Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 14 из 177 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3540
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мобилу вообще на шее носить нельзя - сволота может подойти сзади, одним движением намотать шнурок на руку, и резко дернуть, другой рукой придерживая затылок. У человека темнеет в глазах, после чего у него снимают мобиду и наутек. Так эти твари много раз делали в Казахстане... Жена, слава Богу, шнурком более не пользуется.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    нескромный вопрос,что есть хуже после удушения?

явно повезло,а про ментов не верю ,небывает такого или те гопники с патрулем не поделились.
    1. знаете ли, цель там была не задушить,как я понимаю, а лишить возможности каких-то защитных действий что-ли;не душил он в полную силу,но больно было.
    2. бывает;я сама была поражена;потом еще бегала за ними, чтобы в благодарность коньяк взяли-еле удалось.

3. Вверх #263
    Коалиция решила устроить массовую амнистию
    Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона «Об амнистии».
    "За" такое решение проголосовали 232 народных депутата из 248 зарегистрированных в зале.

Проект предлагает применить амнистию к лицам, которые:

а) на момент совершения преступления были несовершеннолетними;

б) не лишены родительских прав и имеют детей, которым не исполнилось 18 лет, или детей-инвалидов независимо от их возраста;

в) являются беременными женщинами;

г) являются женщинами, достигшими 55-летнего возраста;

г’) являются мужчинами, достигшими 60-летнего возраста;

д) имеют одного или обоих родителей, достигших 70-летнего возраста или признаны инвалидами первой группы, если у этих родителей нет других трудоспособных детей;

є) являются ветеранами войны;

ж) являются инвалидами I-III групп;

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    з) признаны больными туберкулезом, онкологическими заболеваниями, СПИДом и другими тяжелыми болезнями, которые препятствуют отбыванию наказания;
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и) являются участниками ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и пострадавшими от Чернобыльской катастрофы.

Вышеуказанные лица освобождаются от наказания в виде лишения свободы на определенный срок и от других наказаний, не связанных с лишением свободы, если они были осуждены за преднамеренные преступления, за которые законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок не более десяти лет, если они отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания.

Также проектом предлагается освободить от наказания в виде лишения свободы на определенный срок и от других наказаний не связанных с лишением свободы, лиц:

а) осужденных за преступления, за которые законом предусмотрено наказание менее суровое, чем лишение свободы на срок не более 5-ти лет, если они отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания;

б) осужденных за преступления, совершенные по неосторожности, за которые предусмотрено наказание менее суровое, чем лишение свободы на срок не более 10-ти лет, если они отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания;

б’) осужденных впервые за преднамеренные преступления, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок не более 8-ми лет, если они отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания;

в) женщин, осужденных за преднамеренные преступления, за которые законом предусмотрено наказание менее суровое, чем лишение свободы на срок не более 12-ти лет, если они отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания.

Военнослужащих предлагается освободить от наказания в виде содержания в дисциплинарном батальоне, если они осуждены за:

преступления небольшой и средней тяжести;

тяжкие преступления, если они совершили их впервые и отбыли не менее половины назначенного срока основного наказания.

Проект определяет категории осужденных лиц, которым предлагается сократить на треть неотбытую часть наказания.

Устанавливается перечень лиц, к которым амнистия не будет применяться.

Исполнение амнистии возлагается на суды. Вопрос о применении амнистии суд решает по инициативе: прокурора, органов дознания и досудебного следствия, органа или учреждения исполнения наказаний, обвиняемого, подсудимого или осужденного, их защитников или законных представителей.

Проект (в случае принятия его Верховной Радой и подписания Президентом Украины) вступает в силу со дня его опубликования и подлежит исполнению на протяжении трех месяцев.
    Источник: УНИАН
    Последний раз редактировалось retal06; 14.03.2007 в 08:47.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Ну да, потом слышны удивленные репортажи в новостях, что Одесса один из самых в плане туберкулеза опасных городов. Так скоро и по всей Украине будет. Где-то слышал, что врачи вроде добивались ПРИНУДИТЕЛЬНОГО лечения туберкулеза, так как эта болезнь мутирует и все чаще уже не поддается лечению обычными средствами. Но, это похоже, как и со снегом недавно - главное - красочные доклады, а действительность - черт с ней. Обидно. Обиднее всего то, что из-за какого-то урки, которого такие же воры выпустили - нормальный человек, проехавший с ним в одном транспорте на полгода (если он не самоубийца) выпадает из жизни (проходит лечение) и потом проблемы в семье, с работой (уволить могут из-за несоответствия требованиям) и со здоровьем, так как это лечение наносит очень много вреда печени например.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для ardaleon
    Ну что будем ждать всплески очередных не очень серьезных преступлений
    тем более наступает теплая пора года.

6. Вверх #266
    Новичок
    Да тут без раздумий нужно их мочить иначе они тебя!!!!

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для портер
    Будем мочить их в сортираХ! (с)
    на полном серьезе...... Перевоспитать все равно никого не удастся....
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от портер
    Будем мочить их в сортираХ! (с)
    на полном серьезе...... Перевоспитать все равно никого не удастся....
    +1

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для ardaleon
    Цитата Сообщение от CRAFT
    Да тут без раздумий нужно их мочить иначе они тебя!!!!
    И самим на нары вместо них

10. Вверх #270
    Новичок
    Цитата Сообщение от ardaleon
    И самим на нары вместо них
    Немного перефразирую Мочить, но не до смерти...

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Corsar
    Две недели назад моего знакомого гопнули. Трое провели от остановки до парадной и кирпичем по лицу, попинали, ограбили естесвенно. Хорошо, что переломов на лице нету, но уже две недели дома лечится. Самое интересное, что живет он через парадную от меня.

12. Вверх #272
    Новичок
    Все дело в том, что у нас абсолютно не подходящие законы для нашего менталитета. Наши «гуманные» законы с их беспредельной мягкостью и лояльностью способствуют развитию преступности и процветанию бандитизма. Гопота уверена в том, что им все сходит с рук. Что им светит если все же их каким то чудом ловят? Вот именно – практически ничего. МЫ сами потакаем гопоте. Что же нам делать? Жестоко наказывать это же так не гуманно… так не цивилизованно. Если вы так думаете – покупайте шлемы, бронежилеты и заранее столбите место на погосте. Поймите – мы не та нация, которая может позволить себе символические приговоры в надежде на исправление «оступившихся». Хрен там. Сколь их после отсидки встают на путь истинный? А сколько берется за старое? Пока за малое преступление не будет большого наказания – порядка ждать не стоит. Хотите, называйте это «держать в страхе», но ведь нормальным людям бояться то нечего. А те, кто решить - а не погоповать ли после уроков или после новой отсидки – те пусть бояться. Иначе, повторюсь – порядка не ждите. Мое мнение – надо ужесточать закон.

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для портер
    Одобрямс,
    но только много побочных эффектов будет при нонешней коррупции
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

14. Вверх #274
    Новичок
    А это уже вопрос реформирования системы – но это совсем другая история. Это будем перетирать ближе к вы выборам)))
    Последний раз редактировалось Ктулху; 18.03.2007 в 23:42.

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Последний раз (и он же самый значительный) со мной случился 4 года назад. Я шел в полпервого ночи мимо парка Горького по Терешковой. Не по стороне парка, с другой стороны. Но в тот день не работало освещение и было абсолютно темно. Я заметил что за мной идут трое, но не придал этому значения! Настроение было пофигистически-расслабленное... А ведь если бы я побежал, всё могло бы быть иначе... Меня "вели" довольно долго и дождавшись самого темного переулка сравнялись и окружили. Я что-то им пытался сказать, но разговаривать не стали. Один подошел сзади и натянул мне шапку на глаза, а дальше я помню только искры и то что я перестал ощущать своё лицо. Деньги я им сам предложил, но их это не очень-то интересовало! Мобильник тоже остался при мне, они ничего не требовали, вот так-то... После этого я пролежал месяц в больнице с переломленной верхней челюстью. Естественно я никого не видел - даже когда я снял шапку, они прятались у меня за спиной, а один держал меня чтобы я не развернулся и не увидел их, хотя я бы всё равно не увидел бы - было совсем темно.

Ошибки я совершил две:
    1. пошел ночью по безлюдной темной улице
    2. когда услышал что за мной идут - не побежал (была такая мысль, но это показалось глупым).

Всё остальное - неважно. Да, я занимался единоборствами, и возможно 1 на 1 смог бы что-то сделать. Да и то при условии сравнимых весовых категорий. А с троими связываться уже бесполезно, да и против лома нет приёма. Пистолеты - просто смешно, я бы даже не успел их достать. А если доставать заранее - проще просто побежать.

Со мной в палате тогда лежал парень с похожим диагнозом и историей. Только он был в 2 раза больше меня по размерам - профессиональный баскетболист, таких огромных людей мало на свете. Он шел ночью по Черноморской дороге, его догнали малолетки с бутылками и сразу - сзади по голове. Причем он сказал что с ним такое не первый раз, что им даже интереснее бить больших, так оно круче для самоутверждения.

Моё мнение обо всём этом - гадов надо стрелять на месте как бешеных собак, без разбору. К сожалению законы этого не позволяют. Мы живем в отвратительной стране, надо признать. Из того что предлагали в этой теме самое разумное это организация народных дружин самообороны.

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    А еще полтора года назад такая история была. 6 часов вечера, идем мы с девушкой по Тенистой (это недалеко от 10 апреля). Еще светло, вокруг толпы народу. Девушка идет ближе к дороге. Вдруг я чувствую что она как-то дернулась, я сразу даже не понял что случилась... Проезжавшая мимо машина приблизилась к тротуару, оттуда выхватили у девушки сумочку и поехали себе дальше. Всё произошло так быстро, что когда мы поняли что случилось - было уже поздно запоминать номера машины, от нее и следа не осталось. Так что не шатайтесь вдоль дороги!

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для BARBIE
    Цитата Сообщение от novic
    А мусора с гопниками не борятся, а такое впечатление, что покрывают.
    100% они не просто покрывают, а делают все для процветания гопников, есть участки. где участковые прекрасно знают кто этим занимается! и что, где толк?это абсолютно нормальное явление, не удивляюсь!
    не буду утверждать, но вполне вероятно, что частковым идет процент, конено если есть малява

18. Вверх #278
    Новичок
    Скажите мне, если с вами – я говорю гипотетически, не приведи Боже конечно, так вот если с вами случиться правонарушение – гопота наедет, щипач поработает, вор машину вскроет и магнитолу приватизирует, станете ли вы заявлять в милицию? Даю процентов 98 что нет. Почему? Да по тому, что все одно никто никого не то что не найдет, просто не станет искать. Это мы так думаем. И думаем правильно. Следовательно – нет у народа доверия к стражам порядка. А если нет доверия, то какие они тогда стражи? Выходит – простой обыватель живет на свой страх и риск, без надежды и уверенности в своей защищенности. То есть государство, как таковое, не выполняет своих функций, касательно своих же граждан. Государство – аппарат насилия. И только этому аппарату дозволено применять насилие для обеспечения порядка в пределах страны и ее безопасности, да и то по необходимости. Выходит, если насилие совершается гопотой – то они и есть государство? Ведь те, кому положено пресекать это бездействуют, а следовательно не имеют ничего против. Формирование «дружин самообороны» делу не поможет – без дозвола – это незаконно и любая попытка пресечь неправомерные действия гопника может быть трактована его папой как нападение и групповое изнасилование. Зачем давать повод считать себя бандформированием. А то что дадут добро на создание дружин – то имею большие сомнения. Да и потом, кто сказал что ответом гопоты на такой шаг не будет создание плохих дружин по гопанью хороших дружин. А это уже городские войны. Все дело в законах. Мы смягчаем законы, что бы нас взяли в Евросоюз…еще куда то там…. Да на вееру я вертел весь Евросоюз со всеми НАТО в придачу. Что народу от того что шишки туда проталкиваются. Пока хорошего ничего, а нехорошего есть. Кому стало лучше жить от того что мы идем в Европу? Мне нет. Законы надо ужесточать и при том сильно. Очень сильно. Наведем порядок - потом полезем в союзы. А что бы привести в порядок законы нужно привести в порядок правительство. Что мешает сказать НЕТ тем кто нас не устраивает? «все равно ничего не будет» скажет писимистично настроенный читатель. И будет прав, если и его друзья скажут так же, а если 10 человек скажут – а мы право имеем, или твари дрожащие!, то и 100 тоже так скажут, и 1000, и 10 000, по тому что, когда нас много, уверенности больше. Ну и должна быть вера в то что можно что то изменить. И главное желание. По первам – что мешает пострадавшим от гопоты, их родственникам, сочувствующим, просто заинтересованным собраться как нить вместе на, скажем, Думской площади и немного пошуметь, типа – Наведите порядок в городе! Когда милиция начнет работать! Или – Я не против платить налоги, только пусть их не отбирают сопляки с кастетами! Больше света на улицах – меньше риска огресть в голову! Мер, выйди вечером гулять без охраны …….ть! Ну что то типа того. МЫ должны, ибо имеем право требовать от государства то – что оно должно нам по долгу службы. Итак, ваше слово , народ.
    Последний раз редактировалось Ктулху; 19.03.2007 в 11:46.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для SlipKnot
    шел через пару дней после Нового года по Шампанскому переулку..освещение не работало..хотя обычно работает...увидел что за мной увязались двое(я сразу понял что гопы..стандартный прикидбычья)...достал из кармана нож и приготовился к наихудшему..так они шли за мной метров 100 - я ускорял шаг и они вслед за мной..
    потом навстречу выскочил неизвестно откуда еще один и попросил закурить..я не остановился..слышу - за мной идут уже все трое
    метров через 25 была уже полная темнота..и тут НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я БЫЛ В ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ И НОЖОМ В РУКАХ, БЫСТРАЯ РАЗБЕЖКА ЗА СПИНОЙ И УДАР ЧЕМ-ТО ТЯЖЕЛЫМ ПО ГОЛОВЕ...естественно что среагировать не успел...при падении несильно ударил нападающего ножом...адреналин сделал свое дело - я не выключился ...в ту же секунду вскочил на ноги..истерически проорал : нападайте ****порежу как свиней !!! они начали отходить,а я матерился им в догонку всеми матами что знал...
    на голове было рассечение,немного шла кровь...главное,что ничего не украли мрази...
    после этого всегда вечером ,если иду один,уже держу нож наготове

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Уже второй раз про Шампанский пишут. Родной район когда-то, а теперь гопота сплошная!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 14 из 177 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права