|
никто не мешает присоединится к нашему сообществу и получить инвайт, не сегодня, так через какой то промежуток времени. Но регестрироваться чисто ради его получения я бы не рекомендовал, так как никто вам не даст гарантию, что вы его получите. Все чисто на добровольном желании тех кто раздает
Кстати есть и другие трекеры, например torrents.net.ua, на нем инвайт не обязателен.
Последний раз редактировалось rosst; 27.05.2010 в 22:25.
Здравствуйте. Почитав пару постов выше я тоже понял что получить код на 0day новичку на форуме мало шансов - но всё-же попрошу...
Причина потребности в инвайте - подключения провайдера к UA-IX ... объяснять связь UA-IX и 0day думаю нет смысла. Поэтому прошу если возможно - всё-таки поделиться инвайтом.. если чем то смогу отблагодарить - отблагодарю.
Спасибо за внимание.![]()
Киньте кто то плиз инвайт на треккер в ЛС... а то без БТ как без рук, а на 0day думаю достаточно одесситовНа форум я думаю быстро сам набью бубликов, с рейтингом нигде никогда проблем не было... заранее спасибо.
Последний раз редактировалось _Andre_; 27.05.2010 в 23:21.
Можно и мне, пожалуйста, на трекер?
Ник на БТ если че- Blade, регистрационный номер 55) Некоторые наверное должны помнить.
Просто я посеял основной экк на одесский форум, поэтому этот экк меседжами не блистает)
Жду в ЛС. Заранее спасибо))
Последний раз редактировалось S.J.; 30.05.2010 в 15:59.
ммм, можно инвайт на одей получить?)
Доброго дня всем, пригласите плз на трекер.
К сожалению наш любимый bt.od.ua временно закрылся поэтому возникла необходимость поиска нового хорошего трекера.
С рейтингом проблем не будет, не маленькие уже. =)
Если есть возможность прошу плиз дайте инвайт.....
меняю два инвайта (на 0day трекер и 0day форум) на инвайт на tapochek.net![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Был бы благодарен за инвайт
S.J.
Забирай
Социальные закладки