|
нет в доларах
Мы ездили в августе 2010 года.
Могу даже примерно написать, что скока стоило:
- авиаперелет на 2-х 500 доларов
- гостинница с завтраками 75$ в сутки - жили в хилтоне, 75*6=450 долларов;
- визы 35*2=70евриков или 100 долларов примерно;
- на питание уходило по 50 долларов в день, в общем 300 баксов.
- экскурсии еще 300 долларов
Ездили на экскурсии в Дрезден и город Крумлов. Нам хватило. Остальное время хотили по Праге и занимались шоппингом.
А остальное это уже шоппинг=) так что вот так
Ну раз в августе, то понятно - один из самых дорогих месяцев для путешествий в Европу.
определяющим при поездках в европу является текущий курс евро и ваша расторопность при бронировке билетов.
а 2500-3000 за 2х нормальный ценник для 7 дней в праге. из рассчет 400+ гостиница 400 перелет 300 экскурсии + 200+ питание
зы. ценники в USD
зы.ы. Вот присматриваю себе выезд на майские. Амстердам 1000 (4* на 2х) гостиница на 7 дней + 600 перелет + 400 экскурсии + 400-500 питание итого 2-2.5
что для комфортных условий вполне нормально.
Имею парочку знакомых которые умудрились в декабре смотаться на 6 дней в амстердам за 800уе на двоих - так что европа не дорогая, она разная, на любой вкус и цвет.
Последний раз редактировалось ZagreY; 18.01.2011 в 10:34.
ZagreY: Расскажите о Амстердаме! вы смотрите путевку от тур фирмы? можно ссылку?
А мы хотим в Испанию на медовый поехать в июне месяце. Хотим взять машину и поездить. Кто скажет, что стоит посмотреть ?
Я бы поселилась в Барселоне (мой самый любимый город) и уже оттуда брала машину напрокат. Чуть больше 100 км от Барселоны находится Музей Сальвадора Дали в Фигерасе. В Барселоне 16€ стоит билет на открытый автобус. Увидели что-то интересное - вышли - подождали следующего автобуса - поехали дальше. Очень удобно.
от великого до смешного один шаг...
Alevska Я на машине не путешествовала. Думаю, что можно. Это же Шенген. Но в Барселоне вы так надолго застряните, что и во Францию не захотите![]()
от великого до смешного один шаг...
во сколько может обойтись свадебное путешествие в Таиланд на двоих на 10-14 дней в сентябре?
отель 3+*/4*
желательно не с торчанием на одном месте, а, например, Пхукет + Самуи (+ Бангкок)
спасибо заранее)
народ, задавайте свои вопросы по путешествия в разделе Туризм, там намного быстрее и больше ответят, чем тут![]()
Уляля, а подскажите ссылочку форума Винского! давно ношу идею самостоятельного туризма, куда ни глянь все как-то умудряются с толком и сбережением номинала путешествовать, а мы все сидим, считаем и мечтаем)) Хочу на майские в Вену!!! Кто был поделитесь мнением, хватит ли 2-3 дня для полного счастья??))
Мы ездили в Сингапур 2 дня+Бали 10 дней.Проводили на Бали свадебную церемонию по местным обычаям.Ощущения незабываемые)
По деньгам не меньше 5000уе на двоих.Но я лучше 1 раз в Азию,чем 2 раза в Европу.Очень нравится изучать совсем другую жизнь)))
Социальные закладки