возраст не помеха!
возраст не помеха!
Та зачем???Сообщение от Dema
![]()
Источники молодости, грязевые ванны, урино терапия....
А вообще бессмертие![]()
![]()
ага...Сообщение от Lyx
"Не согласитесь ли вы стать моей/моим вдовой/вдовцом?"
Класс,особенно если вымазаться в грязи,потом политься уринотерапией и сразу на свиданку!Сообщение от -My-
![]()
![]()
Вот это я понимаю - убойная сила красоты!!!
Persona non grata
ага, "Красота спасёт мир!"Сообщение от Инь-Янь
правда есть и второе выражение "Красота - чума мира.."
надо бы уже определится с ориентацией!Сообщение от -My-
![]()
так я ж писал под два варианта...чтоб не было дексрименации....Сообщение от Lyx
![]()
Одному стервочки нравятся. другому хозяственные...кому как в любом случае женщина всегда должна помнить о том что она ЖЕНЩИНА. А целеустремлённой, любящей себя вседа найдётся пара, и не одна))))))))
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Мужчина самодостаточный, без комплексов, редко подбирает себе подругу по каким-то четким критериям. Он, конечно, оценивает женские достоинства, ноисходя из реальных, не экстравагантных потребностей, отталкиваясь от того, что ему необходимо на данном жизненном этапе. В его выборе не будет каких-то перекосов – ориентации на покорную «серую мышку», даму неземной красоты, недосягаемую «звезду» из другого круга или суровую женщину с властным характером. То есть его выбор не будет шокировать, жена не будет составлять с ним огромного контраста. Он просто будет рядом с той, которая ему симпатичноа, с которой ему хорошо, которую он, в конце концов, любит.
чтобы ее всегда хотелось, и после этого всегда было о чем поговорить, чтобы с ней можно было выйти в общество, и потом не краснеть за сказанные ею слова............
гы. а жену ты для себя выбираешь или для общества? а вдруг ты и твое общество просто не сможете понять её? что тогда?Сообщение от STEALTH_ODESSA
хотя... рискну ответить: в таком случае ОНА не выберет тебя...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от Камила
До тех пор, пока Ваша подруга будет задаваться вопросом: "какой я должна быть, чтоб нравиться мужчинам?", она вряд ли решит свою "проблему".
Мужчин много - всем не угодишь.
Проще подумать над тем, - какой мужчина нужен ей?
Хотя... и на этот вопрос не так легко ответить ))))
.... я вот подумала, что, наверное, Мужчинам нравятся девушки/женщины, не особенно себя обременяющие подобными вопросами
как-то так...
а вам провода летать не мешают?
Абсолютно логично! Женщинам 100% нравятся такие же мужчины!Сообщение от aleena
Люблю брюнеток, не высоких, худеньких и умненьких. А жена блондинка, не совсем худенькая и не совсем умненькая, но живем хорошо.![]()
Главное,чтобы у нее во взгляде не было "режима поиска":"Такой взгляд у милиционеров,руководящих работников и незамужних женщин".МЧ от таких шарахаются сразу.А для того чтобы понравиться надо просто любить жизнь и жить интересно,не ожидая принца из сказки.Сообщение от Камила
Одно доброе слово- и то хорошо!Сообщение от Lyx
![]()
ну это под большим вопросом.С чего такие высказывания?Сообщение от yaga
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я не желаю быть "бабой-дурой"! Это обязательно?..Сообщение от yaga
![]()
Социальные закладки