Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1411
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Soln

Надюша, ваш основной аркан - Равновесие. Ваша задача, с которой вы пришли - найти точку опоры, сохранять баланс - баланс ценностей, баланс эмоций, баланс проявлений, отношений - в различных сферах. Чувство обостренной справедливости у вас находится в зачаточном состоянии, его необходимо развивать и поддерживать. Вы склонны к последовательности и согласованности действий - и требуете того же от других. Второй ваш аркан - Аркан Смерти (не пугайтесь этого слова). Сам по себе, это конечно сложный аркан для понимания, так как само по себе понятие в повседневной жизни окружено предрассудками и страхами. Смерть в данном контексте не означает завершение физической жизни, а лишь завершение естественных циклов. Этот аркан дает вам способность и потребность постоянно что-то завершать, открывая путь новому. Такие люди как вы, уверенно ставят точки и доводят начатое до логического финала. Вы несете завершение и завершенность, хотя окружающие, часто, интуитивно вас побаиваются, чувствуя ваше влияние.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:14 ----------

изя2

На этот вопрос вам уже ответил другой мастер

---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:21 ----------

denni

Людмила. Я, конечно, не могу сказать о том, что вы испытываете удовольствие от своей работы, причем что материальное, что моральное. Стабильности нет, факторов, которые бы могли вас радовать, тоже особо нет, да и материально, как я себе понимаю - это минимум. Да, стабильный - но минимум. Не то, чего бы вы хотели. У вас будет смена работы, причем, скорее всего это будет ваше желание, будь то взвешенное или просто эмоционально - но, заявление на стол, я ушла, примерно в таком ключе)))
    Вам это даст глоток свободы, вы останетесь довольны сама собой. Новая деятельность не заставит себя долго ждать, и поможет вам разрешить ваши материальные вопросы и желания.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:30 ----------

Viktoria.

Виктория, если брать во внимание астрологию, то союз меж вами прекрасен, как с зодиакальной точки зрения, так и с разницей в годах.
    Но вот по диагностике, мне не совсем понятно. Как таковых отношений между вами нет, все как-то очень закручено, словно одни обстоятельства приходят на смену другим - и так все по кругу. Только к чему-то логическому этот круговорот ну никак не приходит. Олег на самом деле и сам не знает, что ему делать и как себя вести по отношению к вам. Его раздирают чувства того, что ничего у вас не выйдет (возможно, много преград) Но поведение его и преподношение весьма стабильно. Ни о какой любви мы пока и близко не говорим, так как нет даже определенности.
    И еще, у него есть семья, из которой он хочет уйти?

---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:31 ----------

арина 1980

Мне не совсем ясно, что вы вкладываете в это понятие, и какие перспективы рисуете у себя в голове.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 в 15:35 ----------

Vovusik

А мама с братом что-то делят материальное?
    Когда задаете вопрос, указывайте, хоть в каком контексте он вам интересен.

Пишу просто событийно. В настоящее время взаимоотношения находятся в стадии движения, они оба к чему-то стремятся. Причем каждый недоволен по-своему происходящим, скорее всего в вопросе фигурируют материальные аспекты. Не могу сказать, что они придут к гармоничному разрешению вопроса, скорее всего нет.

2. Вверх #262
    Новичок
    Спасибо большое. Вы правы удовольствия я от этой работы не получаю, и немного уже на эмоциональном срыве,пока держусь,но... Утешили что может все таки будет другая работа)))

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение

[/COLOR]Viktoriaа.

Виктория, если брать во внимание астрологию, то союз меж вами прекрасен, как с зодиакальной точки зрения, так и с разницей в годах.
    Но вот по диагностике, мне не совсем понятно. Как таковых отношений между вами нет, все как-то очень закручено, словно одни обстоятельства приходят на смену другим - и так все по кругу. Только к чему-то логическому этот круговорот ну никак не приходит. Олег на самом деле и сам не знает, что ему делать и как себя вести по отношению к вам. Его раздирают чувства того, что ничего у вас не выйдет (возможно, много преград) Но поведение его и преподношение весьма стабильно. Ни о какой любви мы пока и близко не говорим, так как нет даже определенности.
    И еще, у него есть семья, из которой он хочет уйти?[COLOR="Silver"].
    София, спасибо за уделенное внимание мне.
    мне самой совсем ничего не понятно в нашей ситуации.
    Наш союз был бы замечателен, мне очень с ним комфортно. НО отношений как таковых,. полноценных нет. Выхода пока из этого круга я не вижу (только перестать вообще общаться), для меня сейчас это очень тяжело, как перестать дышать. Страсти кипят в душе думаю у обоих (но могу и ошибаться), и что дальше будет я не знаю. Преград действительно очень много. Определенности у меня нет, просто тянет магнитом к этому человеку и ничего поделать с собой не могу.
    Из семьи ушел давно, брак не первый. Причиной разрывала была не я, это случилось намного раньше. Хотя может я чего-то и не знаю.
    Думаю, мы оба понимаем, что никакого будущего у нас нет, но поставить точку, там, где особо ничего и не началось, оба не решаемся.
    От всей души вас благодарю. вы замечательный мастер, знаете и любите свое дело.
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 09.11.2014 в 23:36.
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ожидает ли меня знакомство с нормальным человеком, с достойным мужчиной, верным спутником жизни или я уже никого не встречу и прийдется вернутся к прошлому. (Ксюша 17.09.1980)

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Soln
    Soln

Надюша, ваш основной аркан - Равновесие. Ваша задача, с которой вы пришли - найти точку опоры, сохранять баланс - баланс ценностей, баланс эмоций, баланс проявлений, отношений - в различных сферах. Чувство обостренной справедливости у вас находится в зачаточном состоянии, его необходимо развивать и поддерживать. Вы склонны к последовательности и согласованности действий - и требуете того же от других. Второй ваш аркан - Аркан Смерти (не пугайтесь этого слова). Сам по себе, это конечно сложный аркан для понимания, так как само по себе понятие в повседневной жизни окружено предрассудками и страхами. Смерть в данном контексте не означает завершение физической жизни, а лишь завершение естественных циклов. Этот аркан дает вам способность и потребность постоянно что-то завершать, открывая путь новому. Такие люди как вы, уверенно ставят точки и доводят начатое до логического финала. Вы несете завершение и завершенность, хотя окружающие, часто, интуитивно вас побаиваются, чувствуя ваше влияние.[COLOR="Silver"]
    София, спасибо Вам большое.
    Вы правы, я вот только не знаю про равновесие, это наверно я пока не могу в своей жизни определить, а вот начинать что то новое - в этом я готова к переменам и с готовностью сама их начинаю закручивать. Проанализировав свою жизнь у меня создается впечатление, что аркан "Смерть" в моей жизни влияет на меня намного сильней чем "Равновесие".
    Спасибо Вам за Вашу работу, Вы помогаете людям.

6. Вверх #266
    Посетитель
    Добрый день София. Муж собрал вещи и ушел ничего не объясняя, что делать? Татьяна 19.12.1981 и Леонид 02.06.1984. Есть дочь.спасибо. обратку гарантирую

7. Вверх #267
    Новичок
    Добрый вечер
    собираюсь разводиться с мужем (Владимир 05.12.81)
    Светлана 03.03.84
    познакомилась с мужчиной, с которым очень легко и спокойно (Никита 11.02.81)
    что ждет меня в личной жизни? вернется ли муж или новый мужчина - мой?
    ос обещаю

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для арина 1980
    "арина 1980

Мне не совсем ясно, что вы вкладываете в это понятие, и какие перспективы рисуете у себя в голове."

София, я имела ввиду ,встречу ли человека для совместной жизни или нет? надоело одиночество..... Спасибо....

9. Вверх #269
    Я вернулась и вся ваша)))))

Vavilonka
    Ксюша, вы сами себя уже в такие рамки загнали, что я боюсь себе представить, на какие еще "подвиги" вы способны. Не сужайте своих горизонтов!
    В ближайший год, романа, отношений, брака я не вижу у вас в жизни. Вы сейчас всем недовольны, спустя какое-то время проблемы начнут понемногу решаться, состояние выравниваться, однако, вы опять вгоните себя в кучу, недовольства и все пойдет своим чередом, скорее всего, вернетесь к тому, откуда выбрались.
    Сказать, что вам нужен маг, да нет, скорее хороший психолог. Вам нужно очень сильно разобраться в себе, научиться верно, расставлять приоритеты и изначально признаться самой себе, в том, что свою жизнь вы построили сами.

Я, конечно же, оставлю 5% из 100, на то, что на вас может быть негативное магическое влияние из вне, мы можем это проверить - но навряд ли это имеет место быть.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 01:29 ----------

tata_kov

Таня, не смотря на то, что он ушел, чувства у него к вам сильны. Ушел он не от того, что нашел лучшую замену - ушел о того, что не получает в семье, той заботы, любви, понимания на которую рассчитывает. У вас такое интересное состояние, вы в сердца переживаете и заботитесь о ребенке, супругу показываете то, как вы им не довольны, а спрашиваете, что делать. Мужа любить. Откиньте сейчас все на второй план, ребенка (не в буквальном смысле), свои амбиции и займитесь вашими отношениями с любимым мужчиной.
    Отношения вы восстановите, а вот как надолго - зависеть будет от вас

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 01:31 ----------

svetyk111

Для ответа на ваш вопрос, мне необходим полный разюор ситуации. Вопрос не вписывается в категорию рассмотрения в теме, если есть желание - обращайтесь в ЛС

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 01:35 ----------

арина 1980
    В одиночестве вам горевать точно не долго осталось. В ближайшие пол года, в вашей жизни появится довольно интересный мужчина. Мужчина будет старше вас по возрасту, мужчина, который в этой жизни - более чем уверенно стоит на ногах. Вот с ним у вас начнется построение отношений. Причем довольно осознанное, взвешенное и кропотливое построение отношений.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для арина 1980
    [/COLOR]арина 1980
    В одиночестве вам горевать точно не долго осталось. В ближайшие пол года, в вашей жизни появится довольно интересный мужчина. Мужчина будет старше вас по возрасту, мужчина, который в этой жизни - более чем уверенно стоит на ногах. Вот с ним у вас начнется построение отношений. Причем довольно осознанное, взвешенное и кропотливое построение отношений.[/QUOTE]
    Спасибо Вам огромнейшее за быстрый ответ....Буду надеяться, что все именно так и произойдет....Еще раз спасибо...

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    София, здравствуйте!
    Я снова к вам, если можно, конечно.
    Вы прорабатывали кармический расклад, можно ли мне посмотреть из-за чего все так не складывается по жизни, причем во всех сферах, ну вы, впрочем, сами знаете(
    Наталья, 11.05.1977. брюнетка, глаза карие, время рождения 09:15
    Буду очень благодарна! Обратную связь гарантирую!
    Последний раз редактировалось Pyshictik; 04.11.2014 в 08:11.

12. Вверх #272
    Pyshictik
    Вечер добрый, Наташа.
    Не нужен вам кармический, он вам мало что прояснит. Если хотите, я в порядке исключения, посмотрю вас по арканам. Возможно это даст больше ответов на то, что вам необходимо делать

13. Вверх #273
    Благодарю вас, София!
    Получается, вроде, Император и Отшельник (если не права, исправьте, пожалуйста).
    А вот под свои задачи и действия мне сложно их интерпретировать, получается, как две противоположности.
    А может, действительно, как "хозяин, мужик, глава семьи" все всегда тащу на себе, при чем в "гордом" одиночестве, к которому сама сознательно стремлюсь и все пытаюсь отыскать себя в самой себе. Посмотрите, пожалуйста, если вам не сложно.
    С Благодарностью и Уважением!

14. Вверх #274
    Pyshictik

Ваша основная задача, научиться управлять своей жизнью, строить ее такой, которую хотите вы сами и не поддаваться на уговоры/комментарии/советы со стороны. До тех пор, пока вы не начнете слышать саму себя - вас жизнь будет сново и сново закидывать на одни и те же грабли.

15. Вверх #275
    Посетитель
    Я незнаю может вы в чемто вы и правы, хотя я жила для него и делала для него все в первую очередь.спасибо вам.

16. Вверх #276
    Новичок
    Ув. Софья! интересует вопрос моей работы: предприятие прозыбает,но есть шанс на восстановление. Стоит ли ждать лучших времён на этом месте или подискивать,что-то новое (лично мне перемен не хочется)?? 14сентября 1979г.р. И вопрос второй,где и как с Вами можно встретиться лично,чтоб сделать полный рассклад на картах? Заранее спасибо за ответ!

17. Вверх #277
    Pyshictik

Ваша основная задача, научиться управлять своей жизнью, строить ее такой, которую хотите вы сами и не поддаваться на уговоры/комментарии/советы со стороны. До тех пор, пока вы не начнете слышать саму себя - вас жизнь будет сново и сново закидывать на одни и те же грабли.
    Благодарю вас, София! Я действительно ведома( Неудобно отказать, обидеть, даже зная, что мной манипулируют( Буду учиться слушать себя, хорошо хоть уже дошла до осознания этого. Лучше поздно, чем никогда.
    Добра вам и мира, вам и вашим родным! Вы замечательный мастер и хороший, добрый человек!

18. Вверх #278
    Постоялец форума

присоединяюсь к пожеланиям благополучия Вам и процветания Вашему делу!
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

19. Вверх #279
    Нонько
    Вы, к сожалению, не указали своего имени. Так что ответ будет без обращения
    Вы понимаете, хоть в настоящее время все кажется, очень печальным и выход из этой ситуации виднеется едва ли, на самом деле, все разрешиться.
    Я не скажу, что у вас изменится уровень дохода, но уровень настроения и состояния будет значительно выше, скинув груз неизвестности.

Относительно полного расклада, в первом сообщении этой темы все указано

Pyshictik, Anna-Anna Благодарю за добрые слова. Вам Благополучия)))))

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Все мы очень часто, наши проблемы списываем на то, что: бабка сглазила, подруга порчу навела, соседи что-то подкинули и т.д. На самом деле, все намного проще. Да, не скрою, есть люди, у которых сложности явно наносные, но у большей части проблемы имеют кармический характер. Именно по этой причине я вам предлагаю маленький (но информативный) расклад.

Он хорошо расскажет о:

- источник нынешних проблем,
    - как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства
    - что вы должны делать
    - кто или что вам может в этом помочь
    - совет карт
    .

Условия прежние. Заявка в теме. В заявке ваше имя и дата рождения. (если знаете, хорошо еще время рождения)
    Здравствуйте,Светлана 19.01.1980г (родилась в субботу в 9:30 утра).
    Интересуют мои личные отношения с мужем:вроде бы все и нормально,но что-то меня настораживает,даже не могу толком понять что,но какая-то холодность что ли появилась. Или это я себе напридумывала все,не знаю.

По поводу предыдушего платного расклада:все сбылось)
    Последний раз редактировалось LANA 3; 07.11.2014 в 22:33.

Ответить в теме
Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права