|
вот такие выпады не оскорбительны, а нормально вот включить дурочку на очевидные факты, когда беркут хорошо экипированный избивал студентов в обычной одежде без защиты (да,отдельные смельчаки ответили камнями, пытались отстоять свое достоинство перед агрессором и чтоб девчонок защитить), били группами даже лежащих, чтоб веселей? это видео было засмотрено до дыр в те дни, только вы его не видели. как выгодно быть зрячей в нужное время.
послушайте, ваша объективность слишком белыми и грубыми стежками...
будьте тоньше, умнее, что ли.
Мои выпады - лишь ответ на ваши, мне надоели ваши "тонкие" намеки на мой интеллект. а "включить дурочку" - это, по вашему, очень интеллигентно? Ваши студенты выступали агрессорами - это они кидали камни в беркут, который всего лишь исполнял свой долг!!! Дети, блин. Эти "дети" убили более ста человек на Куликовом поле. И это лишь один из инцидентов, а сколько их было?! Их никто не заставлял лезть на майдан и устраивать месилово! В вашей любимой Европе с такими "детьми" очень быстро расправляются. А беркут себя повел еще очень мягко!!!
ну почему же, страниц 10 мы уже наговорили.Впрочем, совершенно напрасно, как я погляжу. Не мечите бисер перед свиньями (с).
У меня такое ощущение будто тут детский сад вышел погулять - вместо обоснованных продуманных ответов - сплошь оскорбления и смешные попытки задеть, ну ей Богу детсад)) Я поняла, что тут мне делать нечего...
У вас кроме стандартных фраз Ефремова и Симоненко и сказать то нечего,что конкретно хотят ЛЮДИ с Донбасса кто-то слышал вообще?кроме того ,что хведерализацию понятия о том,что это такое 90% не имеют и услышьте Донбасс бл*ть,слышит и видит уже вся Украина,а они свое.Ну не признают они законный парламент и ладно,значит пусть требуют досрочных парламентских(президентские через 1.5 недели уже будут),они требуют?окунулись в волну криминала и беспредела и кайфуют,за***ли уже честное слово,значит остальные части страны это херня и Донбасс центром Украины себя возомнил,так Януковича уже нет,все ребята пора работать и стараться жить честно и поднимать культуру,которая в Украине на низком уровне
Социальные закладки