Ну, так что насчет нового пикничка?)
|
На диск Google, кажется, до 10 гигабайт влазит..
Уважаемые форумчане-пикниковцы!! Собирается новый пикничек!!Предварительная дата 28 или 29 июня! Планируемое место проведения ивента Лески (за поселком).
![]()
я за !!!хотя тот пропустил((( а это прямо за мной)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Уважаемые форумчане-пикниковцы!! Собирается новый пикничек!! ВелопикниЧёк будет проходить 29-го (ВС) в Лесках.
Главный сбор в 12.00 возле главного входа в Ривьеру. Ждем 30 минут и в 12.30 выдвигаемся на место действий.
Промежуточный сбор на Пересыпском мосту (Черноморского казачества, остановка как ехать на Поселок) в 11.00.
Будут конкурсы, призы символические, кто может, возьмите с собой что-то для призового фонда.
НИКАКОГО алкоголя и пива!!! По возможности берем еду с собой или закупимся в Ривьере.
Если кто опаздывает, просьба позвонить 063-415-41-12 Александр. Всех желающих милости просим!!
лучше на 11.00 а до 12.00 подождать, а вось людишки с далека опаздают
Sent from my iPhone using Tapatalk
Итак, всем привет!) Только вышел из бани, но активно вел подпольную деятельность за пределами форума...)
Мероприятие утверждено и официальная его страничка находиться тут:
Показать скрытый текст
Ссылка
Будем рады всех видеть!)
Последний раз редактировалось eminem; 19.06.2014 в 21:34.
Уважаемые пикниковцы!!) Я думаю пришло время напомнить, что нужно с собой брать, а именно : что-нибудь покушать, 10 грн для призового фонда, ремкомплект, подстилку и конечно ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!). Также можно формировать компании по районам для совместного педалирования до Пересыпского моста)
Велопикник состоялся !!! Ура товарищи!!!! Всем спасибо кто был, а кто не был - кусайте локти
и милости просим в следующий раз
![]()
Последний раз редактировалось nastia230289; 02.07.2014 в 19:24.
Спасибо, Настя, таки кусаю ,)
Был в командировке, никак, эх..
классно , эх , волейбольчик , море,
жаль не попали ((
Уже есть мысли по поводу следующего пикника, так что господа "Кусающие", соберите все свое мужество в кулак и планируйте
присоединиться в следующий раз))
![]()
19-го июля состоится Кукурузный Велопикничёк!!!
Главная идея пикника в том, чтобы приготовить и слопать на природе кукурузу)
Главный сбор: на 411й батарее перед въездом на главную аллею (фото прикреплено) в 12.00.
Промежуточный: Остановка Щорса Приватбанк (фото прикреплено) в 11.00.
Опоздавшие и задерживающиеся звонят по номеру 063-415-41-12 Александр.
П.С. У кого есть большой казан для приготовления сего чуда, пишем.
![]()
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки