Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 596
  1. Вверх #261
    Новичок
    Ilion, я готова подтвердить, что именно Одесса проголосовала за Януковича, хотя и с небольшим отрывом (сама имела отношения к избирательному процессу). Однако примите во внимание Одесскую область, в частности деревни и села. там происходило что-то уникальное: ничиная с того, что наблюдателей и членов комиссии от Ющенко вообще не пускали на участки, заканчивая тем, что председатели сельсоветов ходили по домам с урной для голосования. А жителей области побольше, чем города Одессы. Вот оттуда и фальсификации

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Tigra
    Пару маленьких замечаний - уже, к сожалению, точно не помню - кажется, к одному из многочисленных постов nadych.net
    **"Дело Гонгадзе", а также В. Гетьмана, а также другие, менее "мокрые", но не менее интересные дела, относятся как раз к периоду, когда Ющенко вовсе не был "оппозицией", а был как раз той самой "властью"..
    Но приказы тогда всё равно отдавал не он. Ему Гетьман и Гонгадзе абсолютно не мешали, они выступали не против него, а против господина Кучмы.
    С таким же успехом мы можем привлечь к их делам всех, кто тогда работал в правительстве.

** Насчет того, кто кормит Украину, пока кто-то митингует на Майдане... Можно, конечно, привести точные данные о вкладе отдельных регионов в экономику страны.. Но суть не в этом.
    Отгрузка угля в западные регионы идет, и свет и тепло там есть. А вот с оплатой - пока задержка...
    Дайте ссылки на инфу, плз... Кстати, электроэнергия идёт на восток из проющенковских регионов, так что у нас равноценный обмен происходит. Про то, кто кому платит. а кто кому нет - у меня нет информации по всем предприятиям, у вас думаю, что тоже, так что давайте не будем делать голословных выводов.

Ладно, дело ведь не в этом..
    Не надо тольео представлять сторонников Януковича как злобных монстров, которые спят и видят как бы растерзать Украину на части, а сторонников Ющенко - как ангелов во плоти, радеющих о мире во всем мире... И наоборот не надо...
    У меня много друзей, каждый - со своими собственными политическими взглядами, и собственным видением событий. Есть пару человек, принимавших участие в митингах в поддержку Ющенко. И это ни в коем случае не мешает нам быть друзьями..
    К чему это я? Да к тому, что митингующие на Майдане - вовсе не какие-то "не такие" люди - плохие там или глупые.. Примерно такие же, как и все остальные украинцы, я думаю..
    Тигра, приезжайте в Киев и сходите на Майдан. И вы увидите, что там нет ни злобных монстров, ни бандеровцев. Киев уже сплотил запад и восток страны, осталось это понять и регионам. Сторонники Ю и Я преспокойно ходят по городу, общаются, ющенковцы делятся с януковическими своей едой, одеждой, дают им поспать в своих полатках.

Мне просто обидно, что они (вы?) не видите, что их (вас?) просто и банально ИСПОЛЬЗУЮТ в грязной борьбе между двумя промышленными кланами.. И очень жаль, что вы этого не понимаете сейчас. Может, поймете потом - как участники событий `91 г... Может, будет еще не поздно...
    Знаете, народ бы и без призывов Ю вышел на улицы и отстаивал своё право, но это было бы гораздо более агрессивно и опасно, потому, что Ю пытается сдержать народ, ему не нужны жертвы, а народ уже просто устал, его недовольство и возмущение превысило критическую массу

А здесь и сейчас, ИМХО, - эти обсуждения уже абсолютно бессмысленны. Никто никого не переубедит. И более того - сейчас все зависит от того, будет ли соблюден Закон - нашим дейтсвующим президентом, Верховным Судом и ВР, да и.. "не нашими" тоже.. А вовсе не от того, как, кто и кого здесь "поставит на место"...
    На каждого пишущего 5 читающих приходится. Вы читали, что есть люди, которым нужна эта информация, и которые говорят за неё спасибо. Вот для них я здесь, я делюсь тем, чем делятся со мной.

И еще - nadych.net, - ну просто информационный бюллетень и вестник демократии в отдельно взятом форуме..) Нет, я ни в коем случае не ограничиваю вашу свободу слова, нет...
    Но просто - я не сомневаюсь, что здесь все без исключения могут сами включить себе телевизор, купить газету и зайти на сайт новостей. И знакомые - участники и очевидцы всевозможных событий в разных местах, под разными углами - тоже, я думаю, есть у многих. У меня - есть. Но лично я не считаю нужным помещать сюда интервью с ними....
    Повторюсь - ничего личного, просто информация к размышлению..
    Я очень рада за вас, что вы так активно серфингуете по интернету, но ведь не все такие как вы. Я например читаю в основном только корреспондент.нет, и не хожу по толпе разных сайтов. И если бы не письма от моих друзей, я бы очень много информации просто не узнала. А так всё самое разумное, что я получаю, я аккумулирую на этом форуме, чтобы такие интернет-пассивные люди, как я смогли её узнать. Ведь многие ходят только на 2-3 своих излюбленных сайта и все новости черпают оттуда. Заметьте ещё, что все свои сообщения я размещаю в одном топике, я не засоряю другие своими новостями, а тихо мирно пасусь на одном пастбище Те, кого я могу раздражать - могут не переживать, что встретят мои политические высказывания в других темах, я чётко соблюдаю дистанцию и правила поведения.

3. Вверх #263
    Тигровна Аватар для Tigra
    Ему Гетьман и Гонгадзе абсолютно не мешали, они выступали не против него, а против господина Кучмы.
    Ну, если с Гонгадзе - "дело ясное, что дело темное"... А вот Гетьман? Гетьман спокойно себе управлял Нацбанком. А потом его убили и Нацбанком стал управлять Ющенко. Это если кратко.
    И еще - если будет время - поинтересуйтесь судьбой его соратников-банкиров (примерно в те же времена, если не ошибаюсь) - четыре жертвы точно есть. Странно как-то - мы с вами примерно одного возраста, но помним совершенно разные вещи?...
    Ну да ладно, тут опять-таки можно уйти в совершенно бессмысленную полемику.. Не будем, ок?
    вас думаю, что тоже, так что давайте не будем делать голословных выводов.
    есть. Министерство топлива и энергетики.
    Тигра, приезжайте в Киев и сходите на Майдан. И вы увидите, что там нет ни злобных монстров, ни бандеровцев.
    Не пойму, с чем вы спорите??? Именно это я, вроде бы и сказала. Только добавила к тому же, что нет монстров и с другой стороны.
    К слову, замечательная организация "ПОРА" там есть... Но мы ведь говорим про народ??
    Знаете, народ бы и без призывов Ю вышел на улицы и отстаивал своё право
    В том-то все и дело. Да, народ устал от нищеты, устал от продажной власти, от преступности и грязи. И Ющенко очень хорошо это использовал в своих целях. В СВОИХ - не в наших.
    За что вы сейчас боретесь?? Проще сказать, против чего, правильно? С этим проблем нет, претензий к власти достаточно. Но давайте вспомним хотя бы то, что Ющенко долго был у власти.
    Он - абсолютно то же самое, просто другой клан.
    Это не вы отстаиваете свои права. Это он вами пользуется, и выезжает на чужой спине в рай, вот в чем все дело.....
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для igva
    Кстати, электроэнергия идёт на восток из проющенковских регионов
    ой а можно тут подробнее ? большинство електростанций находятся в промышленно развитых райнох(открой атлас посмотри) чего о западных районах не скажешь.
    Тигра, приезжайте в Киев и сходите на Майдан. И вы увидите, что там нет ни злобных монстров, ни бандеровцев. Киев уже сплотил запад и восток страны, осталось это понять и регионам. Сторонники Ю и Я преспокойно ходят по городу, общаются, ющенковцы делятся с януковическими своей едой, одеждой, дают им поспать в своих полатках.
    ты знаешь почему у них есть палатки и еда ? потому что ето тщательно спланированная акция ЗА ДОЛГО до выборов и как народу деньгт на майдане раздают и как гонят из вестебюля зала "Украина " на улицу "ибо украина там " мы ето уже всё видили и знаем.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от igva
    Кстати, электроэнергия идёт на восток из проющенковских регионов
    ой а можно тут подробнее ? большинство електростанций находятся в промышленно развитых райнох(открой атлас посмотри) чего о западных районах не скажешь.
    http://www.insc.gov.ua/maps.html
    Хотя бы Ровенская и Хмельницкая АЭС.

Цитата Сообщение от igva
    ты знаешь почему у них есть палатки и еда ? потому что ето тщательно спланированная акция ЗА ДОЛГО до выборов и как народу деньгт на майдане раздают и как гонят из вестебюля зала "Украина " на улицу "ибо украина там " мы ето уже всё видили и знаем.
    Из того сумбурного потока слов, который вы изволили излить на форум я понял одно: все куплено, все 500 тыс человек на Майдане - за деньги. Одно я точно знаю и могу утверждать со 100% уверенностью - еда у них не по той причине, которую вы назвали. Киевляне сами носят её. Впрочем, об этом уже раз 30 nadych.net писала, а до вас все не доходит...

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Призываю всех одесситов проявить активность, не относиться к своей судьбе наплевательски. Наш неуважаемый мэр не признал решение Верховной рады и Верховного суда, а значит подписался под фальсификациями выборов в Одессе, признал что это он виноват в политическом давлении на людей на всех гос. предпреятиях и учереждениях, в захвате одесских телеканалов и большинства СМИ.

Приходите на площадь перед обладминистрацией, приводите других! Поддержите Киев!

Сейчас на карту поставлена наша свобода и всё наше будущее. Неужели кому-то плевать что он будет жить при фашистском режиме когда будут править кгб-шники и бандиты. И будет кучка людей которым можно абсолютно всё, для которых нет законов, и бесправный нищий народ, с которым они будут делать всё что вздумается? А ведь фактически уже сейчас к этому всё идет..

Поэтому призываю всех задуматься над этим. Сейчас не время для долгих политических обсуждений. Да, мы знаем что политика - дело грязное, что кристально честных людей там нет... Но сейчас дело не в этом, не в Ющенко и не в Януковиче. Сейчас дело в том что МЫ должны показать что МЫ не "быдло" и не "козлы". Что кроме кучки проворовавшихся бандитов в этой стране еще есть народ (как ни странно!), что нас много, и у нас есть свои права! Давайте заявим о них!

ЗЫ. Мне стыдно что в моем городе активность населения очень низкая. Всем на всё плевать. Люди погружены в свои мелочные повседневные дела. Прошу вас, прийдите один раз на площадь и вы вспомните что вы - народ своей страны! Страны которую хотела в очередной раз (по привычке) изнасиловать бандитская шайка, находящаяся у власти. Сколько можно пассивно терпеть насилие над собой ?

ЗЫ2. Мне не платят ни за агитацию, ни за митинги, мне не нужны деньги за это, я сам стараюсь помочь "оранжевому движению" всем чем могу. И я не интересуюсь политикой. Просто то что сейчас просиходит - это НЕ ПОЛИТИКА. Это жизнь.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Кто-то здесь хотел жить по понятиям (лень искать и цитировать). В стране, руководство которой не признает никто, кроме России... Где-то в 130 км от Одессы начинается такое очень интересное место - Приднестровская Молдавская республика, никем не признанное гос. образование со своим главой - товарищем с уголовным прошлым Игорем Смирновым. ОЧЕНЬ рекомендую съездить на экскурсию, посмотреть, к чему подобные вещи приводят. Ринат Ахметов о таком может только мечтать, конкуренты отсутствуют как вид, свои деньги, которые нигде больше, естественно, не принимаются, своя таможня. Свои вузы, дипломы которых нигде более не действительны. Не дай Боже заболеть... Все те, у кого была возможность уехать неважно кем и куда - давно это сделали. За 1,5 доллара в день и обед с ужином (не из 3х блюд, а что Бог пошлет) человек наматывает пешком 10 км в один конец, пашет как ежик в селе у стариков, которым помогают те самые уехавшие дети, и вечером возвращается домой таким же макаром, как пришел - т.к. тратить деньги на маршрутку он не может - на эти полтора доллара он не только сам живет, но и семью кормит... Пограничные посты между соседними селами... у одних уродил виноград, вторым с виноградом крупно не повезло, зато груша просто шикарная. Гниют и груша и виноград - "погранцы" измываются над теми, кто пытается закупить недостающее у соседей, как хотят - УПРАВЫ НА ЭТО НЕТ ДАЖЕ НОМИНАЛЬНОЙ!
    ЭТО называется жить по понятиям?? Желающие жить в Новороссийском крае - вы какой стороной своих дипломов пятую точку подтирать собираетесь в случае исполнения желания (не дай Бог) - лицевой аль изнаночной? (не переживайте - на пластик к тому времени денег уже не будет)

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Hera
    Кто-то здесь хотел жить по понятиям (лень искать и цитировать). В стране, руководство которой не признает никто, кроме России... Где-то в 130 км от Одессы начинается такое очень интересное место - Приднестровская Молдавская республика, никем не признанное гос. образование со своим главой - товарищем с уголовным прошлым Игорем Смирновым. ОЧЕНЬ рекомендую съездить на экскурсию, посмотреть, к чему подобные вещи приводят. Ринат Ахметов о таком может только мечтать, конкуренты отсутствуют как вид, свои деньги, которые нигде больше, естественно, не принимаются, своя таможня. Свои вузы, дипломы которых нигде более не действительны. Не дай Боже заболеть... Все те, у кого была возможность уехать неважно кем и куда - давно это сделали. За 1,5 доллара в день и обед с ужином (не из 3х блюд, а что Бог пошлет) человек наматывает пешком 10 км в один конец, пашет как ежик в селе у стариков, которым помогают те самые уехавшие дети, и вечером возвращается домой таким же макаром, как пришел - т.к. тратить деньги на маршрутку он не может - на эти полтора доллара он не только сам живет, но и семью кормит... Пограничные посты между соседними селами... у одних уродил виноград, вторым с виноградом крупно не повезло, зато груша просто шикарная. Гниют и груша и виноград - "погранцы" измываются над теми, кто пытается закупить недостающее у соседей, как хотят - УПРАВЫ НА ЭТО НЕТ ДАЖЕ НОМИНАЛЬНОЙ!
    ЭТО называется жить по понятиям?? Желающие жить в Новороссийском крае - вы какой стороной своих дипломов пятую точку подтирать собираетесь в случае исполнения желания (не дай Бог) - лицевой аль изнаночной? (не переживайте - на пластик к тому времени денег уже не будет)
    Согласна с вами. Мой родственник очень любит брать на работы людей из Приднестровья - немногословны, исполнительны, готовы работать за гроши, берутся за любую работу. Из своей страны он сбежали, переплыв реку с паспортом в зубах. Живут они у него на складе, так что яввляются не только рабчими, но и сторожами. В город выходить боятся, чтобы не дай Бог не загребли и не отправили обратно в родное болото.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Был в пт на митинге за юща на проспекте шевченко
    Все это поъхоже на толпу сектантов которые молятся на телевизор, а другая часть молится на машины с оранжевыми ленточками .)
    Самое прикольное если 2 тур перенесут то мессия будет еще 40 лет оранжевых по киеву водить )

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Цитата Сообщение от Fman
    Все это поъхоже на толпу сектантов которые молятся на телевизор, а другая часть молится на машины с оранжевыми ленточками .)
    Самое прикольное если 2 тур перенесут то мессия будет еще 40 лет оранжевых по киеву водить )
    Ты бы видел голубых (или синих)... всё познаёцца сравнении

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Fman,
    Ну сиди дома, какая разница, пусть страну бандиты разворовывают.. Главное что ты очень красиво выглядишь, не уподобляешься "сектантам", это главное.
    Сидеть в сторонке и умничать про то "какие все плохие" проще всего. Типа как страус - голову в песок и будь что будет.. всё ведь равно поимеют как всегда..

ЗЫ. Похоже у большинства одесситов сидит в голове этот менталитет торговца - "всё равно на@бут" и "моя хата скраю". Очень обидно за свой город.

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fman
    Сектанты? смешно! Туда приходят сознательные образованные люди, как я уже где-то упоминала те, которым есть что терять, предприниматели, защищающие свой бизнес от донецкого рекета!!
    На собрание загнивающей совдепии вчера, как раз, было похоже собрание "поклонников Януковича". Не хватало только на трибуне всех атрибутов советской власти и яркий тому пример монолог Лужкова - КЛОУНЫ - одним словом!

13. Вверх #273
    Kirax, :Ирина:, iMo, я еще в 2000 году против кучмы и власти на митинги ходил , вобщем стаж участия во всяких митингах и их организациях 4 года )
    так что....
    вобщем вы от синих мало чем отличаетесь.
    Радует одно при такой активности через пол года сможете быть политически активными и грамотными :-РРРР

14. Вверх #274
    Я не поклонник Я но
    Сектанты? смешно! Туда приходят сознательные образованные люди, как я уже где-то упоминала те, которым есть что терять, предприниматели, защищающие свой бизнес от донецкого рекета!!
    он уже премьер два года,второй человек в государстве,Кучма то же оттуда . :Ирина:, где рекет епт :twisted: :twisted: :twisted: !!! нет слов просто .ГДЕ ОН !!!!!! Покажите мне его ,не нужно тут бросать слова просто так,факты ! фаааакккттыыы!!! а "померанчевый" гипноз в самом разгаре ето я вижу,кто знаком с практикой НЛП то увидит что он идет по полной прграмме,добровольное програмированние идет полным ходом.

15. Вверх #275
    Новичок
    igva, жаль, что не могу ответить от себя, однако есть обстоятельства из жизни знакомых (бизнесменов), которые не так давно вышли на рынок в Донецке. Там для того, чтобы открыть филиал необходимо было поклониться всем "криминальным авторитетам" (я имею в виду представителей власти) и попросить разрешение. И ни о какой здоровой конкуренции речь там не идет. А также есть информация о том, как в последнее время начали вести себя донецкие ребята, почувстовав власть. Не забывайте о том, что денег в Донецке много, а вкладывать там уже некуда - скоро увидим и в Одессе.
    Не подумайте я не агрессивно настроена, может мои данные и нечем подтвердить - это слухи. Но я переживаю за государство, в котором намерена проживать и дальше, и в первую очередь ЗА СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ!

16. Вверх #276
    (я имею в виду представителей власти) и попросить разрешение. И ни о какой здоровой конкуренции речь там не идет. А также есть информация о том, как в последнее время начали вести себя донецкие ребята, почувстовав власть. Не забывайте о том, что денег в Донецке много, а вкладывать там уже некуда - скоро увидим и в Одессе
    для того что бы открыть бизнес нужно и так получить кучу документов(я ето знаю сам,мне можне не расказывать) ,в етом и большая загвоздка,а то что нужно платить.... тут рекет не причем,ето наш совковый менталитет,взятки брали берут и будут брать,ты думаеш что с приходм Ю все станут сознательные ? нужно не флашками махать, а думать как изменить СЕБЯ,а не надеятся на дядю который так красиво вам всё нарисовал,рекет был в 87-91 годах,вот ето был рекет,у нас такого ужу нет и уже никогда не будет ,мы все переросли етот ясельный возраст,много денег у них говориш ,так что теперь с ними делать ? выкинуть ,любые бандиты рано или позно приходят в легальный бизнес и то что их куда то вложет то и Ющ им не проблема ,плохого в етом ничего нет,уж поверь им проще ето бабло куда то в офшор засунуть чем строить тут продлемы с вложениями и .т.п. самое большое заблужение масс в том --- При Я. будет трындец а Ющ на коммунизм построит--- да не будет етого, ни при том ни при етом,они два сопога пара ,только один Левый а другой Правый,а натворили за етот месяц столько что уже страшно обоим остаться без власти,так как кто кого то будет преследовать 100%,а етого ни кто не хочет.

17. Вверх #277
    :Ирина:, от переживаний толку мало, почитай старые аналитические статьи в инете по похожей тематике ).

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    igva,
    ха-ха.. тебе пальцем показать где рэкет ? не смеши.. Теперь нет "уличных рэкетиров", они стали намного цивилизованнее. Работать в кабинетах намного безопаснее чем тупо "сшибать бабло" на улице, а главное намного эффективнее.

Речь не о том что при Ющенко будет светлое будущее, понятно что ничего такого не будет. Те кто видят в нем мессию-спасителя - это их проблемы.
    Просто сейчас это наш единственный шанс как-то изменить ситуцию в стране, прекратить всё это гниение.
    Если мы не воспользуемся им сейчас, другого шанса может и не быть.
    Никто не говорит что всё сразу изменится. Но это шаг в правильную сторону.

19. Вверх #279
    Новичок
    Потому что исход событий, происходящих вокруг Майдана Незалежности, для россиян имеет значение куда более серьезное, чем для поляков и тем более американцев. И не понимать этого – уже не аполитичность, а идиотизм.
    полностью тут (статья Виктора Шиндеровича):
    http://www.obkom.net.ua/articles/2004-11/29.1448.shtml

20. Вверх #280
    Но это шаг в правильную сторону.
    Кто ето решил ??? Почему ето правильно?? Чем ето правильно ??
    тебя посади на то местто "НАЧАЛЬНИКА" ты сам будеш брать взятки ,не берут те ,которым не дают,я повторюсь ,ето МЕНТАЛИТЕТ созданный столетиями,ето уйдёт само сабой (может быть) т.к ето зависит не от правителя ,а от конкретно каждого человека,так что разговоры о том что ето шаг к лучшему ето мираж ,который всем видится в далеке ,но дойти до него не возможно,смотри РЕАЛЬНО на РЕАЛЬНЫЕ вещи!Ето сидит в умах ,а не вина президента-правительства и т.п,чтоб решить ету проблему нужны сталинские репрессии,а не "померанчевые" революции.Пока ты (я) сам не пойму что ето плохо,ни какой правитель нас не исправит,ил всех в гулаг,а закон хоть 1 раз у нас нарушила ВСЯ страна.
    Во вторых было написанно, что к нам едет "донецкий рекет" что само сабой не прсто глупо ,а смешно.(Ирочка, ни чего личного )

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права