кроме Кинто
|
кроме Кинто
а что известно про эту контору?
я ближе чем ты думаешь.....
....))))уже читаю. спасибо
www.swicap.com - господа, просмотрите ссылку. Честно, не осилила все странички..просто делюсь информацией.
Конкретно здесь лежат больше 2х лет наши деньги, мои родители, мамина сестра, а так же бабушка с дедушкой имеют личные вклады. Если кого заинтересует , будут вопросы-напишите в личку.
Кроме данных по ссылке есть и другие варианты инвестирования, но там уже на бумаге все,кажется нет ссылки.
моя Нюша 03.03.2012
Не буду с вами спорить ))) "БАУШПАРКАССЕ"-такое не знаю, так что не поняла , что вы имеете ввиду )
если б был развод, мы б туда свои деньги не вложили.
Мама лично была в Москве, в официальном представительстве, мало того, мы уже не единожды снимали проценты.
Дома лежат сертификаты и договора на маму, и на меня лично. на наши фамилии, а если бы кого то заинтересовало, могла бы показать страничку на их оф.сайте,где каждую пятницу можно проконтролировать происходящее с НАШИМИ вкладами.
моя Нюша 03.03.2012
Всем привет!
Планирую вывести деньги из кредитного союза и вложить в ПИФ. Что посоветуете с доходностью не ниже 25-27 годовых?
Спасибо!
https://swicap.com - у них скрок годности SSL сертификата истёк 4 апреля сего года... подозрительно - не кажеца?![]()
// громкие нестихающие апплодисменты
Спрошу сегодня маму, что это. возможно еще на сайте не обновляли, а может еще что то.
П.С. про офшор. лично я не вижу в этом проблемы, за счет офшора они и дают больший процент. кока-кола между прочим тоже в офшоре зарегена ))) а конкретно эта офшорная зона под Английским законодательством.
Вот мы возмущаемся,что у нас бюрократия и отстой полный в стране , экономика в развале. а офшор тоже оказывается плохо... где ж хорошо тогда??
Деньги забирать не собираемся, уже несколько лет это реальная часть дохода моей семьи, никто не скрылся пока и все исправно выплачивают )) и нам и нашим знакомым,кто туда вложил деньги.
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки