|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Криня,спасибо большое!нам очень приятно!
если будете в районе вузовской Таврии,то могли бы пересечься!
Девочки нет возможности сейчас всю тему пересматривать, киньте мне телефончики кураторов. очень-очень надо!!!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
![]()
подняли настроение сутра!!![]()
tanea_stav, скажите, как изменения по внешнему виду, по состоянию есть? мне кажется, она поправилась, и вроде подзарастает..но еще какие-то расчесы?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Добрый день! Машенька выглядит очень даже не плохо! Новая шёрстка растёт немного медленнее,чем ожидали. На спине и лапах процесс совсем медленно идёт,но главное,что идёт и это видно! я постоянно фотографирую Машу с разных сторон , и вот вчера сравнивала фото- небо и земля! Она Стала просто красавицей! даже взгляд поменялся!!После операции по удалению матки,она перестала пить воду вёдрами, живот пришёл в норму (был огромный,как у беременной), набрала вес..
Практически перестала чесаться,только ушки пытается достать и почесать...Покраснения стали значительно меньше.
Сейчас Маша уже не проходит лечение,её только подкармливают добавками с мидиями..Общее состояние по словам врача-хорошее..
У нас остались только ушки..Было два варианта-удалить опухоли,но есть риск ,что снова разрастуться,если вдруг какую-то клеточку не удалят..и второй-попробовать ещё один вариант лечения...Мы решили пойти по второму пути..Всё равно ,собаке нужно ещё время,чтобы окончательно прийти в норму..
Врач сказал,что нас уже даже можно пристраиватькто-то ею уже интересовался и вчера мне звонили по её поводу..но мы не торопимся..
Вообще,Машеньку очень хвалят! Она очень привязана к человеку,не агрессивна,но при этом отменная охраница! Ладит с детьми и местными собачками..
Мы от общения с ней получаем всегда море удовольствия.Она любит очень тереться головой об ноги,чтобы её гладили. Любит когда с ней гуляем..причём всегда делает свои "дела" на прогулке ..видно,что приучена так была..до сих пор не понимаем,что могло произойти ,что она оказалась на улице в таком состоянии..
Очень заметно,что ребёнок окреп, тянет поводок![]()
Na-Na,Вам большое спасибо за помощь в покупке корма для Машеньки по хорошей цене![]()
Машулю просто не узнать))Красивая девочка!
ну, совсем другое дело))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Машенька-Собака с человеским именем и добрым сердцем.
Всё плохое позади , теперь мы ищем доброго хозяина,который заглянув в искренние,преданные глаза этого белого "мишки" сможет полюбить его раз и навсегда.
Машенька очень привязана к человеку,не агрессивна,при этом отменная охраница! Ладит с детьми.
Ей около трёх лет.Стерилизована.
Помогите этой замечательной девочке найти дом!
093 875 9952 -Таня или 093 540 4386 -Энрико
Последний раз редактировалось tanea_stav; 02.08.2014 в 09:59.
что то давно не радовали нас Машенькиными успехами и фото)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Воскресенье вечером Машенька уехала домой к замечательным людям Алёне и Олегу. Люди понравились нетолько нам,но и Маше,она тыкалась носиком,бодалась и виляла хвостом.Теперь у неё есть собственный двор для охраны и весёлая компаниям в лице (морде) ещё двух алабаев Бархана и Акбара,а также-красавца кота. Маше очень повезло,по мимо того,что она бегает по двору,её ещё и выводят на прогулки в поле,есть где разгуляться.
Имя Машеньке решили не менять![]()
ничего себе)))))))Поздравляю кураторов Машеньки
замечательное завершение этой не простой истории!)
Социальные закладки