|
Магия красоты в каждом макияже
ну не наю... нам вообще как-то не мешало - мы сначала прошлись по одной стороне =) покормили всех кто хотел кушать, потом передохнули покатались на паравозике и съели мороженко, потом пошли дальше всех откармливать, под конец поплавали на лодочках и попрыгали на батуте, потом пошли в террариум=) так что нам понравилось
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Снежечка, поздравляю, здоровья и благополучия вам!)
а я всех поздравляю с Рамаданом )))))))гыыыыыы
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, кто делал заказ самостоятельно по бебиплюсу? Вот пытаюсь сама сделать (это мой 2-й заказ), там с корзины можно удалить выбранный товар? а то мне повылазилоникак не найду....
Всем привет, девуличкиБеландрик сказала мне что многие интерисуются координатами стоматолога нашего... сдаю, как стеклотару
Институт стоматологии на Решильевской, 11, каб. 322 Бабеня Анна Александровна , тел. 067-907-88-65 Тетка, просто, волшебная... в первый раз когда ехали, я боялась что Радка кабинет вверх дном перевернет, рот не откроет или не захочет открым держать, короче, страшилок напридумывала себе кучу... в итоге, они себе так мило щебетали, что моё дитё и не поняло, наверное, что уже и пофторировали, и посеребрили, и уже можно получить подарок и идти домой
)) во второй раз когда собирались, Рада меня замучала: когда, ну когда мы уже поедем к тете-доктору... так что, пользуйтесь, наздоровье
)) легкого и успешного всем лечения
![]()
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
всем приветики)
приехала с дачи, поняла что малый там напропалую крутит и вертит моими родителями. Пошли с ним на море - 3 соседки по дороге удивились, что Витя пешком а не на коляске с печеньем и компотом едет на море))). Ребенок вспомнил что умеет сам кушать.
вчера приехали опять родители, идем на море вместе с ними уже и тут этот артист начинает спотыкаться, стонать и канючить что он не может идти, что ему тяжело и нужна колясочка)))) хотя два дня спокойно себе топал без возмущений.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
коляска))) мы ужё забыли что есть такой дивайс)) с 2,2 лет своим ходом. В парк пешком, там весь обойти и обратно.тож конечно была любительница "уставать" и "ножкиболеть" ))) да и сейчас инода может попытаться влезть на руки, но... сейчас так уже ваще больше 50 метров не пронесу.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
так блин мы тоже на коляске год назад последний раз катались летом))) и тут мама на море его стала возить в ней типа "ему тяжело" )))) ага, щас. Дома уже давно в коробке лежит, а на даче прогулка старая осталась вот она ее и откопала.
она оказывается на полудник ему дает булку или пирог с компотом, этот принц садится в коляску и пока его величество ест его везут на море....
Последний раз редактировалось LuFon; 30.06.2014 в 11:26.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет!
Был у нас сегодня очередной визит к стоматологу...
Что вам сказать... почувствовали разницу)))) В прошлый раз мы хтели просто записаться на прием к главврачу, но оказался свободный доХтер и мы решили не терять времени и пойти к ней, про результат, а точнее о его отсутствии я писала... да еще и стресс как у мамы, так и у Насти был будь здоров!!!
Сегодня мы таки попали к тому доктору, к которому хотели))) Что вам сказать, Настя и рисовала с ним, и зубы считала, и щеточки выбирала, а главное рот открывала для манипуляций. Сегодня еще ничего не сверлили, как сказал врач, для первого знакомства достаточно мелких манипуляций. Он обработал чем-то (я думаю фтором) проблемные зубки, рассказал что и как у нас во рту, чем чистить зубы (нашу пасту Чикко сказал выкинуть), и отправил гулять до следующего понедельника, вручив Насте подарок за смелость)))) Да это стоит не дешево, но я готова платить, лишь бы для ребенка и мамы не было такого стресса, какой был в прошлый приход((( Очень надеюсь, что Настя подружится с этим доктором и мы полечим все проблемные места.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки