мамочки, наберите в поисковике, слово логоритмика и вам все станет ясно) Кому и для чего она нужна)
|
мамочки, наберите в поисковике, слово логоритмика и вам все станет ясно) Кому и для чего она нужна)
и мне тоже)))
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
Вот, нашла : "Логопедическая ритмика – одно из средств оздоровления речи. Прежде всего, это комплексная методика, включающая в себя средства логопедического, музыкально-ритмического и физического воспитания. Основой логоритмики являются речь, музыка и движение."
Сказали через месяц будут открытые занятия, посмотрим что это такое и с чем его едят. Мы записались. Но пока занятий не было. Зато был уже английский, группы малокомплектные, пока нравиться.
Наконец-то в нашей группе стабильный состав и педагогов и детей!!! С детьми все время занимаются, каждый день ребенок с сада приносит что-то новое. Почитала на форуме обсуждения на тему: поздравлять - не поздравлять на день учителя и сама себе удивилась - я уже жду этого праздника, чтоб отблагодарить воспитателей и няню за хорошую добросовестную работу, а то подойти и просто так сказать "мне так нравиться как вы работаете" както глупо. А тут как раз хороший повод.
а почему глупо? Мне кажется, что такая работа заслуживает каждый день таких оценок, а не только в праздники![]()
Мамочки, подскажите, а в яслях к Новому году деток готовят? Родители смогут увидеть
умения своих чад?
Конечно смогут) На утренниках всегда присутствуют родители и даже бабушки) исключение было в прошлом году, когда карантин попал на Новогодние праздники( тогда для деток после карантина сделали просто праздник с участием Деда Мороза, только родители не присутствовали. Но зато были фото с праздника. А уже на 8 марта был настоящий утренник) наши малыши танцевали, и поздравляли своих мам и бабушек)
Последний раз редактировалось Magnolya; 21.09.2010 в 12:16.
Кто может конкретно расписать сколько и куда платить денег если ребенок пойдет в 9.ую группу...говорят что это самая дорогая группа....????
И какие там есть дополнительные занятия и по какой цене...
Уважаемые родители! Поступило предложение свозить детей в дельфинарий. Выскажите, пожалуйста, свое мнение . Спасибо.
организованно?Или с родителями? Какие группы? Старшие?
А там смогут их подвезти прямо к дельфинарию? Столько сразу вопросов))
Средние и старшие группы, договариваемся за бесплатную доставку и льготную цену на билет. Родителей возьмем немного (пару человек в помощь педагогам). К дельфинарию подъезд есть.
и я за поездку в дельфинарий, а когда она планируется?
и я за!!!только жаль, что ясли не увидят(((Ув.Наталья Николаевна, а у меня встречное предложение-почаще приглашать цирки, театры,устраивать концерты,особенно для яселек)))!!!
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
ТАк раз в месяц точно приезжает театр какой нибудь иил цирк, или представление.
Думаю, чаще и ненужно)
Большое спасибо Всем за отзывы. В понедельник вплотную займусь этим вопросом.
Простите, а вторая младшая группа попадает в категорию старших и средних групп?)) Мы уже были в дельфинарии, море впечатлений, от льготных детсадовских поездок в дельфинарий отказываться просто грех.
Кстати, кукольный театр, который был у деток на этой недельке, кажется в среду, впечатлил очень, воспитательница сказала, что смеялись все от души и мне дочь до сих пор рассказывает про персонажи ( волка, поросят и т.д.).
Честно, я б даже без льгот отправила в дельфинарий, т.к у смой времени нет совершенно сейчас, а так с друзьями, без родителей-вот уж где будет впечатлений)))
Социальные закладки