Сделала икру из синих- мням!
|
Филе индейки с картофелем в одной сковороде жаренные. Типа "по селянські". Ну, и со специями поиграл конечно. Сверху еще соус типа "Тобаско", но африканский.Обалденно.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Филе индейки это как?
Ну я имею в виду кубиками порезаное?
ты его мариновал в чём то?
Нет, я ж говорю, "по селянські", т.е. на быструю руку, очень хорошо так готовить свинину. В индейке есть одна закавыка, она всегда суховатая, там только шкура жирная, поэтому не жалеть масла.
А когда запекаю индейку целиком (не очень большую), укладываю её на кусочки сала, а во внутрь картошку и грамм 80 сливочного масла.
Да, еще, "по селянські" надо делать на довольно сильном огне, чтоб картошечка хрустела.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Пармиджану -ВКУСНО))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Поскольку темы о напитках не нашел, то предложу несложный рецепт утоляющего жажду напитка:
на 1,5 л воды сок 2-х лимонов и веточка мяты. Сахар по вкусу. Пьётся охлаждённым.
Пользуется большой популярностью в нашей семье.
Вчера на ужин приготовила вкусные и не сложные куриные рулетики (из белого мяса), фаршированные шампиньонами поджаренными со шпиком.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, с такой аватаркой не обязательно вкусно готовить
Вчера готовил по рецепту программки "Обед" (которую я тоже готовлю)).
В фарш вбить 2 яйца, посолить, поперчить, немного чесночка выдавить - перемешать. Выложить на фальгу в виде прямоугольника. Далее один болгарский перец режеться дольками, так же маринованный огурчик, пару грибочков и сыр. Выкладываем на фарш (как в шаурму) и заворачиваем в рулет. Сверху посыпаем кунжутом. 20 минут в духовке - и праздник живота готов
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Готовлю и очень вкусно, хотя готовка не моя любовь, не моё призвание и не моё главное достоинство. Зато с хорошей попой + вкусными и абсолютно разнообразными ежедневными обедами\ужинами я бросаю своих мужей, а не они меня
. )
Кстати, сегодня на ужин у меня рыба, а на гарнир "рис-светофор". Светофор потому что в приготовлении риса используется болгарский перец красного, желтого и зеленого цветов. Простенько и со вкусом (с).
как обычно макароны и пельмени
трудно быть холостяком )
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Туда же цветную капусту, шампиньоны и куринную грудинку кубиками, предварительно замариванную в майонезе. Добавить куркуму. В конце приготовления немного сметаны и летнее блюдо готово. Помидоры и лук отменяются, их отдельно в виде салатика употребляем, полить оливковым маслом.
На десерт ломтики охлажденного арбузика.
Утром делала яичницу. Лук кольцами, помидоры ломтиками поджариваем на сковородке, на это всё бросаю яйца. Прикрываю крышкой. Через пару минут блюдо готово.
Сегодня на ужин была пюрешка с прибамбасами и наворотами по-одесски и свиные биточки в кляре. Естественно с салатом. )
А я сегодня сделаю бифштекс по- татарски( из сырого мяса) и натуральные овощи...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у меня сегодня куриный бульончик с галушками (воспоминания об одесских бабушках и мамах).
Социальные закладки