Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 14 из 194 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3873
  1. Вверх #261
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Пасиб за ссылочку - похоже таки их помадка , а где они продаются?
    на Среднефонтанской. Как заходишь в корпус с косметикой - сразу упираешься в средний ряд в эту лавку

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Tinkerbell,
    я сейчас юзаю DayWear Plus - довольна - легкая текстура, хорошо увлажняет. Брала для нормальной кожи, без тона (честно говоря, про тон не слышала)
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Лола,может быть тот что в креме без тона.Я в Брокарде именно с тоном спрашивала -имхо летом тоналку только на выход вечером,на день -жесть,особенно с моими порами.Сейчас вот вспомнила про мамин Анна Лотан,но после него пару минут кожа как жирнее становится,хотя сам крем не жирный и легкий.По этой причини он уже давно пылится на полке,еле начатый.Сейчас нравитя,но думаю Лаудер лучше должен быть(и надеюсь без жирного эффекта) -он с фильтром а сверху еще сверху метеориты -ляпота
    Я хочу с тоном -он не сразу появаляется,а по мере растирания крема.Чем дольше -тем интенсивнее(но предел думаю есть).Есть только 1 тон.Там где много -в Европе еще нет.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Согласна, тоналка летом - это жесть. Я так поняла это что-то типа автозагара для лица, раз сразу не проявляется.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

5. Вверх #265
    Нет вроде...Зайди в Брокард и потести -там какая-то у крема система хитрая:на руку девочка его нанесла и чем больше терла тем интенсивнее цвет получался.Изначально он белый.
    Кстати о птичках,вышел новый крем Лореаль и Гарньер для постепенного загара,но это уже совсем другая тема...

6. Вверх #266
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    народ, может я не по теме, однако,кто-нибудь знает какие вещества в кремах влияют на морщины?и не вредны ли они? http://www.infopiter.ru/cosmetik/skin7.html советую прочитать для тех кто "глубоко" интересуется косметикой.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Нет вроде...Зайди в Брокард и потести -там какая-то у крема система хитрая:на руку девочка его нанесла и чем больше терла тем интенсивнее цвет получался.Изначально он белый.
    Кстати о птичках,вышел новый крем Лореаль и Гарньер для постепенного загара,но это уже совсем другая тема...
    Они ж еще в прошлом году вышли вместе с Джонсоном

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    народ, может я не по теме, однако,кто-нибудь знает какие вещества в кремах влияют на морщины?и не вредны ли они? http://www.infopiter.ru/cosmetik/skin7.html советую прочитать для тех кто "глубоко" интересуется косметикой.
    Вот эта цитата, до которой доходишь в конце этой познавательной статьи, объясняет ну очень многое...
    Продукция фирмы NEWAYS - ваш единственный шанс пользоваться абсолютно безвредными и эффективными продуктами для кожи, волос и здоровья.

9. Вверх #269
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я не агитирую покупать косметику с выше указанным названием, а интересуюсь какие компоненты входят в крем от морщин,для того чтобы более детально почерпать информацию о них.кстати я такой косметики не встречала.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Lapka
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ой, мимические морщинки они тоже разные бывают... И потом вопрос - сколько денег не жалко? Я бы попробовала Estee Lauder Advanced Night Repair сыворотку (и под глазки такое же), штука отличная с 25 от мимических и первых морщин (реально за 2 недели видно результат), но не дешевая...
    То, что ни одно средство, которое наносится снаружи, не разглаживает морщин, письменно подтвердят триста тысяч профессоров с приложением измерений под микроскопом. Единственное для чего нужен крем - увлажнение кожи. С этим, более или менее, может справиться любой крем .
    По результатам тестирования лучше всего увлажняют кожу LA MER за 180 евро за 50 мл и самая дешевая NIVEA в жестянке.
    Цена в этой индустрии - не показатель качества.
    Например, солнцезащитный крем Шисейдо вообще не "здал экзамен". А самыми лучшими солнцезащитными кремами оказались какой-то неизвестный (за 2 евро!!!!) и LANCASTER.

У меня была эта Эстелаудеровская серия: дневной, ночной и под глаза. Под глаза пару раз нанесла, мне не понравился - стягивает кожу и ощущение неприятное. А ночной и дневной - крем как крем. Мне больше понравился другой:в нежно-зелено-голубой баночке, пахнет огурцом. А больше не покупала Естлаудер. Беря такие деньги за мазилки, могли бы упаковывать их не в пластик,а в стеклянные баночки.

11. Вверх #271
    Посетитель
    А где у нас можно найти солнцезащитные средства LANCASTER?

12. Вверх #272
    В Брокарде есть Ланкастер,а для всей солнцезащитки отдельный стенд виделили сейчас.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
    То, что ни одно средство, которое наносится снаружи, не разглаживает морщин, письменно подтвердят триста тысяч профессоров с приложением измерений под микроскопом. Единственное для чего нужен крем - увлажнение кожи. С этим, более или менее, может справиться любой крем .
    По результатам тестирования лучше всего увлажняют кожу LA MER за 180 евро за 50 мл и самая дешевая NIVEA в жестянке.
    Например, солнцезащитный крем Шисейдо вообще не "здал экзамен". А самыми лучшими солнцезащитными кремами оказались какой-то неизвестный (за 2 евро!!!!) и LANCASTER.

У меня была эта Эстелаудеровская серия: дневной, ночной и под глаза. Под глаза пару раз нанесла, мне не понравился - стягивает кожу и ощущение неприятное. А ночной и дневной - крем как крем. Мне больше понравился другой:в нежно-зелено-голубой баночке, пахнет огурцом. А больше не покупала Естлаудер. Беря такие деньги за мазилки, могли бы упаковывать их не в пластик,а в стеклянные баночки.
    Ля Мер то хорош,но где его в Одессе взять-то -это раз, и кто согласен выложить на кремик такую сумму -это два,тем более что ам одним кремиком не обойдешся.
    По-поводу Эсти,там много сывороток.Тот же Advancd Night Repair и Perfectionist и Idealist -это все сыворотки.И первый,кстати в стекляной баночке как обычный так и для глаз.У них даже миньки в стекле идут.Ну а то что в пластмасе -роли не играет,главное что внутри.Да и жидкую текстуру намного удобнее использовать с дозатором.Ну да,в Биотерм дозатор и стекло -тоже нормально,в Клиник -вообще пластик тонкий и прозрачный.И что с этого? И все это отличниейшие крема.
    У моей мамы сейчас Advancd Night Repair для глаз -ей очень нравится.Думала между им и от морщин который,но этот намного легче.Взяла недавно,но результат есть и довольно заметный.+сыворотка из той же серии в миниатюре есть -тоже очень хороша.А еще круче -Перфекционист,кожа супер просто.А еще патчи для глазок и масочки Клиник делают свое дело
    У всего текстура очнеь нежная и приятная,кожа преобрахжается в миг.
    Но вот питания -не хватает.Тк увлеклись мы сывротоками.Тперь под все это дело нужно кермик взять,дл я полного эффекта.Конечно,она ползуется кремом псле сыворотки (когда какую использует,тк пару сывороток сразу -перебор)

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    [QUOTE=Lapka;1239339]То, что ни одно средство, которое наносится снаружи, не разглаживает морщин, письменно подтвердят триста тысяч профессоров с приложением измерений под микроскопом. Единственное для чего нужен крем - увлажнение кожи. С этим, более или менее, может справиться любой крем .

Согласна! Чудес не бывает! Еще могут улучшить картину сыворотки. Они активнее кремов.
    Выход - Ботокс, альтернатива ему. Потом - пластика.
    Кстати, кто что слышал о Ботоксе у нас в городе? Может, кто пробовал?

15. Вверх #275
    Ланкасер и в Бомонде есть.

16. Вверх #276
    Заноза :)
    Супер-модератор
    То, что ни одно средство, которое наносится снаружи, не разглаживает морщин, письменно подтвердят триста тысяч профессоров с приложением измерений под микроскопом. Единственное для чего нужен крем - увлажнение кожи. С этим, более или менее, может справиться любой крем
    О, большое спасибо за время потраченное на такую содержательную лекцию, но если моя собственная кожа вступит в противоречия с даже 500 000 профессоров, я все равно прислушаюсь к своей коже, а не к их "авторитетным" мнениям

Надеюсь, вы отдаете себе отчет сколько сот тестирований постоянно проводится по косметике и все, как ни забавно, с разными результатами

В косметике все очень индивидуально, то, что не подошло вам, кого-то устраивает просто сказочно...
    Никто здесь не говорит, вобще-то, о том что цена это показатель качества, здесь говорят о кремах которыми пользовались, которые понравились и дали результат.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #277
    Частый гость

По умолчанию Вопрос к девушкам... По поводу крема

Собственно хочу купить себе крем, наверное увлажняющий.... Кожа молодая, 22 года...
    Посоветуйте что-либо..Я думаю не испорчу свою кожу женской косметикой. Жду ваших вариантов. Заранее благодарен.

18. Вверх #278
    Типично мужской вопрос.Очень тяжело определить какой керм нужен человеку заочно -кожа-то у всех разная+ нужно обьективно оценить состояние.Рекомендацию дать,конечно,можно но решать уже вам и в данномслучае необходима еще помощь грамотного продавца-консульанта.То чо кожа молодая это только полдела.Тип какой???
    И еще,есть спец крема для мужчин.Да и на какукю сумму вы расчитываете? Вам только крем нужен или вся линия ухода?
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 28.05.2007 в 12:08.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #279
    Несогласие форума
    Наверное, нет необходимости прибегать к использованию женской косметики, так как в настоящее время в продаже имеется большое количество средств по уходу за кожей, предназначенных именно для мужчин.

Например:

1.БИО-КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ
    с био-хвощем и природными минералами LAVERA

*Создан специально для мужской кожи. Инновационный универсальный крем для увлажнения лица и рук на основе БИО-масел жожоба, миндаля и оливы. Ценнейшее БИО-масло шореа, которое в точке плавления полностью идентично коже, дает естественную защиту и мгновенно впитывается. Активные растительные БИО-компоненты и БИО-гель алоэ-вера оптимально ухаживают за кожей и дают ей столько питания и увлажнения, сколько ей нужно. Кожа становится более мягкой и гладкой. Природные морские минералы, силициловая кислота и БИО-хвощ поддерживают эластичность кожи и сохраняют молодость. Легкий аромат на основе букета луговых трав, лимонника, спелых цитрусовых и зеленого чая освежает кожу и бодрит – для активного ухода за мужской кожей, чтобы выглядеть солидно и естественно.*

2.Frais Monde – это актуально широкая линия мужской косметики Brutia Uomo. Помимо классических средств для бритья и повседневного ухода, разработаны новаторские продукты – восстанавливающие и ухаживающие кремы, гели и сыворотки. Линия Brutia для мужчин, созданная на основе самых современных и натуральных компонентов, предназначена для ежедневного ухода за кожей: для облегчения бритья, для очищения, для борьбы со стрессом. Все 13 средств Brutia имеют мягкую основу, питают и восстанавливают мужскую кожу, борются с раздражением, обеспечивают хорошее увлажнение и защищают мужскую кожу от преждевременного старения.

3. Мужской крем для лица Basala от Shiseido имеет легкую консистенцию, хорошо увлажняет и снимает раздражения.

4.LUMENE SKIN TECH // ЗАЩИТНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ
    СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : Финляндия.
    НАЗНАЧЕНИЕ : для ухода за кожей после бритья.
    СОСТАВ : вода, полицеден, бетаин, октилдодецил миристат, авена сатива, диоксид титана, цетеарил алкоголь, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, парфюм, токоферил ацетат, пропилпарабен, феноксиэтанол.

ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ : этот крем имеет очень богатый состав. К сожалению, нам известны не все из перечисленных ингредиентов, поэтому мы не можем объяснить, какое действие на кожу оказывает, к примеру, авена сатива или полицеден, зато с полной ответственностью заявляем, что диоксид титана отражает УФ-лучи, цетеарил алкоголь сужает поры, дезинфицирует и заживляет кожу, а под токоферолом ацетатом кроется ни что иное, как самый популярный антиоксидант в косметике — витамин Е.

Наверное, самое любопытное в этом средстве — его способность отражать ультрафиолетовые лучи, что является особенно актуальным в начале летнего сезона. Для читателей, любящих точность, сообщаем, что в этом креме присутствует фильтр защиты солнца 6. Вторая особенность — забота производителя о мужской коже, подверженной не только стрессам, плохой экологии и агрессии солнечных лучей, но и испытаниям компьютерного излучения. Компания отлично понимает, что все перечисленные факторы не только портят кожу, но и делают ее чувствительной и склонной к аллергии. Исходя из этих соображений и разрабатывалась формула, которая легла в основу рецепта данного крема. В результате получился продукт, который активизирует собственные механизмы защиты кожи от вредных факторов. Разумеется, традиционные для подобных кремов увлажнение, питание и разглаживающее воздействие на кожу также присутствуют в препарате.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ : данный крем подходит для кожи любого типа, даже чувствительной. Идеально использовать крем вместе с другими средствами этой же косметической линии.
    Последний раз редактировалось laura; 25.06.2007 в 21:21.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #280
    Большая линейка мужского ухода есть в Biotherm. Vichy не советую. Из аптечных Avene лучше попробовать, она для чувствительный кожи.

Ответить в теме
Страница 14 из 194 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права