Нужен репетитор по польскому языку, или курсы. На посёлке Котовского.
| ||
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Тема: курсы польского языка
Нужен репетитор по польскому языку, или курсы. На посёлке Котовского.
Интересуют курсы,разговорный ,письмо,для себя. Центр,пр.Шевченко,фр.Бульвар.Дневное время обучения,так,чтоб начать с марта
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пожалуйста, напишите в личку контакт Людмилы, преподавателя из 121 школы, еще интересно узнать стоимость. С меня плюсики)))
Меня тоже интересует данный вопрос. Заранее спасибо.
Кто знает есть ли курсы по изучению польского языка при консульстве Польши на Успенской? Заранее спасибо
Доброго времени суток! Может кто-то подскажет курсы польского языка по скайпу?
Здравствуйте! я планирую заниматься польским. нашла хорошего, энергичного преподавателя, он жил в польше, и мама уроженка польши. сейчас идет набор группы в центре. два раза в неделю по вторникам и четвергам с 6 до 8. кто со мной? группа наберется и начнем заниматься. 600 гривен в месяц. уж больно хочется быстрей начать обучение.
пишите в личку, кому интересно. или мой номер 0637607228
Здравствуйте! Могу посоветовать очень хорошие онлайн-курсы Olz.by. Там вариантов разных хватает: можно попробовать и бесплатные уроки, просто зарегистрировавшись (я сам так делал), можно изучать польский язык по фильмам, по песням, а можно пройти онлайн-обучение по Скайпу. На ваш выбор можно будет заниматься как с носителем языка, так и с обычным преподавателем. Что мне очень нравится в этих курсах- очень демократичная цена и высокое качество обучения.
Может кто-то что знает про курсы польского при костеле?
Да,они платные,но это чисто символическая оплата-200 грн.
Условия: ваше желание изучить традиции,язык ...,родство с поляками..
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Курсы ПОЛЬСКОГО ЯЗЫКА.
Внимание!!!
Приглашаем Вас в 8 апреля 2015г в 16.00 на обучение! Желаете записаться в группу звоните прямо сейчас!Количество мест ограничено!
Моб. телефон: 063-650-12-92,067-487-20-13.
Наш сайт: garmonia.org.ua
Последний раз редактировалось Лулу-1; 01.04.2015 в 13:54.
Социальные закладки