Дэльфи, свежая история. Перегиб в другую сторону, гиперопёка.
Виделись вчера с братом мужа (шурин, так вроде?).
Говорит, что его жена в июле уехала помогать своей родной сестре после родов.
Взяла детей, оставила их у родителей (в том же селе), а сама переехала к сестре, чтобы первые недели помогать ей. Там второй ребёнок.
Уехала она на месяц!!!! И оставалась бы дольше, если бы её муж не начал возмущаться. Длительному отсутствию, тому, что на своих детей забила, тому, что мужа так легко на месяц оставляет. Ему сразу не понравилась ситуация, но он смотрел, ждал, ждал, ждал... месяц!
Вот так вот - муж подождёт, дети подождут, а сестра получает полное внимание и опёку.
По- моему тут дело в самом муже. Кстати, она точно у сестры была?
А у сёстры столь проблемы какие-то случились после родов?
Не, ну просто я представила- приехали из роддома, отдышались... Ну ладно первый раз искупать с сестрой ( и вообще купание- дело такое, лучше 4 руки первые дни). А что ещё помогать- то, прямо чтоб поселиться?? Или у сёстры водопровода нет и из колодца воду носить надо?
А че муж возмущался? Жена уехала на месяц,это ж в какой отрыв можно уйти!!!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне тоже кажется, что ноги у этих историй от мужей растут)
В первом случае терпило, а во втором случае вынудил жену свалить на месяцок)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Насколько мне известно, всё нормально.
А если бы ненормально, то почему должна помогать сестра, бросив детей и мужа, а не какая-то нянечка, доктор?
Потому что доктор только лечит а не помогает с делами.
Насчёт нянечки повеселила. Где, в деревне?
А вообще на то и семья чтоб друг другу помогать в экстренных ситуациях. Дети кстати не брошены на произвол, муж вообще взрослый мальчик. Если там действительно что- то со здоровьем- то все оправдано. А если все ОК- ну не знаю...
от времена настали))поехать к родной сестре и помочь с новорожденным ребёнком...рассматривается как что-то из ряда вон.наверняка инициатива шла от сестры девушки,которая попросила помочь первое время с малышом(а может роды тяжёлые или др.проблемы)но это же ведь кошмар и ужас...поехать с детьми и помочь сестре!!!ну точно офигевшая сестра...
мало того,что помочь ей с ребёнком...так тут ещё один из самых жизненно важных вопросов:а как же оставить великовозрастного быка одного дома??а как же он бедненький без секса,а как же борщ....??если об этом думать,и боятся что оставив мужа,он тут же побежит по бабам,то нахрена вообще нужен такой муж?))
Нууу... Честно говоря, месяц без секса- это как-то не прикольно. Да и потом, никто ж не говорит, что муж по бабам побежал, сказано- ждал, ждал и вот решился... Высказать свое недовольство)).
А вообще, тут у каждого свое мнение. Лично мне кажется, что должны быть очень веские причины, чтобы попросить сестру оставить свою семью на месяц.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.09.2014 в 14:29.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что значит прикольно или не прикольно?)понятное дело,что с сексом прикольнее....но ведь в жизни по разному бывает,и ситуации разные бывают....да и от воздержания в течении месяца никто ещё не умирал.мы всё таки люди,а не животные.
наверняка причины были веские,ну а даже если не веские..просто нужна помощь...может ребёнок беспокойный...тяжело первое время,пока женщина адаптируется.
такие как сейчас мужья...то только что и остаётся,так это просить сестру или маму помочь.а то как делать детей,так они мастаки...дурное дело не хитрое,а как помочь и ночью встать к ребёнку,так сразу включается функция:усиленно работающий папа.(но это уже другая история).
Тогда какого черта один мужик должен отдуваться за другого?)
Если один не в состоянии помочь своей жене с ребенком, другой должен свою жену на месяц отпустить, да еще и с радостью, пожаловаться уже нельзя?)
Пс. По поводу секса, ну понятно, что ситуации разные бывают, у него своих детей двое, наверное в курсе, как оно бывает после родов. Но одно дело ради своих жены и детей потерпеть, а другое -ради чужих. Ни один муж не поймет никогда, как можно задвинуть свою семью и ехать нянькать чужого ребенка. Опять же, оговорюсь, без веских причин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки