|
погладь манюню за меня))) шепни на ушко, что у нее ВСЕ будет ХОРОШО!
![]()
У меня на руках по Рыжуле:
Tatianaist - 50 грн.
Алена996699 - 100 грн.
Сирень - 170 грн.
Итого - 320 грн. - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Навещала Рыжулю - настроение у нее прекрасное. Все поцелуи и приветы передала.
Она тоже нежно мурчала в ответ. всем передавала БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ТО ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ И ЛЮБИТЕ ЕЕ.
У меня сегодня был очень приятный сюрприз.
Спасибо большое Сергею Sergey_1100 за то, что заплатили полностью долг по Рыжуле - 930 грн.
Сергей - С П А С И Б О !
Я оставила в клинике - 320 грн.( от Tatianaist , Алена996699, Сирень)
Рыжуле еще предстоит дальше лечение.
По чуть-чуть, по маленькому шагу, но ей лучше. Дай Бог, чтобы со временем все было хорошо.
Последний раз редактировалось Vi_26; 05.08.2014 в 20:57.
Sergey_1100 , спасибо Вам
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Сергею Sergey_1100 и от меня огромное спасибо![]()
Sergey_1100-Cпасибо ВАМ, вы очень помогли Рыжуле и Викочке.
на самом деле расслабляться рано, наша малышка еще будет продолжать лечение и потом период реабилитации. Мы все знаем как это тяжело морально и материально, поэтому продолжаем сбор, кто сколько может, девочки- мальчики, с миру по нитке и будет спасена еще одна , такая нежная и рыженькая Жизнь.
Спасибо большое Tigraза помощь для Рыжули - 50 грн.
Сегодня Вновь передала все поцелуи Рыжуле.
Она активная, очень любознательная.
Научилась каким-то образом ездить на попе упираясь на передние лапки. Причем это делает так быстро просто фантастика.
Все, Все передала - она в ответ нежно мурчала и ласкалась. Вообщем необыкновенной доброты наша Рыжуля.
Занесла 50 грн. от Tigra .
Вика,а как с туалетом? все по прежнему..........?
Дай Бог, она скоро поправится! Передавайте ей привет и пожелания скорейшего выздоровления. А как она жару переносит? или кондиционированное помещение?
Все Рыжуле передала.
Все обнимаши и поцелуи.
Рыжуля стала очень активная, хорошо кушает, можно прямо таки сказать отлично кушает.
Состояние у нее лучше, конечно она не ходит, туалетик пока без изменений, но общее ее состояние - гораздо лучше, она очень интересуется Всем. Ее очень любят все сотрудники клиники, заботятся о ней, переживают.
Я очень рада ,что Рыжуля купается в любви и заботе.
Дай Бог со временем (может случится чудо) и встанет на лапки.
Я очень Благодарна Всем за то ,что переживаете ,любите ее ,Спасибо Всем за Помощь - Всем кто помогает ей жить - она очень старается .
Спасибо Nikoletta
Как всегда - Рыжуле привет передала от Всех.
Ответила мне - Мур- Мур.
Состояние у нее лучше. Очень активная, хорошо кушает. Даже чуть лучше сходила в туалет чем обычно.
Главное , что она продолжает бороться за жизнь, всем очень активно интересуется и очень любит общение.
По- прежнему буду Всем Благодарна за помощь и за моральную поддержку Рыжули - это очень важно для нее.
Кошкочка молодец!!! Вернусь в Одессу обязательно заеду.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Спасибо Саша.
Спасибо большое Ирине (из Контакта) за помощь для Рыжули - 100 грн.
Очень приятное знакомство с Ириной и очень добрая встреча.
Все для Рыженького солнышка передам.
Социальные закладки