Да ничего она не устала, просто со временем набралась себе смелости признаться в очевидном изначальноКак можно говорить о том, что один лежит, а другой "трудится", если они очевидно просто РАЗНЫЕ в своем подходе к сексу. Муж - идеалист, явно не считает секс приоритетом, что проявилось и в его добрачном поведении. Жена - сексуально активная и секс явно в приоритете. И это было ясно ей СРАЗУ. Просто цель была - брак. Вот, "набраковалась", и стала подсчитывать, что же она приобрела и что потеряла и думать, что с этим делать.
У обоих была цель - брак. Оба эту цель реализовали, и теперь нет точки соприкосновения, вот в чем собственно и проблема.
Ну ты же сама знаешь (хотя бы, интуитивно) ЧЕГО тебе хочется в сексе, чтобы не было тоски. Вся проблема в том, что ты не можешь (не знаешь как?) донести эту инфу до мужа, да еще так донести, чтобы он ее воспринял положительно да стал тем в постели, что тебе надо.
И дело здесь не в фитнесе и не в фигуре - этим ты как раз подсознательно готовишь себе оправдание для возможной измены/расставания - вот, мол, какая я идеальная, а он не захотел!
Тут на форуме есть девушки, которые демонстрируют фигуру - но пишут ТАКУЮ ТОСКУ, что я не знаю как их можно захотеть. Дело же не в фигуре, вернее, не в первую очередь в ней.
The client is always wrong 間
Мне такая фишка и даром не надо. Но каждому свое, всё-таки столько лет вместе прожили. Просто, шоб решить эту проблему должны быть оба заинтересованы. Хотя....
Вы внимательно читаете, что я пишу? Это мои выводы из того, что я прочитала в ее постах. И не надо мне делать замечания через пост.
Есть шо по делу - пишите.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Sirena договорились!)) не буду![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ты забываешь что за 10 лет брака люди меняются. И мужчины под 40 - тоже. Просто корректно это назвали не "юркий катерок". И что возможно устраивало 10 лет назад, когда он был пока что "юркий катерок" сейчас уже не устраивает.
Да и привычка за 10 лет - тоже делает свое дело.
А если уже нет аппетита есть гречку, то способ потребления ее (ложкой или палочками) не важен.
И чем старше он будет становиться, тем более плесневелой будет казаться этот не юркий катерок.
Я не знаю гречка ли это постоянно или он таки может трансформироваться, например, в овсянку. Может быть, ты и права и дело в чем-то принципиально неизменяемом. Но если она не желает заводить любовника, то это таки тупик и ситуация будет только ухудшаться.
Любовники, разрыв отношений, сублимация, перевоплощение мужа (фантастический вариант).
The client is always wrong 間
Гамми, ты многое толково пишешь,
но только... при чём тут как противопоставление к "идеалисту" - "секс не в приоритетах"?
Его тоже можно идеализировать))))
И женщинам, для которых важнее всего было "браконуться!"
"чтобы всё было, как у людей", именно этим и нужно заниматься -
ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ с энтузиазмом и самозабвенно! =
"Милый-дорогой! Ну и что, что 1 раз в месяц, зато КАК!!!
Ты лучший! Ради такого и подождать не в напряг!" и т.п. и пр.))
а иначе... раньше или позже, так или иначе, но - гаплык нормальной семейной жизни
(хотя бы более-менее терпимой с эпизодами счастья от наличия друг друга рядом)
Последний раз редактировалось Truly; 22.07.2009 в 14:20.
Всё начинается с любви.
Если нельзя, но очень хочется, вы - несовершеннолетняя. (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки