Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 14 из 421 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8403
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Карр не все помогает. Мне не помог совсем. Но некоторых очень даже впечатляет и люди бросают.
    Я Карра тоже читала. Было немножко неприятно, когда читала о монстре, которого я систематически кормлю, но в целом результата ровно ноль.
    Вернулась из ссылки!!

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для dear
    а я бросил! и меня не тянет курить!!!!!!! ура

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Al4enok
    Цитата Сообщение от dear Посмотреть сообщение
    а я бросил! и меня не тянет курить!!!!!!! ура
    с помощью книги?
    Давайте подробно описывать, что и как вам помогло бросить эту привычку

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Курила 4 года. Однажды, мой организмик банально отравился какой-то пищей. Подробности упущу, было ну оооочень плохо.
    В какой-то момент закурить просто побоялась. И всё - как отрубило. Сама удивляюсь. Уже много лет не курю.

5. Вверх #265
    Новичок
    Курю 13 лет. Бросить желание было давно, но больше чем на месяц не хватало... Друзья порекомендовали книгу Карла Алена "Легкий способ бросить курить", без особого доверия отнесся к этой книге. Читал не спеша и время от времени и 3 недели назад проснулся с чувством что курить уже больше не могу и что мне реально очень не хорошо от сигарет. купил какие-то таблетки "заменитель никотина", но даже и их организм не просит. Вот только когда выпиваю,тогда действительно тяга к сигарете безумная, вот позавчера не сдержался и выкурил 2 сигареты (стыдно перед самим собой). Не знаю на долго ли меня хватит но понял что без сигарет я начал высыпаться, я не устаю к концу рабочего дня, нет отвратительного запаха от одежды и постояного привкуса во рту, огромное желание больше двигаться и находится на свежем воздухе. Жизнь без табака- это чистое здоровье!!!

6. Вверх #266
    Конечный бенефициар
    Al4enok, а ты пробовала читать Карра? Если он мне не помог, то только по причине моего врожденного скептицизма. Более впечатлительным людям эта книга очень помогает. А я в 5-й раз сейчас взялся ее читать, так как психологическую тягу к сигарете мне еще года 2-3 придется бороть.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #267
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Мои подруги начали курить рано, еще в школе. Когда мне было 19 решила попробовать. Причем первый опыт начался с пяти!!! сигарет за пару часов и Честера!!! (какого именно уже не помню, да и не важно это). Последствия предсказуемые - мои более опытные подружки веселились всю ночь, а обо мне на вопрос "Где она?" отвечали "В своем кабинете". Я бы уточнила в двух, так как в квартире санузер раздельный. Меня это тогда не очень остановило. На утро в течении пару недель очень першило. При затяжках чувствовалась не очень приятная дрожь в горле.
    Курила я с перерывами, если это можно назвать курением -за пару лет я выкурила всего пару пачек. Не поняла смысла в этом занятии. А так как не люблю делать бесмысленные вещи, то уже более 10 лет не курю.
    Не малую роль сыграли воспоминания о дрожи и боли в горле - организм сам отверг это занятие.
    Муж говорит что курит за двоих, а мне никогда не позволит, даже если захочу.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от -=Maestro=- Посмотреть сообщение
    Курю 13 лет. Бросить желание было давно, но больше чем на месяц не хватало... Друзья порекомендовали книгу Карла Алена "Легкий способ бросить курить", без особого доверия отнесся к этой книге. Читал не спеша и время от времени и 3 недели назад проснулся с чувством что курить уже больше не могу и что мне реально очень не хорошо от сигарет. купил какие-то таблетки "заменитель никотина", но даже и их организм не просит. Вот только когда выпиваю,тогда действительно тяга к сигарете безумная, вот позавчера не сдержался и выкурил 2 сигареты (стыдно перед самим собой). Не знаю на долго ли меня хватит но понял что без сигарет я начал высыпаться, я не устаю к концу рабочего дня, нет отвратительного запаха от одежды и постояного привкуса во рту, огромное желание больше двигаться и находится на свежем воздухе. Жизнь без табака- это чистое здоровье!!!

Я тоже кстати бросила по Карру, но уже 2 раза курю пару сигарет когда выпью. И еще один раз хотела закурить, сделала затяжку от сигареты мужа и отдала - не захотела. Странное действие книги. Я поняла, что когда психологичская тяга очень сильная - закурить проще, а если так: сидишь и думаешь закурить или нет, то после первой затяжки тушишь сигарету. Систематически не курю уже больше двух месяцев. Стала лучше себя чувствовать, но сигарета как атрибут привлекает
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

9. Вверх #269
    Конечный бенефициар
    но сигарета как атрибут привлекает
    замени его другим атрибутом. А если ты "покуриваешь" - жди, скоро начнешь курить как и раньше. "Покуривать" могут позволить себе изначально некурящие.

10. Вверх #270
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    ... но сигарета как атрибут привлекает
    Как атрибут - чего?

А у меня папа курил. Довольно долго. А потом в один прекрасный день ехал в машине - потянулся за сигаретой и врезался в другую, которая стояла впереди. Хорошо, что это на светофоре на красный свет было. Все отделались легкими царапинами. Все, больше он не курил. Эдак уже лет 15 прошло...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #271
    Посетитель
    в прошлом году бросил курить по книге карра.не курил около полугода.состояние было обалденное.недавно сорвался.по дурости.сейчас опять курю.но стараюсь бросить.
    всем совет-бросайте курить.

12. Вверх #272
    Новичок
    Я бросила курить в 29 лет! Мне 41 год. Я не курю вообще, но в год 2-3 дня я могу позволить себе в отпуск у костра покурить кальян на фруктовом табаке.Правда 2 года назад я с кальяна скатилась на сигареты и месяц курила по полной программе, но стех пор поняла ошибку! Лучше даже от кальяна в отпуск отказаться. тем более что после длительного некурения и не хочеться....просто как-то за компанию получалось...

13. Вверх #273
    Конечный бенефициар
    Готов помочь практическим советом всем желающим прекратить курить. Но только активным курильщикам. Что я прекращу курить не верил никто - ни мои друзья, ни моя семья. Многие меня некурящим и не знали. 23 года изо дня в день я вынужден был тянуть эту вонючую соску. Иногда, это было даже в кайф. А в целом - именно вынужденно. Не курю уже 55 дней, очень сложный период, многие срываются на этом сроке. Словом - спрашивайте. Но только истинные курильщики, а не желающие сократить кол-во выкуриваемых сигарет, или курящие эпизодически.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Маестро,постарайтесь не курить даже по пьянке,иначе начнете заново.у меня так было.не курил полгода,по дурости решил скурить сигаретку на Новый год.и пошло-поехало ..

15. Вверх #275
    Посетитель
    Профессионал,какие советы?
    спасибо

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Ameli
    По-мужски?! А запах пота, забрызганного дезодерантом, тоже по-мужски? Я курил 23 года минимум пачку в день и только сейчас, по прошествию почти 2-х месяцев некурения, в полной мере осознал какая же это вонь - тлеющий табак! Еще сигары где то бы понял, но не сигареты. Они вонючи по определению.
    А как пот, забрызганный дезодарантом, связан с сигаретами
    чего так удивляешься? был бы женщиной может быть и понял
    но по-поводу вонючих сигарет - согласна, только когда бросила поняла насколько сигаретный дым противен...
    ...подумаю об этом завтра...

17. Вверх #277
    Конечный бенефициар
    Сегодня не курю ровно 2 месяца. Многие курящие друзья злопыхательствуют - мол, еще пару недель-месяцок - и опять закуришь. Понимаю, их просто давит жаба, что я смог - а они нет. Но я с Божьей и собственной помощью, останусь некурящим. Довольно натерпелся от продукции табачных магнатов, как бы не пафосно это звучало. Я поинтересовался - почти ни один из них (топ-менеджеров табачных компаний) не курит...

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для romani
    Цитата Сообщение от avp Посмотреть сообщение
    аналогично
    хорошо, что узнал мнение людей, а то я читать не люблю, а собирался. Не прочел еще тему до конца, но кому интересно, наберите в поиске "китаец Алтестово", там тоже о курении есть.
    Сам я курить бросал уже 3 или 4 раза, и самые тяжелые это 3-4 дня потом хорошо, но аппетит появляется и надо искать альтернативу курению, особенно в компаниях , где курят.

19. Вверх #279
    Patria Y Libertad
    Готов помочь практическим советом всем желающим прекратить курить. Но только активным курильщикам.
    Курю уже лет 13. Пачку в день нет, а вот за три дня пачка уходит вс е же. Подскажи, плз, как с этим завязать?
    PS: Алана Карра не предлагать.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #280
    Конечный бенефициар
    Я бросил так:
    время от времени я приходил мысли о необходимости завязать с курением. Но это была «факультативная» мысль – пришла и ушла.
    В начале сентября случайно набрел на этот сайт, почитал форум.
    5 сентября утром не закурил, хотя пачку взял с собой на работу. На работе до обеда было много разных дел и в круговерти я и не заметил, что уже обед, а я не закурил. После обеда промучился и сел писать на одесский форум (кажись, в этой же ветке есть мои посты, как я ожидаю приход никотиновой абстиненции). Мне посоветовали жвачку «никоретт», которую я вечером и купил в аптеке. После нее реально мыслей о курении даже не возникает. Жевал я ее дней 5, по 3-4 штуки в день (при норме до 8 штук), а потом просто почувствовал, что мне она не нужна. Хотя в середине сентября поехал в Крым на бизнес форум, где много пьют и много курят – жвачку взял с собой на всякий случай. Но к удивлению почувствовал, что могу очень просто не курить, хотя желание чисто моторно-психологическое было. То есть удержаться было не сложнее, чем, например, от покупки пироженого, когда хочется сладенького. Теперь регулярно посещаю форум «ноусмокинг», ломаю психологическую зависимость. Я понял чего я больше всего боялся раньше: неудачной попытки и «мук отвыкания» (которые на деле такие ничтожные, что стыдно о них даже говорить). Удачи всем в борьбе с никотиновым червяком!

П.С. Почитать Кара не помешает, хотя мне не помог (я так думаю). А может и помог, кто знает?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 06.11.2007 в 12:55.

Ответить в теме
Страница 14 из 421 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права