Тема: Совершенно не хочется - это очень плохо ?

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 378
  1. Вверх #261
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Так в том-то весь и фокус: она устала быть массовиком-затейником, годами возбуждать, секс - действо обоюдное, а не один лежит (потому что он скромный и неопытный, а точнее ленивый), а второй скажет вокруг него и придумыват новые позы.
    Да он просто пассив какой-то! Может в этом его фишка?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Так в том-то весь и фокус: она устала быть массовиком-затейником, годами возбуждать, секс - действо обоюдное, а не один лежит (потому что он скромный и неопытный, а точнее ленивый), а второй скажет вокруг него и придумыват новые позы.
    она такого не говорила, просто сказала что она супер и тогда и сейчас а муж неопытный и с самого начала было не фонтан - так шо не нада придумывать за нее)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #263
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ой, блин, шото я расфантазировался)))
    Ага, видно о своих говоришь...поделись в теме фантазий!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, видно о своих говоришь...поделись в теме фантазий!
    мне скорее в тему "опыт"))))))

5. Вверх #265
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Да ничего она не устала, просто со временем набралась себе смелости признаться в очевидном изначально Как можно говорить о том, что один лежит, а другой "трудится", если они очевидно просто РАЗНЫЕ в своем подходе к сексу. Муж - идеалист, явно не считает секс приоритетом, что проявилось и в его добрачном поведении. Жена - сексуально активная и секс явно в приоритете. И это было ясно ей СРАЗУ. Просто цель была - брак. Вот, "набраковалась", и стала подсчитывать, что же она приобрела и что потеряла и думать, что с этим делать.
    У обоих была цель - брак. Оба эту цель реализовали, и теперь нет точки соприкосновения, вот в чем собственно и проблема.

Цитата Сообщение от ODESSEA Посмотреть сообщение
    Ха! Не думала, что моя проблема вызовет столько мнений! Для полноты информации. Муж без отрыжки, но уже не" юркий катерок", а как большинство мужчин около 40. Про свинг думала, но муж не принимает этого совсем. А на счет в тихом омуте.., я до мужа напрыгалась как хотелось, с кем хотелось и сколько хотелось и к браку подошла сознательно. А вот у мужа опыта совсем маловато было. Он идеалист что ли, ждал большой и светлой любви. Дождался! Только мне его многому учить пришлось и еще в начале наших отношений в сексе с ним скучновато было, а теперь через 10 лет -у-у-у-у-у-у-у-у! И ведь не быт все съел. И на фитнесс бегаю, и всякие маникюрчики-косметики обязательно, и покушать новенькое и книжечки интересненькие читаю. Ух, аж самой интересно стало какая я идеальная!)))))) Все чтобы мужу нравиться по-прежнему, а вот до дела доходит -ТАКАЯ ТОСКА!
    Ну ты же сама знаешь (хотя бы, интуитивно) ЧЕГО тебе хочется в сексе, чтобы не было тоски. Вся проблема в том, что ты не можешь (не знаешь как?) донести эту инфу до мужа, да еще так донести, чтобы он ее воспринял положительно да стал тем в постели, что тебе надо.
    И дело здесь не в фитнесе и не в фигуре - этим ты как раз подсознательно готовишь себе оправдание для возможной измены/расставания - вот, мол, какая я идеальная, а он не захотел!

Тут на форуме есть девушки, которые демонстрируют фигуру - но пишут ТАКУЮ ТОСКУ, что я не знаю как их можно захотеть. Дело же не в фигуре, вернее, не в первую очередь в ней.
    The client is always wrong

6. Вверх #266
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да он просто пассив какой-то! Может в этом его фишка?
    Мне такая фишка и даром не надо. Но каждому свое, всё-таки столько лет вместе прожили. Просто, шоб решить эту проблему должны быть оба заинтересованы. Хотя....
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    она такого не говорила, просто сказала что она супер и тогда и сейчас а муж неопытный и с самого начала было не фонтан - так шо не нада придумывать за нее)))
    Вы внимательно читаете, что я пишу? Это мои выводы из того, что я прочитала в ее постах. И не надо мне делать замечания через пост.
    Есть шо по делу - пишите.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #267
    Sirena договорились!)) не буду

8. Вверх #268
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да ничего она не устала, просто со временем набралась себе смелости признаться в очевидном изначально.
    Возможно. Но ведь вначале ее это не смущало.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #269
    Возможно. Но ведь вначале ее это не смущало.
    Потому что была основная цель - брак, семья. Сама же девушка пишет, что подошла к этому вопросу осознанно.
    Вот, теперь подошла к той точке, когда осознанность осталась, но явно уже не хочется ею прикрываться и терпеть сексуальное неудовлетворение

10. Вверх #270
    Модератор
    Балованная
    Потому что была основная цель - брак, семья. Сама же девушка пишет, что подошла к этому вопросу осознанно.
    Вот, теперь подошла к той точке, когда осознанность осталась, но явно уже не хочется ею прикрываться и терпеть сексуальное неудовлетворение
    Не так уж осознанно и подошла, раз не учла достаточно важную составляющую, как сексуальная совместимость или как это там называется.
    А теперь что? Любовники? Свинг? Групповуха?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #271
    User banned
    Ну ты же сама знаешь (хотя бы, интуитивно) ЧЕГО тебе хочется в сексе, чтобы не было тоски. Вся проблема в том, что ты не можешь (не знаешь как?) донести эту инфу до мужа, да еще так донести, чтобы он ее воспринял положительно да стал тем в постели, что тебе надо.
    Ты забываешь что за 10 лет брака люди меняются. И мужчины под 40 - тоже. Просто корректно это назвали не "юркий катерок". И что возможно устраивало 10 лет назад, когда он был пока что "юркий катерок" сейчас уже не устраивает.

Да и привычка за 10 лет - тоже делает свое дело.

А если уже нет аппетита есть гречку, то способ потребления ее (ложкой или палочками) не важен.
    И чем старше он будет становиться, тем более плесневелой будет казаться этот не юркий катерок.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты забываешь что за 10 лет брака люди меняются. И мужчины под 40 - тоже. Просто корректно это назвали не "юркий катерок". И что возможно устраивало 10 лет назад, когда он был пока что "юркий катерок" сейчас уже не устраивает.

А если уже нет аппетита есть гречку, то способ потребления ее (ложкой или палочками) не важен.
    И чем старше он будет становиться, тем более плесневелой будет казаться этот не юркий катерок.
    ну так а шо тогда делать?

13. Вверх #273

Я не знаю гречка ли это постоянно или он таки может трансформироваться, например, в овсянку. Может быть, ты и права и дело в чем-то принципиально неизменяемом. Но если она не желает заводить любовника, то это таки тупик и ситуация будет только ухудшаться.

Не так уж осознанно и подошла, раз не учла достаточно важную составляющую, как сексуальная совместимость или как это там называется.
    Любовники, разрыв отношений, сублимация, перевоплощение мужа (фантастический вариант).

14. Вверх #274
    Sunshine Lady

Гамми, ты многое толково пишешь,
    но только... при чём тут как противопоставление к "идеалисту" - "секс не в приоритетах"?
    Его тоже можно идеализировать ))))
    И женщинам, для которых важнее всего было "браконуться!"
    "чтобы всё было, как у людей", именно этим и нужно заниматься -
    ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ с энтузиазмом и самозабвенно! =
    "Милый-дорогой! Ну и что, что 1 раз в месяц, зато КАК!!!
    Ты лучший! Ради такого и подождать не в напряг!" и т.п. и пр. ))

а иначе... раньше или позже, так или иначе, но - гаплык нормальной семейной жизни
    (хотя бы более-менее терпимой с эпизодами счастья от наличия друг друга рядом)
    Последний раз редактировалось Truly; 22.07.2009 в 14:20.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Гамми, ты многое толково пишешь,
    но только... при чём тут как противопоставление к "идеалисту" - "секс не в приоритетах"?
    я имел в виду - "асексуальный идеалист"

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Его тоже можно идеализировать ))))
    И женщинам, для которых важнее всего было "браконуться!"
    "чтобы всё было, как у людей", именно этим и нужно заниматься -
    ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ с энтузиазмом и самозабвенно! =
    "Милый-дорогой! Ну и что, что 1 раз в месяц, зато КАК!!!
    Ты лучший! Ради такого и подождать не в напряг!" и т.п. и пр. ))

а иначе... раньше или позже, так или иначе, но - гаплык нормальной семейной жизни
    (хотя бы более-менее терпимой с эпизодами счастья от наличия друг друга рядом)
    так видимо, этим девушка все годы в браке и занималась, но в какой-то момент "идеализилка" "поломалася"

16. Вверх #276
    Эксперт крышесносности

Wink к названию темы

Если нельзя, но очень хочется, вы - несовершеннолетняя. (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #277
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да!!!! повторить 3 раза. Заваривать в равных пропорциях, сохраняя свежесть ингридиентов)
    муза

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да!!!! повторить 3 раза. Заваривать в равных пропорциях, сохраняя свежесть ингридиентов)
    через неделю повторно применить рецепт))
    MOD

19. Вверх #279
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Здается мне что не в бытовухе дело, если мужа уважают, любят и ценят, но не хотят как мужчину. Скорее пузо отрастил немерянное и т.д.
    Что то в этом есть

Так как у меня начало пропадать сексуальное желание к бывшему мужу из-за бытовых проблем

А так как тут все нормально и муж всем устраивает в плане отношения и быта, то может и в правду физическую форму утратил или же морально скучен стал
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Что то в этом есть

Так как у меня начало пропадать сексуальное желание к бывшему мужу из-за бытовых проблем

А так как тут все нормально и муж всем устраивает в плане отношения и быта, то может и в правду физическую форму утратил или же морально скучен стал
    или же не удовлетворяет полностью
    MOD

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права