У меняч на петлицее Шушкевица красная звезда.Эту форму он носил в тот период когда отдыхал в советском санатории в Одессе под видом полковника КА(по крайней мере муха так сказал)Сообщение от ПьюИк
ЗЫ.Пьюик А вдруг ШБ это Куравлев ?!
|
У меняч на петлицее Шушкевица красная звезда.Эту форму он носил в тот период когда отдыхал в советском санатории в Одессе под видом полковника КА(по крайней мере муха так сказал)Сообщение от ПьюИк
ЗЫ.Пьюик А вдруг ШБ это Куравлев ?!
Последний раз редактировалось ALKA; 26.01.2007 в 20:17.
Сообщение от STK
речь не о гостях,а о назойливых ботах,гостям любой одессит всегда рад неважно на каком языке)
Если мне этот вопрос задаст модератор,то я с удовольствием отвечу.Что касается правил,то флуд тоже не приветствуется.Сообщение от ПьюИк
Раша тумбай
Себе что ли Шушкевича с серпом завесить на аватару...Сообщение от ALKA
Куравлев? Ну тогда я 15-й трамвай....Дзинь....
"Циники-это уставшие романтики..."
Шура!каюсь - небыл,а после Норманов,СТК,Кертисов и прочих мух,не горю желанием,главное чтоб наш-родной форум не засоряли!Сообщение от шура балаганов
Очень адекватный ответ, для человека адекватно ратующего за чистоту форума...Сообщение от шура балаганов
А ты я смотрю тут за всех отвечаешь,даже за россиян,смотри пупок не надорви от такой непосильной ношиСообщение от Че Бурашка
Ну так их и выбирали 20% недоумков от всего населения Украины
![]()
Да что вы,пускай Чешир борется,не моя это епархия.Сообщение от ПьюИк
А что вас,собственно так задело?Клон Павлика,ну,признайтесь .
Раша тумбай
Павлик, а куда идет 15-й траНвай ?Сообщение от шура балаганов
Мне,если по вашей логике,в Россию тоже ехать опасно для жизни,после перлов всевозможных колоритных россиян,не будем называть их имена.Сообщение от !PUNISHER!
Раша тумбай
І не треба туда їхати, твоя психіка не витримає стільки української мови і до українців з інших міст там ставляться краще, як до іноземців - це ж просто жах! ))Сообщение от !PUNISHER!
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вопрос мне или Павлику?Сообщение от ALKA
Раша тумбай
Сообщение от шура балаганов
можно перлы в студию?
гостинність по СТК?Сообщение от STK
Вам сильно надо?Не хочется утомлять себя поиском.Они есть,поверьте.Сообщение от !PUNISHER!
Раша тумбай
Це порада, я ж за тебе переживаюСообщение от !PUNISHER!
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Алка,для вас открою огромную тайну,15-й траНвай идет с ТираспОльской на Слободку или наоборот.Сообщение от ALKA
Раша тумбай
На Рачкова пивком побалуемся если не выпадем возле староконного.....Сообщение от шура балаганов
ЗЫ.Кто помнит поймет...
Меня собственно ничего не задевает...(сам задеваю) просто если Я позволяю себе делать кому либо замечания по какому либо поводу или кого нибудь "дружелюбно попинывать" то (по умолчанию) самому , это не должно грозить...чистота должна быть гарантирована...Хотя ...Я не настаиваю...Сообщение от шура балаганов
![]()
Социальные закладки