|
Ребята а вы водили детей знакомиться с классной?Нам сказали привезти ребенка в июле на знакомство, а малая на даче.так не хочется ее от туда забирать..Это обязательно или нет?
Дело даже на мой взгляд не в том, что "позволяют", просто мы все становимся очень уязвимы, когда речь заходит о наших детях. Речь идет о том, что если у мамочек будет стоять вопрос о необходимости доп.занятияй, то нет смысла оплачивать эти занятия учителю, который преподает этот предмет твоему ребенку. Просто изначально кажется, что так проще и легче - не надо никуда ходить, ребенок приходит со школы с выпол. заданием по англ.языку, а на самом деле эффективность от этого процесса - "0"
я думаю, если не начинать заниматься дополнительно, то никто не будет грузить, особенно если у ребенка проблем не будет с языком, и вы сами с ним заниматься будете.
я планирую параллельно водить дочку на курсы - ведь чаще всего как - в школе грамматика, а разговорный - в группах на курсах.
и вообще - копить деньги на языковые лагеря "там"
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто не готовил детей к школе до 5 лет, занимались с учителем в 119 или ходили на подготовку в другое место? Спасибо
добрый день! хочу поделиться своими впечатлениями о 119 школе ))
мы как раз в этом году закончили 4-й класс и пошли в 1 гимназию (там. кстати, все нормально, трещины только остались и то. местные депутаты уже стараются перед выборами на благо наших деток). так вот, нагрузка на детей средняя, до второго класса оценки вообще нам не ставили...английский преподают с повышенной нагрузкой, но дополнительные занятия нужны только для тех детей, родители которых не занимались английским вообще (кстати, за 4 года и я подтянула свою грамматику)...сильный преподавательский состав. замечательные учителя по логике, рисованию и музыку...девочки, у них такие утренники были! аж до слез пробирало)))
есть продленка, хорошая кухня и дети находятся в классе, а не бегают по коридорам))
я очень рада. что мой сын учился именно в этой школе! будем надеяться, что гимназия оправдает мои ожидания))
всем удачи!
Девочки, мой сын учился у Ольги Николаевны, правда она ушла рожать...))
Девочки, а кто на какие кружки ходил в школе? Выбор кружков большой,- не знаем на чем остановиться. Жалко нет гимнастики. Может придется водить в другую школу. А может в нашей школе и на танцах хорошо осанку ставят. Кто знает- поделитесь опытом!
Мы тоже в этом году идем!Год пропустили,т.к были личные обстоятельства.Но школа прекрасная.У меня в ней племянница учится,так родители очень довольны.Знания преподносятся на высшем уровне и детям там интересно!С моим непоседой тем более сложновато:трудно чем-то увлечь)
Последний раз редактировалось Level-up; 05.08.2010 в 13:25.
А на какие танцы вы ходили - бальные или современные. Там разные тренеры.
Девочки, подскажите,please, купил уже кто-то ручку капсульную и где,а то нет времени выбегивать,навскидку увидела пару ручек,но к ним только фиолеовые капсулы идут
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Социальные закладки