|
Спасибки за отзыв. Счастлива, что у тебя все держится хорошо
, и понимаю, что увижу тебя еще не скоро
Иногда даже интересно, у кого продержится дольше дизайн и ноготочки при этом будут замечательно выглядеть.
В любом случае, для начала жду фотку другого фасончика, а потом попозже и тебя![]()
Спасибки за отзыв. Ты же знаешь, я люблю быть подарком (это когда дарят подругам мои услуги). И ВАЩЕ, какой рисунок?! Иришка уже просто не могла сидеть, она уже у меня усыпала и млела от удовольствия. Она получила полное расслабление. Ты же знаешь, эти две процедуры вместе очень сильно расслабляют, и после них хочется полежать, отдохнуть и поспать. А рисунок она тоже как-нибудь обязательно нарисует
. Короче говоря, как я тебе и обещала, подруга будет в полном восторге. Я это сделала
.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 16:00 ----------
Моя красавица, а в каком я восторге!!!!!!!!!!! ты даже себе не представляешь. Я очень рада, что ты нашла новую работу и желаю, чтобы она была получше предыдущей и приносила тебе не только удовольствие, но и деньги. И еще я тебе говорила, что на ручки очень обращают внимание, поэтому надо быть всегда на высоте во всех смыслах. Обязательно.
Спасибки за отзыв![]()
Последний раз редактировалось Lenaale; 04.10.2014 в 18:06.
Последний раз редактировалось Lenaale; 05.10.2014 в 17:02.
Ногти свои
Последний раз редактировалось Lenaale; 07.10.2014 в 13:54.
Социальные закладки