|
Кто-нибудь из зенитчиков-ракетчиков в курсе, Станция обнаружения и целеуказания комплекса Бук-М выдает только азимут цели или также ее высоту? Не могу найти точной информации. Вопрос возник при рассмотрении ТТХ АН-26. Оказывается его практический потолок - 7300 метров. И если цель выше 10000 метров, то стреляющему должно быть понятно, что это явно не АН-26.
Вот именно из-за таких "бать-ПВОшников" потом и падают гражданские лайнеры. Видимо он не в курсе, что систему опознавания можно отключить одной кнопкой. Ну а уж про передачу комлекса с установленной "коробочкой" и кодами РФ в другую страну- за это расстрелять могут. Помнится, когда Беленко угнал МиГ 25 в Японию, то секреты самолёта были второстепенны. Даже несмотря на заверения Беленко, что он уничтожил аппаратуру и коды, в срочном порядке вся авиация и ПВО СССР сменила коды, а в последствии и систему.А теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО! У меня батя пво-шник и вот что он мне поведал. Борта гражданской авиации, пролетающие по заданному коридору в воздушном пространстве государства, получают маркер "свой" на период пролета его территории. Из-за этого украинские ЗРК с системой опознавания свой-чужой НЕ МОГУТ поразить такой борт, ракета просто не полетит. Соответственно, или этому буку переоборудовали блок распознавания свой-чужой на российский (для чего нужны спецы из россии), или вообще буки оттуда. Делайте выводы, господа
а в предыдущие три дня штиль был?Маршрут все время плавает (видимо из-за погодных условий)
Система свой-чужой
На самолете должен стоять ответчик. Так вот интересно, как его доставляют на самолет при пролете территории Украины. Как потом сдают обратно - не интересно, там просто сила гравитации.
ватнику некогда было думать о том АН это или нет, возможно он уже видел себя героем с наградами в это время, так радостно сообщал руководству, что сбил самоль, а потом следующий звонок уже был не таким радостным, а последующие и вовсе печальными и испуганными
интересна дальнейшая судьба этого стрелка - не стал ли он сам еще грузом 200 вместо героя
Вложение 8432249
Обратите внимание на издание. Вот и весь ответ на Ваш вопрос![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
А вот ответ нашей генпрокуратуры.
Хтось бреше
Главкома обманывают?!!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Запланированное сбитие боинга.
http://gmorder.livejournal.com/1113736.html
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 18.07.2014 в 12:18.
это не мои мысли, это записи звонков, которые скрыть не удалось, как они выкручиваться будут- очень интересно знать, при наличии таких вещдоков...
я не знаю, по-американски или нет, но виноват всё равно путин, даже если докажут, что на кнопку нажал украинский солдат - до того как на восток влезла россия, никто никого там не подбивал, так что коссвенно или прямо, виновата россия, со своей хреновой защитой неизвестно кого и неизвестно от кого
а посты в твиттере этого испанского диспетчера полностью удалены, он пишет а кто-то удаляет, если он лжет то на хрена все чистить, ну пусть пишет свою галиматью
Социальные закладки