|
я не даю!
Сама не ем колбасу и сардельки.смысла в них не вижу вообще...
Сандру муж завлекал кусочком колбасочки -чтоб кашу ела,и масенький кусочек дал...
что по 100,что по 40-состав не сильно отличается,будь он с ГМо или без..
Поэтому ,я считаю лучше-дать кусок курицы или мяса!!у не навязываю...
Мое мнение,ником
Я так поняла, что храпит. У меня Тема долго храпел из-за корочек. И сейчас может, если чуть насморк появляется.
Родители стали покупать сосиски Три поросенка. Там состав хороший. И по вкусу они таки отличаются. Теме, конечно, не даю, а Егор ест. Он с этого НГ стал есть сосиски. Иногда. Те с 5,5 лет. Тему вряд ли уберегу. Тк он очень ревностно относится к тому, что Егор ест, а ему не дают и он изворачивается и хоть маленькие кусочки, но стаскивает или выпрашивает. Так он ест семечки. Даем немного, даже не заглядываю в литературу, подозреваю, что нельзя. По крайней мере, Егору из-за аллергий даже орехи даем очень редко и опять таки все с после пяти пошло.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
ишь какая крутая))) у нас у Сержа своя группа))), он независим от родителей)))
и у нас чикко, как батут?
Вчера намазала малого целестодермом и дала фенистил капли, и сегодня утром не с чем было к доктору идти...., все прошло!!! но, пляж теперь только до 10....грешу на солнце!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Давала Минервины ,но сечас не наблюдаю ее темки давненько..Брала старшей ,малая все у нее забирает...кроме каш и йогурта))
Берем ятранчик ,вот старшей на дегустации алан понравился кролик..
Для разнообразия в питании самое то ))Но скажу что и это им приедается ,так что берем 2 раза в месяц ,чаще не хотят есть..
Девули, киньте телефон Киевский собес, где можно уточнить перечень доков на повышенное! спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем привет! Я получаю в Пивденном - начала получать 17-19 числа. потом переводили 13-го, а теперь 7-8) Но в этом месяце пока тишина...
Моя Красотуля только что учудила - ну, во-первых, мы какаем только без пампика - сними ей пампик на 30 сек., она и то успеет это сделать)) А сегодня голопопик по кухне у моих ног ходила - взяла два диска старшего сына, аккуратненько их положила друг возле дружки и оставила "розочку" на каждом...)) Зато убирать маме было просто, но сын дисков лишился...
Я тоже не получила в Авале. Девочки это не от банка зависит, а от количества людей в этих банках. Чем больше людей тем больше сумма для перечисления. А дробить суммы они не могут. Вот и ждут пока вся денюшка придет для перечисления по ведомостям.
у меня Ощадбанк,еще не дал...
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки