть готов к пропаже животного. Любой выход на улицу грозит смертью((
Моя выпала с балкона - это чревато травмой, что меня очень беспокоит в моей ситуации...
А вдруг её кто-то приютил? Или видел? Можно разместить объявления вконтакте.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Итак, сегодня Ночка, полчаса назад уехала в свой новый дом.
Перед отъездом запрыгнула ко мне на руки, целовалась и мурчала.
Достала я коробку для её перевозки - всё наработанное за 2 с лишним месяца пошло коту под хвост(( В руки не давалась, забивалась за мебель. А ПХ уже ждали под подъездом. Отчаявшись, я попросила их, если ещё есть желание, подняться и поучаствовать в её ловле. Слава Богу, девушка оказалась отчаянной - обмотавшись тряпками, как Филатов в фильме "Экипаж" перед выходом за борт самолёта, она таки сумела изловить Ночку, до этого изрядно попрыгавшую на стены, окна и шкаф. В руках у хозяйки Ноча притихла и успокоилась. Я провела ребят. Родственник девушки сказал на мою похвалу героине: "Значит сильно хотела кошечку, раз так ловила и поймала". Верю, что Ноча теперь в надёжных руках!
Ура!! С почином!. Пусть Ночка будет счастлива. Лена,не томите! Какая вторая новость? Я затаила дыхание......
Поздравляю Ночку с замечательной хозяйкой, и уверена, что это только первая хорошая новость. Скоро будут еще!![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=51661984#post51661984
Вот новость №2 - хорошая.
Социальные закладки