Народ с Матрицы,кто знает когда ФТП почистят ,а то на форуме Матрицы узнать ничего нельзя
|
Народ с Матрицы,кто знает когда ФТП почистят ,а то на форуме Матрицы узнать ничего нельзя
это вопрос риторический....
и вероятный ответ - никогда...
или тогда когда там наступит порядок...
Я вообще то на ТеНеТе и очень рад - а с матрицы вашей офигеваю ибо много друзей на ней.
3 сообщения подряд это от радости или офигевания?![]()
как по мне скорости внешки ещё не дотянули до полной замены ФТП. сегодня наблюдал картину, как друг тянул игру с украинского треккера на пакете 512к - 9 часов... а играть хотелось ужебыло бы это с ФТП можно было бы начать играть через полчаса-час.
конечно времена 32к в прошлом, и это очень радует, но независимые файловые хранилища по прежнему актуальны - на торрентах и прочих файловых обменниках часто невозможно скачать старые релизы![]()
И как вам Матрица после объявленного у них на сайте понижения цен?
вроде работает. по крайней мере внешки хватает.
Нормально. Из пакета 512 кбит честных 450-480к. Такова полка в р2р приложениях.
После изменения тарифов очень часто стала разрываться связь, каждые десять минут. До этого такого не было...
цены ниже... качество тоже...
а что вы еще хотели...
кто уже подключился на новые пакеты - там скорость на одесские сети таки да равна (если не брать доп. пакет) скорости на внешний мир ?
а кто знает что будет когда кончится акция на новые пакеты будут переключать или оставят на старых
узнаете через 27 дней...
а может новую акцию придумают...
Привет,форумчанам!
Подскажите,плиз...
У меня ЦСС 64 кБит/неограниченный/60грн*мес.АДСЛ2+ модем.
Предлагают разорвать контракт и перейти на Матрицу Мега дом + 256.
Стоит ли?а плане реальной скорости,надежности подключения,сервиса и т.д?
Кто реально пользуется,прошу,подскажите.
Заранее благодарен!
konior
У нас мегабит. Внешки часто не бывает. Часто мегабита нет. Штаты-Россия - тихий ужас (в основном).
Смотря что нужно, конечно... выбирайте
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки