Всем привет! А у нас вчера пупок отпал! С этой недели тоже поеду заниматься документами.
|
Всем привет! А у нас вчера пупок отпал! С этой недели тоже поеду заниматься документами.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
у нас в комнате всегда сквозняк. Я в этой комнате с рождения и к сквознякам привыкла, мой муж когда ко мне переехал страдал от продутой спины, шеи и т.д.. .Сейчас тоже привык. Интересное мнение у Комаровского на этот счет, он тоже говорит, что организм адаптируется к сквозняку, а сквозняк это ничто иное, как поток свежего воздуха,и всякие бацилки быстро проветриваются, а не застаиваются в комнате
моя доця с рождения под кондиционером была. и в роддоме все время включен был. температура 24 градуса. и направить в потолок.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ну слава богу) Прогресс) Старайся и все получится)
Я буду однозначно. Температуру на 23 и ребенка не под поток воздуха. Жара это ужасно для новорожденного. А бабушки в своем репертуаре)))
Поздравляю!![]()
100%
зачем мучать себя и дитя?)
Девулечки-мамочки, назрел такой вопросик, тк, детки Ваши уже у вас под боком, хотела за вещи спросить. 56 размер с ваших крошечек не слетает? Просто я начинаю покупать малышу при данное и помню, что с старшего сына при весе 4 кг и росте 53 см все слетало и большое было, теперь есть возможность купить 50 размер, пошла посмотрела, и не рискнула купить, взяла 56, но все-таки думаю, чтоб дите не утонуло
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девчонки, привет, зашла посмотреть, кто прилетел на выходных))
Поздравляю от всей души Кристин, Муравочку (с мальчишками) и Николас34 (с девулькой) !!!
Мамульки, молочка побольше и радости в детских глазках![]()
Девчонки назрел такой вопросик...подскажите как бороться с потничкой?
у нас была попа макакина, купила я Бэби Борн под подгузник, за два дня прошло. а Джонсон и Бюбхен не помогали
Я тоже стараюсь сейчас больше внимания уделять как раз старшему. Утром кормлю Лизу, она засыпает и я с Ромой иду гулять...только мы вдвоем. Каждый раз стараюсь не упустить возможности обнять и поцеловать его. НО и конечно не происходит без истерик. Надо постоянно смотреть чтобы он от большой любви не взял Лизу както не правильно. Уже была попытка у него взять ее на руки...как котенка))))) Так что пока надо следить. А так вот он сегодня у мамы моей, и там говорит что скоро надо домой идти, ато дома Лиза его ждет и скучает)))))
Насчет потнички, мне в РД дали пробник бюбхена крема под подгузник, мажу пока им, потнички нет. А вообще с малым покупала присыпку за 5 грн в аптеке, она справлялась отлично, в отличии от того же джонсоснс беби....постоянно была потничка.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
спасибочки )
сейчас у нас нету, а вот с малой мне купание в ромашке с чередой помогало, очень даже все быстро проходило. Или просто травками протирать места чаще
ага, ой и хорошо что отвалился ,а то это прищепка уже начала надоедать.. Адель а что вы гуляете а малая с кем?
а я не купала, вот завтра планирую первый раз попробую... только под краном подмывала, ну и так умываю утром и вечером глазки и складочки протираю.
adula, малая с мужем. Потом он мне звонит когда Лизка просыпается и мы бежим с Ромой домой. А вот к вечеру мы идем гулять уже всей семьей. Я, Лизка, Рома и муж.
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки