Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 424
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Да уж. Изголодалась. Она на таком "пайке", какой никому из нас и не снился. Я еще денек по инету поброжу и все волосы на моей лысине дыбом станут Причем, похоже, они с Ющем на одном "пайке". Докажу, надеюсь что получится.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Мне тоже: Убийцы демократии!

Ты бы хоть источниками перебирал. Еще бы на Правду.ком.уа сослался... :wink:

3. Вверх #263
    Anonymous
    гость
    А зачем мне перебирать? )

Мне надо было искать импонирующие Вашим взглядам источники? ) А, точно, извините.

Ю. - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

4. Вверх #264
    Да нет... Просто если ты ссылаешься на научно-фантастический рассказ, то так и пиши: Аффтор жжот! Креатив - рулит!

5. Вверх #265
    Anonymous
    гость
    Лет через пять об этой всей кутерьме будут знать только специалисты, даже через год-два Ющенко и Янукович отстанут по популярности от Тома и Джерри.
    100%
    посмотрим, как ВСЁ ЭТО будет трактоваться в учебниках... лет так через 10

6. Вверх #266
    Anonymous
    гость
    petrenko.com.ua,

А я это и написал.

Как по мне, это же настолько правдоподобно, как и сцены братания и всеобщего радостного объединения на Майдане Незалежности.

Видны попытки оценить оранжевых, как людей с безупречной репутацией, "цвет нации", я бы даже сказал. - А это - в корне неверно. Лично для Вас, petrenko.com.ua, помаранчевая революция - это типа да, борьба за правое дело, самоопределение и все такое. Но это - для Вас, для Него, для Нее, но не для всех тех, кто собрался под оранжевыми знаменами. Сторонники одного, другого, третьего и энного кандидатов - люди, среди которых есть сволочи, падонки и отбросы всякие, ну и хорошие люди - тоже. Но не все. И некоторые из них считают себя борцами, а противоположную сторону - врагами. Как всегда.

В той довольно наивной статье раскрыта одна из других сторон одной и той же медали. Может это и не правда, и западная Украина вся в оранжевых одеждах декларирует наперебой с счастливыми лицами: "Нас багато!", но в это так же мало верится, как и в мега-упадок восточной Украины.

Святым - место на небесах, а на земле живут люди.

Четвертый тезис - все очень медленно.
    "...N-й день: Те же и менты".
    Хочу заметить, что все развивается еще очень даже быстро. И давление демонстрантов на улице как раз этому и способствует (это про мысль, что зависит от нас или нет).
    Долго мы шли к тому, чтобы решение принимали "избранные", но все скатилось к "толповому" (знаю, нет такого слова, ну и пофиг Ъ) распинанию Христа. Я же - умываю руки.

Так! Ющенко - НАШ президент!

7. Вверх #267
    Новичок
    да, а я уж подумал, что тема исчерпана и никто больше не пишет.

Да ГДС, в отдельности от каждого из нас мало что зависит. Но когда людей много, и они действуют организованно, то многое можно сделать.

Не надо считать, что люди есть какие-то божественные. Это тогда скорее всего какие-то нелюди.
    Обычные люди всегда обладаю какими-то качествами(хорошими и плохими). Просто деньги и власть обладают свойством усиливать эти качества.

Поэтому и надо совершенствовать систему власти, в которой люди как можно меньше могли бы проявлять свои плохие качества.
    Скажете, что такого нет? Не соглашусь, потому что пример высокоразвитых стран показывает, что совершенствование возможно. И надо этим заниматься, создавать условия и направление развития общества.

Ющенко - Янукович - по сути это две различные концепции развития: общество как живой организм - ручное управление.

Мы даем различным активным силам общества развиваться, объединяться, консолидироваться, противоборствовать. В различных сферах: политике, экономике. Обеспечиваем контроль со стороны органов государственной власти, которые (органы власти) в свою очередь тоже имею сбалансированные полномочия и взаимный контроль. Естественно и 4-ю власть в лице СМИ. Все это как в развитых странах. Это западная модель.

Мы все сосредоточиваем в руках власти, чиновников. Они "благодетели", а народ облаготельствован. Все на ручном управлении. Это российская, точнее коммунистическая модель.

Первая модель доказала свою состоятельность и высокую эффективность.
    Вторая...до сих пор заставяет нас страдать, хватает за ноги, не дает развиваться.

Ведь если не будет ручного управления, за что большинство наших чиновников, не на чем будет греть руки.
    Да не только греть. Тут простой экономический расчет. У нас больше людей занято на тех же процессах, что и в западных странах. Естественно и уровень жизни меньше. Сравние численность чиновников в министерствах, численность персонала на наших государственных предприятиях!
    И эффективность и в политике, и вэкономике тоже тут. Мы просто рискуем сойти с орбиты цивилизации и быть поглощенными кем-то. Ведь это только в Хельсинских соглашениям зафиксирована нерушимость границ. Жизнь показала, что государства пояляются и исчезают. И даже на протяжении одного поколения!

Когда государственные предприятия лишают монополии, их руководство естественно против. Они лишаются огромной власти. И не факт, что они еще будут первыми! Или вообще будут существовать.
    Хотя нет, я возможно преувеличил на счет именно руководства. Ведь у нас и большинство населения, чего греха таить, любит пожить, что называется на шару (или на шее, как кому угодно). Им тоже подходит старый порядок. Они уже привыкли и обустроились, им хорошо. Но такое, к сожалению, вечно продолжаться не будет.:о)

Тимошенко как раз над этим и работала, над созданием энергорынка.
    В результате мы имеем отсутствие отключений электроэнергии. По-моему это немало!
    Конечно некоторым это очень не понравилось. Т.к. местные власти не смогли с ней "совладать", то натравили Россию.

Чеширрр, по поводу толпы вот что я хотел бы сказать.
    Когда нет давления, то Власть игнорирует все ваши вопросы. Если это изобразить в виде диалога, то на местах видзави будут только многотичия молчания, превращающие диалог в монолог отчаянния. А давления, как вы сказали Толпы, заставили власть вести диалог.
    Конечно с незаинтересованной стороны может показаться, что диалог шел в заинтересованном направлении. Но ведь это только свидетельствует о верности требований "толпы".

8. Вверх #268
    Anonymous
    гость
    Долго писал, потом одумался, удалил нафик.

Напишу по прежнему:

Как бы отрицательно я не относился к этим Ю., Тимошенкам и прочим, пусть возьмет Ваша правда. Пусть уже победит и воцарит этот мега-президент. Хрен с ним. Надоел он мне.
    Чем он круче и популярнее Мерилин Мэнсона?

Если ранее я мог с определенными лицами о чем-то культурно побеседовать в риал лайф, то теперь они, окутавшись в помаранчевые накидки, при встрече пытаются промыть мне мозги ) Прямо таки секта какая то

Ъ

Не сотвори себе кумира, йо-майо.

Конечно с незаинтересованной стороны может показаться, что диалог шел в заинтересованном направлении. Но ведь это только свидетельствует о верности требований "толпы".
    Опять же, это лишний раз свидетельствует только о уже давно доказанных свойствах толпянных движений, но никак ни о чем большем не говорит.

А о незаинтересованной стороне - это ты прав. Я очень незаинтересован в продолжении этих занятувшихся цирковых выступлений. Реальных позитивных сдвигов очень мало, зато демагогии и "достижений"- выше крыши.

Как говорится - п...ть - не мешки таскать. )

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Cheshirrrrre, не скажи мешки каждый сможет таскать, а так разводить красиво людей это уже искуство)) Юща рано презедентом делать, Пусть сначала пару месяцев янук побудет а потом ющ на пол года. Так и те идр прочуствуют свои ошибки и может быть возвратов будет меньше

Самое прикольно что ющ разыграл спектакль человека обиженого властью и все оранжысты так легко в него поверили.Причем чтоб ему подыграть самую плохую кандидатуру нашли ) и то куча за януковича проголосовала

Я вот думаю 1-Тузла
    2 выборы
    3 должно что-то ужасное быть с жертвами и кровью
    чтоб завершить этап дробления украины.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от radon
    "Оранжевые" - это банда олигархов типа Ю. Тимошенко, Парашенко и Зинченко, которые хотят прибрать ВСЕ себе. За это они платят их "пикетчикам". Например в Киеве одесситам по 150 гр в день предлагают за Майдан... Сам был свидетелем перед Медином. Ющенко - марионетка и клоун. Власть у нас плохая, но ТАКОГО как эти она не устраивала. Стабильно было до этих. А интересы свои они отбивают на наших плечах. Не поддерживайте их - они еще хуже, чем Янукович и Кучма. Вы на рожи (это у них вместо лица) гляньте.
    По поводу рож-ты на свою давно глядел в зеркало?))))
    Удивительно, почему сторонники Януковича все время ругаются, а если приводят аргументы, то кроме того, что твердят на канале "Украина" бандита Ахметова или на Российских каналах (тенденциозно пытающихся оправдать имперскую политику Путина)-Вам, что методички раздавали или такими родились?))))))) Я думаю, что если человет осознано верит, в то что Янукович лучше-он должен нормальные аргументы привести, а так это больше похоже на предсмертные судорги-в общем недолго Вам осталось-потерпим до 26...

Я не доллар, что бы всем нравиться

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Как бы отрицательно я не относился к этим Ю., Тимошенкам и прочим, пусть возьмет Ваша правда. Пусть уже победит и воцарит этот мега-президент. Хрен с ним. Надоел он мне.
    Чем он круче и популярнее Мерилин Мэнсона?

Если ранее я мог с определенными лицами о чем-то культурно побеседовать в риал лайф, то теперь они, окутавшись в помаранчевые накидки, при встрече пытаются промыть мне мозги ) Прямо таки секта какая то .
    Чертовски правильно подмеченно... Весь этот спектаткль право уже надоел, и я больше чем уверен, что даже те кто стоит на майдане в душе думают:"когда Вы уже мать вашу договоритесь и определитесь". Несомненно власть нужна этой державе, власть нужна честная, неподкупная, демократическая- но к сожалению это всего лишь стереотипы, которые мы себе вырисовываем. И в обратном вы меня не убедите, пока я лично в аочию не увижу изменения в лучшую сторону, которые принесут Вашы кандидаты в през-ты....... А уж после этого можно будет дискуссировать кто был прав, а кто не очень......
    Не мы такие, жизнь такая...

12. Вверх #272
    Присутствовал сегодня на "помаранчевом" концерте на Куликовом поле. Было довольно таки прикольно!!!! С одной стороны Ющинковцы и сцена с концертом, а сдругой Януковцы и куча матов..., ну а между ними наша доблестная милиция,- которая служила во всей этой заварухи гаратом того, чтобы Януковцы не дали 3,14зды Ющинковцам. Должен заметить, что Ющинковцы организованы лутше чем Януковцы....вот только не надо пользоваться этой фразой в агитационно-провакационных целях......но слава Богу и Chie Guevara всё прошло без потерь в обеих сторонах......
    Изображения

13. Вверх #273
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Много крику со стороны властей про сценарий оппозиции. Могу по пунктам разложить сценарий другой стороны, который неплохо действует до сих пор. Гораздо более слаженная и спланированная работа. Штабу и росийским пиарщикам - респект за работу. Но "фе" за ситуацию, в которой виновата далеко не оппозиция...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    -=GDS=-,
    Всё правильно, СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не матюкающихся фанатов януковича.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Kirax
    -=GDS=-,
    Всё правильно, СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, а не матюкающихся фанатов януковича.

Возможно...... смотря кто её приручит...- тот и прав...Привязать ленточку к бродячей собаке- большого ума не надо....

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    -=GDS=-,
    нельзя так серъезно ко всему относиться (имхо)

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Kirax
    -=GDS=-,
    нельзя так серъезно ко всему относиться (имхо)
    К чему именно? Пока я ко всему отношусь равномерно рассудительно...... (имхо)

18. Вверх #278
    Tank
    гость
    Звонили моему знакомому вчера близкие родственники из Западной Украины.....плачут.......бендеровци вербуют всех, кто старше 16 лет, суки!!! Ходят по хатах и отбирают у людей деньги на поддержку палаточного помаранчевого городка или на хер знает что!!!!!!! Пи*еры!!!!
    Будет война, хоть я и не за кого не голосовал, но к войне готов! Буду б*я стрелять! Дайте оружие!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Tank
    Звонили моему знакомому вчера близкие родственники из Западной Украины.....плачут.......бендеровци вербуют всех, кто старше 16 лет, суки!!! Ходят по хатах и отбирают у людей деньги на поддержку палаточного помаранчевого городка или на хер знает что!!!!!!! Пи*еры!!!!
    Будет война, хоть я и не за кого не голосовал, но к войне готов! Буду б*я стрелять! Дайте оружие!
    Я плакль... Креатифф жжот... Аффтар рулит...

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Tank
    Надеюсь до войны не дойдет....... а там, видно будет.....

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права