Soln
Надюша, ваш основной аркан - Равновесие. Ваша задача, с которой вы пришли - найти точку опоры, сохранять баланс - баланс ценностей, баланс эмоций, баланс проявлений, отношений - в различных сферах. Чувство обостренной справедливости у вас находится в зачаточном состоянии, его необходимо развивать и поддерживать. Вы склонны к последовательности и согласованности действий - и требуете того же от других. Второй ваш аркан - Аркан Смерти (не пугайтесь этого слова). Сам по себе, это конечно сложный аркан для понимания, так как само по себе понятие в повседневной жизни окружено предрассудками и страхами. Смерть в данном контексте не означает завершение физической жизни, а лишь завершение естественных циклов. Этот аркан дает вам способность и потребность постоянно что-то завершать, открывая путь новому. Такие люди как вы, уверенно ставят точки и доводят начатое до логического финала. Вы несете завершение и завершенность, хотя окружающие, часто, интуитивно вас побаиваются, чувствуя ваше влияние.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:14 ----------
изя2
На этот вопрос вам уже ответил другой мастер
---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:21 ----------
denni
Людмила. Я, конечно, не могу сказать о том, что вы испытываете удовольствие от своей работы, причем что материальное, что моральное. Стабильности нет, факторов, которые бы могли вас радовать, тоже особо нет, да и материально, как я себе понимаю - это минимум. Да, стабильный - но минимум. Не то, чего бы вы хотели. У вас будет смена работы, причем, скорее всего это будет ваше желание, будь то взвешенное или просто эмоционально - но, заявление на стол, я ушла, примерно в таком ключе)))
Вам это даст глоток свободы, вы останетесь довольны сама собой. Новая деятельность не заставит себя долго ждать, и поможет вам разрешить ваши материальные вопросы и желания.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:30 ----------
Viktoria.
Виктория, если брать во внимание астрологию, то союз меж вами прекрасен, как с зодиакальной точки зрения, так и с разницей в годах.
Но вот по диагностике, мне не совсем понятно. Как таковых отношений между вами нет, все как-то очень закручено, словно одни обстоятельства приходят на смену другим - и так все по кругу. Только к чему-то логическому этот круговорот ну никак не приходит. Олег на самом деле и сам не знает, что ему делать и как себя вести по отношению к вам. Его раздирают чувства того, что ничего у вас не выйдет (возможно, много преград) Но поведение его и преподношение весьма стабильно. Ни о какой любви мы пока и близко не говорим, так как нет даже определенности.
И еще, у него есть семья, из которой он хочет уйти?
---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:31 ----------
арина 1980
Мне не совсем ясно, что вы вкладываете в это понятие, и какие перспективы рисуете у себя в голове.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:35 ----------
Vovusik
А мама с братом что-то делят материальное?
Когда задаете вопрос, указывайте, хоть в каком контексте он вам интересен.
Пишу просто событийно. В настоящее время взаимоотношения находятся в стадии движения, они оба к чему-то стремятся. Причем каждый недоволен по-своему происходящим, скорее всего в вопросе фигурируют материальные аспекты. Не могу сказать, что они придут к гармоничному разрешению вопроса, скорее всего нет.
Социальные закладки