Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 14 из 100 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1990
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Dessar
    Добрый день.Планируем завести ребенка,получится ли в этом году?Ирина 24.08.1976, волосы русые, глаза серо голубые. Спасибо.

2. Вверх #262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Добрый день.Планируем завести ребенка,получится ли в этом году?Ирина 24.08.1976, волосы русые, глаза серо голубые. Спасибо.
    Ирина в этом году?до конца года осталось не так много))Я не гадаю конкретно на беременность и если мне не изменяет память, вы мне уже подобный вопрос когда то задавали и я вам сказала что вероятность рождения ребенка и беременности очень велика.При наличие желания и здоровья сможете забеременнеть.Некорректно спрашивать одно и тоже несколько раз,извините.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для klavdia
    Добрый день! подскажите плиз,в ближайщее время получится ли устроиться на новую работу?Заранее спасибо))
    Клавдия 02.09.1986 глаза-карие,волосы-русые

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите плиз,в ближайщее время получится ли устроиться на новую работу?Заранее спасибо))
    Клавдия 02.09.1986 глаза-карие,волосы-русые
    Карты негативные и в ответ на сма вопрос и как описание ситуации в целом.Ближайшие полгода вам не стоит куда либо уходить.а то можете вовсе остаться без работы на длительное время.Кроме того карты говрят о том.что на данном месте работы не все гладко и это нельзя избежать конфликта.может отразиться на вашем здоровье в дальнейшем.сама по себе карта выпавшая вам на работу - семь мечей.Вот ее характеристика - кража,обман,хитрость, подстава, нельзя новые проблемы решать старыми способами,карта предупреждает нас от импульсивных и поспешных действий и решений.за вами наблюдают или даже следят.нужно быть осторожным и избегать нечестности.Вас могут обмануть, или вы сами можете обмануться; возможно, вы пытаетесь добиться чего-то нечестным, жульническим путем. В ход идут такие сомнительные средства как лицемерие, «подставка», проход вне очереди и прочие малопочтенные трюки. Если эта карта выпадает в ответ на вопрос о работе, конечно, нужно быть начеку, но главное — повнимательнее присмотреться к тому, как вы ведете себя сами, чтобы не пасть жертвой собственных интриг. На событийно-личностном уровне карта символизирует волынщика, либо всячески увиливающего от ответственности, либо откровенно халтурящего.уж извините возможно это вас окружают такие люди на работе.,но пока перемены работы я не вижу.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Dessar
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Ирина в этом году?до конца года осталось не так много))Я не гадаю конкретно на беременность и если мне не изменяет память, вы мне уже подобный вопрос когда то задавали и я вам сказала что вероятность рождения ребенка и беременности очень велика.При наличие желания и здоровья сможете забеременнеть.Некорректно спрашивать одно и тоже несколько раз,извините.
    СПАСИБО, просто это сейчас актуальный вопрос) все что вы мне до этого говорили так и было.Благодарю за быстрый ответ.

6. Вверх #266
    Пришло время выходить на работу с декрета. На работе ждет повестка ,т.к медик(буду решать этот вопрос).Уволиться хочу и пойти по образованию высшему,чтобы продвигаться дальше.Хочу попробовать,а там время покажет.)Спасибо Вам огромное,как будет дальше -обязательно отпишусь

7. Вверх #267
    Частый гость
    Пришло время выходить на работу с декрета. На работе ждет повестка ,т.к медик(буду решать этот вопрос).Уволиться хочу и пойти по образованию высшему,чтобы продвигаться дальше.Хочу попробовать,а там время покажет.)Спасибо Вам огромное,как будет дальше -обязательно отпишусь
    Ну на лицо хитрость))))Обдумайте все хорошо.Пока новой работы не вижу.к сожалению.И вопрос здоровья все таки присутствует.будьте осторожны.

8. Вверх #268
    Спасибо еще раз,хитрость в чем?Начальство выдвинули кандидатуру на повестку,зная,что с детьми до 16 лет не вызывают.А др. прикрыли.Вот и нечестно,теперь надо будет свои права отстаивать по закону.В жизни стараюсь жить честно.Но и себя в обиду не давать)

9. Вверх #269
    Частый гость
    Спасибо еще раз,хитрость в чем?Начальство выдвинули кандидатуру на повестку,зная,что с детьми до 16 лет не вызывают.А др. прикрыли.Вот и нечестно,теперь надо будет свои права отстаивать по закону.В жизни стараюсь жить честно.Но и себя в обиду не давать)
    Ну так я о том же.вы повнимательнее прочитайте характеристику карты.вы сами можете стать жертвой обмана или нечестных действий.и конфликт.(((жаль.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для mak-odessa
    Спасибо огромное все так и есть как вы описали .Подскажите как быть дальше ,обдумать все -это хорошо но все предложения по-свому соблазнительны ...или вы сможете помочь еще в личку ответьте.!

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    добрый вечер. Посмотрите пожалуйста пару, данные написала в репку. Стоит ли им продолжать отношения. Ответить можно в теме. спасибо)

12. Вверх #272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    добрый вечер. Посмотрите пожалуйста пару, данные написала в репку. Стоит ли им продолжать отношения. Ответить можно в теме. спасибо)
    Почистите личку плиз, данных нигде не могу найти .Напишите мне в личное сообщение эти данные.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Luminata, спасибо, Вам огромное за расклад и совет) Хороших и благодарных, Вам клиентов!!!

14. Вверх #274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Luminata, спасибо, Вам огромное за расклад и совет) Хороших и благодарных, Вам клиентов!!!
    Спасибо и вам и желаю вам и вашим близким всех благ и всего самого наилучшего

15. Вверх #275
    Новичок
    Елена,09.04.1952,глаза карие,давние проблемы со здоровьем.несколько лет хворь не сильно проявляла себя,а сейчас вспыхнула и взялись за голову.чего ожидать?

16. Вверх #276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
    Елена,09.04.1952,глаза карие,давние проблемы со здоровьем.несколько лет хворь не сильно проявляла себя,а сейчас вспыхнула и взялись за голову.чего ожидать?
    Я вообще то на здоровье.беременность не кидаю.Вы вообще не для себя спрашиваете я так понимаю.речь не о вас?Это важно.

17. Вверх #277
    Новичок
    нет,не на себя

18. Вверх #278
    Посетитель
    Спасибо за ответ,надеюсь,что всё разрешиться,всех благ Вам и Вашим близким!

19. Вверх #279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
    неприятности уже состоялись и теперь нужно найти пути для выхода,искать методы лечения и хорошего врача.Выпала карта 8 мечей перевернутая.Сама по себе карта негативная,но в перевернутом виде негатив немного смягчается.Общепринятое описание перевернутой Восьмерки Мечей – толика позитива в общей массе негатива. Образно говоря, такая карта представляет собой ложку меда в большой бочке дегтя. На вкус, конечно, все равно горько, однако вселяет некоторую надежду. На событийном уровне такая Восьмерка указывает на завершение периода полной беспомощности, безысходности, ограничений, которые, кажется, связывают по рукам и ногам. И пусть пока еще положительные перемены не решают всего, однако они явственно свидетельствуют, что неприятности начинают понемногу оставаться в прошлом.Восьмерка мечей означает болезнь,травму.но это не тупиковая ситуация- временная.надо проявить стойкость и волю,выход будет.Очень многое зависит от желания и пациента жить и выздоровить.Также помощь в лечении может оказать женщина.Возможно врач будет женщина.Не исключено какое то хирургическое вмешательство,но исход будет благоприятным.Есть что то скрытое,упущенное из виду,но это вскроется со временем и будет назначен правильный вариант лечения.

20. Вверх #280
    Новичок
    спасибо!!!Ваши слова вселяют надежду и заставляют бороться за свое здоровье!

Ответить в теме
Страница 14 из 100 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права