девочки кто стоит на очереди в этот садик? есть какие то новости, может что то слышно?а то смотрю очередь двигается!
|
девочки кто стоит на очереди в этот садик? есть какие то новости, может что то слышно?а то смотрю очередь двигается!
подскажите пожалуйста, проводятся ли какие-то дополнительные занятия с детьми и сколько в среднем человек в группах. Заранее большое спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра.
Что-то я о таком не слышала ни разу...
Нам давали направление в поликлинику на прививки. И соскоб там же делали
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Мамочки, добрый день! Расскажите, пожалуйста процесс перехода из ясельной группы в младшую. С младшей группы, воспитатель будет вести их уже до конца? Спасибо огромное!
Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!)♥
а сколько деток в ясельной и младше группах? Спасибо
В ясельках около 20, ходит 13-15, иногда и все, зависит от того кто и как часто болеет...
День добрый, подскажите пожалуйста, как в вашем садике дела обстоят с питанием?
Это наверное, одно из самых главных факторов... а то мы в 49-тый метим, там вроде, как с питанием " совсем не гуд"
Подскажите,пожалуйста,какие документы или ксерокопии документов нужно брать в рай,администрацию, при получении путевки в дет. сад?Спасибо!
Придуман оригинальный способ питания: кто не успел за определенное время скушать первое, тому в первое насыпают второе. У кого то еще есть такое грандиозное рационализаторское решение?
Да, в старшей группе
Социальные закладки