Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ну да,конечно,кому не понравится,когда его боготворят,но только любимый человек.В противном случае все закончится тем,что этот боготворитель просто опротивит до ужаса.
Skodnik,Тамплиер,
... любите на здоровье =)))))))
Дело в психологии,... безусловно, валите всё на "несовместимость, на то что они не "половинки одного целого" и подобную чушь.
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Я понимаю метания автора темы, в моей жизни был такой этап, правда на 5 лет раньше
Прекрасный парень, мой первый мужчина, сильно любил меня, красивый, умный. Сейчас понимаю что он в сексе все делал правильно. Но или я была еще слишком юнной и глупой, или это не был просто не мой человек.
Когда я поняла, что пойду гулять (через год) - я ушла. Все восемь лет я, в глубине души, немножко жалела, что ушла от такого хорошего человека, и у меня в жизни происходят все "приключения". Но я всегда себе говорила - дорогая, он не заслуживал бы твоих измен.
Сейчас я нашла мужчину, за которого готова и в огонь и в воду и в Сибирь, и я чувствую, что он тоже и так же меня любит.
Теперь я понимаю, что если бы осталась с тем, первым, может быть, я бы до сих пор жила бы с ним, у нас были бы дети и я уверена, что был бы и хороший любовник. Я точно знаю, что я его бы никогда так не любила, как люблю своего мужа.
Ищи того, который час) бгг
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
отведи его на курсы повышения квалификации Виталика
God Gave Me Everything I Want, now come on...
НЕ СТОНАТЬ))))
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Пусть учится сдерживаться
при хорошей практике можно часами развлекаться
Социальные закладки