|
Самка, возраст 1.4 года
не может кушать...как только ей даешь еду, она бежит берет ее, крутит в лапках, откусывать, а потом как будто идут рвотные позывы и она выбрасывает корм... быстро теряет вес
были в Ветмарке на Днепродороге, там сначала лечили от простуды, потом от застоя в желудке, потом немного зубки подрезали, вроде как было подозрение на "крючки"....
подскажите что это может быть и подскажите хорошего специалиста по шиншиллам...
Захаров Андрей Николаевич 794-73-90 _____ 067-68-40-338 Это самый понимающий в шиншилльих проблемах врач. Звоните не затягивайте, у шиншилл очень часто идёт время на часы.
Брунчик АннаМ ПРАВА НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ И ОТПИШИТЕСЬ КАК ДЕЛА!!!!! УДАЧИ!!!
У меня декоративный кролик..
Обычно он очень активный, живет не в клетке, а на застекленном балконе.. на ночь загоняем в клетку и заносим в квартиру. На балконе ниже +10 не было.. сейчас +20
Кролик обычно очень агрессивный, рычит, кусается.. фыркает.. очень прыгучий и резкий. Хорошо играет с котом(обычно кот убегает с позором).. в руки не дается вообще, изредка можно погладить.. в клетку загоняет только муж.. т.к. кролик может набросится.. короче кроль активный и не очень ласковый.
А сегодня утром муж его просто взял на руки и кролик вообще не сопротивлялся и квелый очень.
Потом я подошла к нему.. тоже совершенно спокойно взяла на руки и кролик как-то поскуливает.. и глаза у него мутные , как белой пленкой покрыты. Сидит на одном месте и не шевелится.. только иногда жалобно скрипнет..
Вчера все было нормально.. а вот с утра такое.
Может труха сена в глаза попасть? Он вчера перевернул кормушку с сеном на себя.. но я думаю, что если такой агрессивный кролик стал за 12 часов таким пластилиновым, то дело не только в глазах..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень жаль зайку-когда кролик заболевает он скачет до последнего,вот почему иногда хозяева не сразу могут своевременно оказать помощь(иногда после видимого ухудшения,почти не остаётся время)
Здравствуйте, буду благодарна, если кто может посоветовать хорошего врача по кроликам?
Проблемы с животиком у кролика подруги! Животик сильно урчит! И это скорее всего очень плохой признак! и каждое утро понос!
Желательно поселок Котовского, но любой район подойдет, лишь бы врач был хороший!!
Заранее спасибо большое!!!
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Это очень печально...прививать нужно кроликов...спасибо.. но через 30 минут после поста моего кролик умер....
Небольшая проблемка с шиншилой.Уменя очень хорошая парочка мальчик домашний, а девочка с зоомагазина, прошло два года как я их свела, и перед новым годом 2012 появились маленькие шиншилята.вродебы все нормаль живенькие, здоровеньки.Но вот в чем проблема, я не могу понять есть ли у мамаши молоко.Как это проверить?????Если нет, то чем их кормить????Я очень переживаю за них (Помогите кто может!?!?
Вроде у малышей после кормления животики должны быть натянуты, как барабанчики. Так и проверяют.
Вообще по набору веса, и поведению малышей.Если грызутся между собой и теряют вес тогда не хватает молока.А для выкармливания лучше заменитель для котят вроде
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
Спасибо всем за ответы) С малышами все уже в порядке) Но вот толька Варя-мамаша очень беспокоит меня.Прошло 18 дней как малыши появились.Варя ведёт себя стронно вытягивает шею в перед замерает как мумия и кричит очень громко.Пытаюсь успокоить но она не реагирует на меня.
ЧТО ЭТО С НЕЙ?????
Социальные закладки