Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 14 из 222 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4433
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А чья фирма и ценовой диапазон какой?
    фирма вроде итальянская, хотя сильно сомневаюсь в этом....
    цены такие. сарафан - приблизительно 320 грн. блузки - 250 грн. юбки - тоже где-то 250....
    ну так - плюс/минус 20 грн.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для shitik76
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Девочки милые, не занимайтесь с учителями, которые преподают у ваших детей в группе - это выброшенные деньги, Вы покупаете оценки и свое спокойствие. Закончили школу год назад, были в группе у Ольги Романовны. Прекрасный человек, но в погоне за деньгами занимаеться со своими учениками например во время продленки так: Вы платите за урок 45 минут (тогда было 60 грв.) и это стоимость индвид.занятия, а на самом деле в кабинете англ. языка сидят два преподователя и одновоременно занимаються 5 учеников с одной (в первом ряду)и 5 учеников с другой в (третьем ряду), разговаривают при этом впол голоса, чтобы друг другу не мешать. Сын занимался 3 раза в неделю, на проятжении 3 лет. Один год провели эксперимент и не занимались с этой учительн., а занимались на дому, т.к. сын не ходил на продленку- результат - оценки сразу поползли вниз. Не повторяйте мою ошибку. Программа действительно очень сложная, практически никто ничего "с нуля" не начинает, поэтому есть смыс взять нормального предпод.анг. языка, который не учавствует в выставлении оценок Вашему ребенку и приготовьтесь стойко переносить постоянный провокации со стороны учитилей, типо "Ваш ребенок не в состоянии сделать дом.задание, нужно доп.заниматься" Всем удачи и стойкости и самое главное огромного терпения.
    Веселенькая история Я сама преподаватель английского языка и литературы,образование РГФ,даже и не думаю брать доп.занятия,не думала,что они прессуют
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shitik76 Посмотреть сообщение
    Веселенькая история Я сама преподаватель английского языка и литературы,образование РГФ,даже и не думаю брать доп.занятия,не думала,что они прессуют
    Я думаю, что Вы легко справитесь с программой начальной школы ))) Прессуют тех, кто это позволяет, а если ребёнок учится, то это надо каким зверем быть , чтобы прессовать дитё)))

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ребята а вы водили детей знакомиться с классной?Нам сказали привезти ребенка в июле на знакомство, а малая на даче.так не хочется ее от туда забирать..Это обязательно или нет?

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы легко справитесь с программой начальной школы ))) Прессуют тех, кто это позволяет, а если ребёнок учится, то это надо каким зверем быть , чтобы прессовать дитё)))
    Дело даже на мой взгляд не в том, что "позволяют", просто мы все становимся очень уязвимы, когда речь заходит о наших детях. Речь идет о том, что если у мамочек будет стоять вопрос о необходимости доп.занятияй, то нет смысла оплачивать эти занятия учителю, который преподает этот предмет твоему ребенку. Просто изначально кажется, что так проще и легче - не надо никуда ходить, ребенок приходит со школы с выпол. заданием по англ.языку, а на самом деле эффективность от этого процесса - "0"

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от shitik76 Посмотреть сообщение
    я думаю, если не начинать заниматься дополнительно, то никто не будет грузить, особенно если у ребенка проблем не будет с языком, и вы сами с ним заниматься будете.
    я планирую параллельно водить дочку на курсы - ведь чаще всего как - в школе грамматика, а разговорный - в группах на курсах.
    и вообще - копить деньги на языковые лагеря "там"
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    и вообще - копить деньги на языковые лагеря "там"
    Ну нам наверное еще рано об этом думать...Хотя по стоимости наверное самый раз начинать копить))

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто не готовил детей к школе до 5 лет, занимались с учителем в 119 или ходили на подготовку в другое место? Спасибо

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для bubuca
    занимались с учителем в 119 три раза в неделю

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    занимались с учителем в 119 три раза в неделю
    неслабо!!!
    так можно сразу в 3-ий класс идти
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для bubuca
    неслабо!!!
    так можно сразу в 3-ий класс идти
    мы начали с февраля, бывали перерывы.Сейчас читаем, пишем на украинском, правда на 3-ий класс не потянем.

12. Вверх #272
    Новичок
    добрый день! хочу поделиться своими впечатлениями о 119 школе ))
    мы как раз в этом году закончили 4-й класс и пошли в 1 гимназию (там. кстати, все нормально, трещины только остались и то. местные депутаты уже стараются перед выборами на благо наших деток ). так вот, нагрузка на детей средняя, до второго класса оценки вообще нам не ставили...английский преподают с повышенной нагрузкой, но дополнительные занятия нужны только для тех детей, родители которых не занимались английским вообще (кстати, за 4 года и я подтянула свою грамматику)...сильный преподавательский состав. замечательные учителя по логике, рисованию и музыку...девочки, у них такие утренники были! аж до слез пробирало)))
    есть продленка, хорошая кухня и дети находятся в классе, а не бегают по коридорам))
    я очень рада. что мой сын учился именно в этой школе! будем надеяться, что гимназия оправдает мои ожидания))
    всем удачи!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Natkarpu Посмотреть сообщение
    добрый день! хочу поделиться своими впечатлениями о 119 школе ))
    мы как раз в этом году закончили 4-й класс и пошли в 1 гимназию (там. кстати, все нормально, трещины только остались и то. местные депутаты уже стараются перед выборами на благо наших деток ). так вот, нагрузка на детей средняя, до второго класса оценки вообще нам не ставили...английский преподают с повышенной нагрузкой, но дополнительные занятия нужны только для тех детей, родители которых не занимались английским вообще (кстати, за 4 года и я подтянула свою грамматику)...сильный преподавательский состав. замечательные учителя по логике, рисованию и музыку...девочки, у них такие утренники были! аж до слез пробирало)))
    есть продленка, хорошая кухня и дети находятся в классе, а не бегают по коридорам))
    я очень рада. что мой сын учился именно в этой школе! будем надеяться, что гимназия оправдает мои ожидания))
    всем удачи!
    и мы все очень надеемся, что будем довольны!!!
    мой ребенок приоделся в форму - такая грустная...
    пора английский повторять, а то выветривается с такой скоростью - ужас!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #274
    Новичок
    и мы все очень надеемся, что будем довольны!!!
    мой ребенок приоделся в форму - такая грустная...
    пора английский повторять, а то выветривается с такой скоростью - ужас!!!
    а вы в гимназию идете или в младшую школу?

15. Вверх #275
    Новичок
    Девочки, мой сын учился у Ольги Николаевны, правда она ушла рожать...))

16. Вверх #276
    Посетитель
    Девочки, а кто на какие кружки ходил в школе? Выбор кружков большой,- не знаем на чем остановиться . Жалко нет гимнастики. Может придется водить в другую школу. А может в нашей школе и на танцах хорошо осанку ставят. Кто знает- поделитесь опытом!

17. Вверх #277
    Новичок
    Мы тоже в этом году идем!Год пропустили,т.к были личные обстоятельства.Но школа прекрасная.У меня в ней племянница учится,так родители очень довольны.Знания преподносятся на высшем уровне и детям там интересно!С моим непоседой тем более сложновато:трудно чем-то увлечь)
    Последний раз редактировалось Level-up; 05.08.2010 в 13:25.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто на какие кружки ходил в школе? Выбор кружков большой,- не знаем на чем остановиться . Жалко нет гимнастики. Может придется водить в другую школу. А может в нашей школе и на танцах хорошо осанку ставят. Кто знает- поделитесь опытом!
    ходили на танцы, потом перестали не очень сильно ими там занимаются...особо осанку не исправишь...

19. Вверх #279
    Посетитель
    А на какие танцы вы ходили - бальные или современные. Там разные тренеры.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для shitik76
    Девочки, подскажите,please, купил уже кто-то ручку капсульную и где,а то нет времени выбегивать,навскидку увидела пару ручек,но к ним только фиолеовые капсулы идут
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

Ответить в теме
Страница 14 из 222 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя