Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 14 из 114 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2269
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Получается очень интересная ситуация, противоречащая здравому смыслу свободного человека...
    3) ВЛАСТИ. неконтролирующие и незапрещающие сие безобразие.
    ...
    Уважаемый, а в чем тогда функция власти? А ваш вывод
    То есть имеем картину, когда обе стороны, устраивающие толчею в маршрутках оказываются невиновными, а виноватыми становятся те, кто им это не запрещает.... Не нонсенс ли? Или продолжаем жить по Некрасову: "Люди холопского званья сущие псы иногда: чем тяжелей наказанье, тем им милей господа"
    просто no comments

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вроде приняли решение о подорожении, а когда планируют?

3. Вверх #263
    Новичок
    а виноватыми становятся те, кто им это не запрещает
    Ну а кто, извините??? Власть ставит нас в жесткие рамки, и люди пытаються ВЫЖИТЬ как могут.... Один грузит больше положенного, потому что хочет прокормить семью и купить ребенку игрушку,
    другой опаздывает на работу и готов на одной ноге ехать, потому что выбора нет, на такси денег у него нет......
    Так ШТА, власть на то и власть, чтоб решать эти проблемы, а не набивать свои карманы.....

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ...
    Первые невиновны априори - у них тяжелый рабочий график, больные родственники, неустойчивая психика.
    Вторые виноваты лишь отчасти, ибо не брать пассажиров им не позволяет собственная алчность и желание помочь )).
    Третьи. Вот они-то, с Ваших слов, самые виноватые...
    Поясню свою мысль:
    Первые- платят столько, сколько скажут. Причем тут родственники и психика?
    Вторые- зарабатывают! Безконтрольно.
    Третьи в маршрутках не ездят. )) Их из тонированных авто в упор не видно...

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Практически не езжу на маршрутках (всё рядом + машина имеется), но иногда приходится, раньше ездил каждый день, а вот недавно прокатился на тролейбусе и понял, что все эти сраные "лоховозы" надо убирать с наших дорог, какие бы бандюки и "приближённык к императору" не держали маршруты. Городу нужен нормальный общественный транспорт - автобусы, тролейбусы, трамваи. частично решается вопрос пробок а также вопрос утренних очередей.
    проблемы 2 - долгосрочные муниципальные вложения (а у нашего города таких денег нет) и то, что маршрутки не отменить. В нормальрных странах эти дибильные микробусы в городе не используются вообще. редко в какой провинции могут применить для пригородных маршрутов.
    Очень жаль, что когда-то в Одессе появились эти грёбанные РАФики а Газели с номерами под лобовым стеклом, которые дублировали некоторые тролейбусы.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    ну вообщето РАФики были еще при соцреализме.
    Убогие конечно, но других то не было)
    По поводу темы - собствено к каждому новому году. я теперь жду от нашего горсовета и его вождя..... простите , всего лишь мэра, каких то подлостей связаных с повышением оплаты на все что еще можно повысить.
    Будут платить и будут ездить, вы за несколько дней в октябре платили больше 100 грн за отопление? Платили, и будете дальше пллатить.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Ну не повезло нам,нет у нас метро в городе, а трамваи и троллейбусы не пустиш по всем улицам и переулкам. Так что маршрутки выход из положения, а повышение стоимости проезда - жизненая необходимость, только хотелось бы получить от этого результат, в виде улучшения качества и повышения безопасности проезда.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Так что маршрутки выход из положения, а повышение стоимости проезда - жизненая необходимость, только хотелось бы получить от этого результат, в виде улучшения качества и повышения безопасности проезда.
    улучшения качества - новые автобусы, а не 85 г. выпуска, б\у убитое по черному;
    повышения безопасности проезда - 99% водителей, приезжие, чтобы ездили одесситы - надо зарплату повышать, значит оплату за проезд, все по замкнотому кругу
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    вы за несколько дней в октябре платили больше 100 грн за отопление? Платили, и будете дальше пллатить.
    а что за воду есть альтернатива? за газ? это монополия, тут разных фирм, предоставляющих такое нету

а на маршрутки есть альтернатива - трамваи и троллейбусы

кстати, трамваи не менее забиты и там вы не менее зажаты, и комфорта никакого.. и в пробки они тоже попадают, а когда авария - то вообще стоит вся линия.... но почему-то плюются все только на маршрутки... мол дескать дрова везут и тд... а в трамвае что не так? нажмет и отпустит эту педаль - дёргает и дёргает, все летают по трамваю... резкий старт и торможение тоже...
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    кстати, трамваи не менее забиты и там вы не менее зажаты, и комфорта никакого.. и в пробки они тоже попадают, а когда авария - то вообще стоит вся линия.... но почему-то плюются все только на маршрутки... мол дескать дрова везут и тд... а в трамвае что не так? нажмет и отпустит эту педаль - дёргает и дёргает, все летают по трамваю... резкий старт и торможение тоже...
    Ну так за 50 копеек можно и потерпеть, это не 2.50
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    улучшения качества - новые автобусы, а не 85 г. выпуска, б\у убитое по черному;
    повышения безопасности проезда - 99% водителей, приезжие, чтобы ездили одесситы - надо зарплату повышать, значит оплату за проезд, все по замкнотому кругу
    А я о чем говорю,за все надо платить.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    3-е января. Вечер. Полупустая 145-я маршрутка. Я - к двум гуцулам (водила и кореш-кондуктор типа).
    - А шо вы ещё по старым ценам ездите (протягивая 1.5грн)?
    - Ага...
    - Фигасе, так сказали же, что с нового года проезд в маршрутках ПОДЕШЕВЕЕТ...
    - Кто сказал (глаза по 5 копеек)? Наоборот подорожает !..
    - Костусев с антимонопольного по телевизору и сказал, что подешевеет.... гы, подорожает. От даёте.
    Он (Костусев) сказал, что на ваших АТП проверки с Киева будут типа как с "Одесским караваем" и будут штрафовать. И кто с пассажиров будет больше требовать - на месте штраф до 7000 грн. За светофором остановите.
    А земля-она слухами полнится.
    Рабочий день удался.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #273
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    3-е января. Вечер. Полупустая 145-я маршрутка. Я - к двум гуцулам (водила и кореш-кондуктор типа).
    - Ага...
    - Костусев с антимонопольного по телевизору и сказал, что подешевеет.... гы, подорожает. От даёте.
    Он (Костусев) сказал, что на ваших АТП проверки с Киева будут типа как с "Одесским караваем" и будут штрафовать. И кто с пассажиров будет больше требовать - на месте штраф до 7000 грн. За светофором остановите.
    Рабочий день удался.

Так, может у нас ниче и не подарожает!

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Люди...извините...а о чем речь...с когда и до какого уровня..слухи?
    А то я читал читал...обсуждения столько...что так и не нашел ответ на вопрос темы
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    - Ага...
    Рабочий день удался.
    А вот такие как ты "за светофором остановите" за целый день нервы водителю вытрепают и к концу дня он уже ничего не хочет и ничего не соображает, а завтра опять на работу. А это человек который везет набитый людьми автобус со скоростью 60 км в час. Тебе не страшно?

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Так, может у нас ниче и не подарожает!
    Если не подорожает,то через время будете на лыжах или роликах выходить из дому в 2 часа ночи, что бы к 8 успеть на работу.

17. Вверх #277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А то я читал читал...обсуждения столько...что так и не нашел ответ на вопрос темы
    Вот тебе и здрасьте, приехали...

http://www.segodnya.ua/news/791069.html

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А вот такие как ты "за светофором остановите" за целый день нервы водителю вытрепают и к концу дня он уже ничего не хочет и ничего не соображает, а завтра опять на работу. А это человек который везет набитый людьми автобус со скоростью 60 км в час. Тебе не страшно?
    Страшно, но альтернативе маршруткам для себя зимой не вижу. Летом могу и на мопеде проехаться (без критики - я не подросток, а отэц), но тоже страшно.
    Почему я не могу попросить остановить на остановке общественного транспорта, которая находится ЗА СВЕТОФОРОМ (тем более, что я пользовался услугами маршрутного ТАКСИ-хотя я этим обстоятельством стараюсь не злоупотреблять)?
    Вы слишком категоричны в своих суждениях !
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #279
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ты пешему не друг Или у тебя тож проезд подорожает?

20. Вверх #280
    Кокетка Аватар для Svetka
    Если не подорожает,то через время будете на лыжах или роликах выходить из дому в 2 часа ночи, что бы к 8 успеть на работу.
    Да я знаю, что надо поднимать, но и зарплаты людям надо поднимать, а то скоро на работу можно будет вообще не добираться, так как выгоднее, некоторым, будет сидеть дома, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Svetka; 04.01.2008 в 10:24.

Ответить в теме
Страница 14 из 114 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права