А в чем принципиальная разница?Сообщение от Скрытик
|
А в чем принципиальная разница?Сообщение от Скрытик
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Предлагаю еще раз - пишите ассоциации. Любые. Самые безумные. Может быть, из потока мыслей родится истина.
А я ушла спать![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ассоциации - одно из самых трудный, во всяком случае для меня.....Вот сижу уже 15 минут и думаю с чем именно ассоциируется у меня форум и не могу ничего придуматьСообщение от Oldmanша
зы. спочи)
home/alanor/
клякса
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
В том что я рекомендую форум, по моему мнению, адекватным людям. И не уверен что визуальная реклама не привлечет неадекватных.Сообщение от Черная моль
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
тема выползла из авто раздела... где четко и ясно было указано давайте сделаем наклейку какой то значек по которому можно будет отличить форумцев от остальных водил...Сообщение от Черная моль
я с удовольствием наклею адрес своего сайта большими буквами на вто у себя.. что впринципе и есть... но никогда не буду клеить адрес чужого ресурса.. смысла не вижу..
клякса так клякса
Дык отож...Без лого никак...Небеса молчат...
А был бы лого....Тут тебе и наклейки и майки и кепки и епрст....сплошная коммерция....
"Циники-это уставшие романтики..."
что то в этом есть.. типа тяп ляп.. как обычно и просиходит...Сообщение от CR@ZY_KOT
Котей ! Спасиб,что не бросаешь попытки не смотря....не смотря....Сообщение от CR@ZY_KOT
(В голове вертелось только "Милостиво повелевать соизволил..." (с))![]()
Ах...ну раз чужого - вопросов нет...Сообщение от Extrim
------------------------------------------------------------------------------------------
классная наклейка будет смотреться)))Сообщение от CR@ZY_KOT
![]()
Не знаю,как админы , а клякса без адреса и названия в КАЧЕСТВЕ КЛУБНОЙ МЕТКИ ИМХО рулит !
Вот то именна та клякса, которую хотелось! Правда цвет выбрала бы голубой или синий))Кот - молодец, твоя работа пока лучшая имхо))
home/alanor/
эээ.... а можно както более похожее на флаг Украины... я имею ввиду по цветамСообщение от CR@ZY_KOT
![]()
А вот это действительно класс! Кто увидит - то поймет. И ни рекламы ни заезжености. 12+!Сообщение от CR@ZY_KOT
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А те не кажется, что лучше ближе к цветам форума, а?Сообщение от Bear_man
полностью согласен!!!Сообщение от ПьюИк
Желтый смайл и синяя клакса - цвета форумаСообщение от Черная моль
![]()
home/alanor/
С цветом без проблем можно играться... давайте определимся с общей идеей, а то языком болтать все гаразд, а вот, что то сделать... а когда будет общяя идея можно и с цветом поиграть... А то я устал уже, то одно то другое...
Социальные закладки