Тема: Грызуны. Ответы на вопросы. *

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 459
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Это был сарказм?
    Неужели добрые слова так похожи на сарказм? Я просто снял шляпу перед человеком, который знает больше меня.

2. Вверх #262
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Неужели добрые слова так похожи на сарказм? Я просто снял шляпу перед человеком, который знает больше меня.
    Спасибо
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #263
    Новичок

По умолчанию Проблема с шиншиллой ((

Самка, возраст 1.4 года
    не может кушать...как только ей даешь еду, она бежит берет ее, крутит в лапках, откусывать, а потом как будто идут рвотные позывы и она выбрасывает корм... быстро теряет вес
    были в Ветмарке на Днепродороге, там сначала лечили от простуды, потом от застоя в желудке, потом немного зубки подрезали, вроде как было подозрение на "крючки"....
    подскажите что это может быть и подскажите хорошего специалиста по шиншиллам...

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Захаров Андрей Николаевич 794-73-90 _____ 067-68-40-338 Это самый понимающий в шиншилльих проблемах врач. Звоните не затягивайте, у шиншилл очень часто идёт время на часы.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для nds68
    Брунчик АннаМ ПРАВА НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ И ОТПИШИТЕСЬ КАК ДЕЛА!!!!! УДАЧИ!!!

6. Вверх #266
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

По умолчанию Заболел кролик. Что с ним и как помочь?

У меня декоративный кролик..
    Обычно он очень активный, живет не в клетке, а на застекленном балконе.. на ночь загоняем в клетку и заносим в квартиру. На балконе ниже +10 не было.. сейчас +20

Кролик обычно очень агрессивный, рычит, кусается.. фыркает.. очень прыгучий и резкий. Хорошо играет с котом(обычно кот убегает с позором).. в руки не дается вообще, изредка можно погладить.. в клетку загоняет только муж.. т.к. кролик может набросится.. короче кроль активный и не очень ласковый.

А сегодня утром муж его просто взял на руки и кролик вообще не сопротивлялся и квелый очень.
    Потом я подошла к нему.. тоже совершенно спокойно взяла на руки и кролик как-то поскуливает.. и глаза у него мутные , как белой пленкой покрыты. Сидит на одном месте и не шевелится.. только иногда жалобно скрипнет..
    Вчера все было нормально.. а вот с утра такое.
    Может труха сена в глаза попасть? Он вчера перевернул кормушку с сеном на себя.. но я думаю, что если такой агрессивный кролик стал за 12 часов таким пластилиновым, то дело не только в глазах..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #267
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Захаров Андрей Николаевич 794-73-90 _____ 067-68-40-338 Это самый понимающий в шиншилльих проблемах врач. Звоните не затягивайте, у шиншилл очень часто идёт время на часы.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У меня декоративный кролик..
    Обычно он очень активный, живет не в клетке, а на застекленном балконе.. на ночь загоняем в клетку и заносим в квартиру. На балконе ниже +10 не было.. сейчас +20

Кролик обычно очень агрессивный, рычит, кусается.. фыркает.. очень прыгучий и резкий. Хорошо играет с котом(обычно кот убегает с позором).. в руки не дается вообще, изредка можно погладить.. в клетку загоняет только муж.. т.к. кролик может набросится.. короче кроль активный и не очень ласковый.

А сегодня утром муж его просто взял на руки и кролик вообще не сопротивлялся и квелый очень.
    Потом я подошла к нему.. тоже совершенно спокойно взяла на руки и кролик как-то поскуливает.. и глаза у него мутные , как белой пленкой покрыты. Сидит на одном месте и не шевелится.. только иногда жалобно скрипнет..
    Вчера все было нормально.. а вот с утра такое.
    Может труха сена в глаза попасть? Он вчера перевернул кормушку с сеном на себя.. но я думаю, что если такой агрессивный кролик стал за 12 часов таким пластилиновым, то дело не только в глазах..
    позвоните Андрею Николаевичу.Он отличный специалист по кроликам.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #268
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    позвоните Андрею Николаевичу.Он отличный специалист по кроликам.
    спасибо.. но через 30 минут после поста моего кролик умер....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #269
    Повелительница дороги
    Очень жаль зайку-когда кролик заболевает он скачет до последнего,вот почему иногда хозяева не сразу могут своевременно оказать помощь(иногда после видимого ухудшения,почти не остаётся время)

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для kukusya83

По умолчанию Нужен хороший врач для кролика.

Здравствуйте, буду благодарна, если кто может посоветовать хорошего врача по кроликам?
    Проблемы с животиком у кролика подруги! Животик сильно урчит! И это скорее всего очень плохой признак! и каждое утро понос!

Желательно поселок Котовского, но любой район подойдет, лишь бы врач был хороший!!
    Заранее спасибо большое!!!
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Egoistochka
    спасибо.. но через 30 минут после поста моего кролик умер....
    Это очень печально...прививать нужно кроликов...

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Egoistochka Посмотреть сообщение
    Это очень печально...прививать нужно кроликов...
    Ну вы знаете, нельзя так категорически говорить. То есть прививать, безусловно, нужно, но это не дает никакой гарантии долгой жизни. Бывают быстроразвивающиеся непонятные болезни, когда кролик просто "сгорает" за пару часов. Увы(

Здоровья всем!

13. Вверх #273
    Новичок
    Небольшая проблемка с шиншилой.Уменя очень хорошая парочка мальчик домашний, а девочка с зоомагазина, прошло два года как я их свела, и перед новым годом 2012 появились маленькие шиншилята.вродебы все нормаль живенькие, здоровеньки.Но вот в чем проблема, я не могу понять есть ли у мамаши молоко.Как это проверить?????Если нет, то чем их кормить????Я очень переживаю за них (Помогите кто может!?!?

14. Вверх #274
    Не покидает форум
    Вроде у малышей после кормления животики должны быть натянуты, как барабанчики. Так и проверяют.

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Safu
    Вообще по набору веса, и поведению малышей.Если грызутся между собой и теряют вес тогда не хватает молока.А для выкармливания лучше заменитель для котят вроде
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

16. Вверх #276
    Новичок
    Спасибо всем за ответы) С малышами все уже в порядке) Но вот толька Варя-мамаша очень беспокоит меня.Прошло 18 дней как малыши появились.Варя ведёт себя стронно вытягивает шею в перед замерает как мумия и кричит очень громко.Пытаюсь успокоить но она не реагирует на меня.
    ЧТО ЭТО С НЕЙ?????

17. Вверх #277
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Манюн25 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы) С малышами все уже в порядке) Но вот толька Варя-мамаша очень беспокоит меня.Прошло 18 дней как малыши появились.Варя ведёт себя стронно вытягивает шею в перед замерает как мумия и кричит очень громко.Пытаюсь успокоить но она не реагирует на меня.
    ЧТО ЭТО С НЕЙ?????
    отсадите Варюшку в тихое место
    кормите вкусняшками
    через сутки посмотрите на ее реакцию возвращения к детям.

Тут сложно,что либо сказать. Глаза выпучивает?Хромает? ест и пьет нормально?как с детьми,внимательная мама?
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    отсадите Варюшку в тихое место
    кормите вкусняшками
    через сутки посмотрите на ее реакцию возвращения к детям.

Тут сложно,что либо сказать. Глаза выпучивает?Хромает? ест и пьет нормально?как с детьми,внимательная мама?
    Ест и пёт Варя очень много,с малышами внимательна.Нет не хромает.Не давно заметила она начала чесать лапкой правый глазик он слегка опух,вокруг глазика выпадает шерсть. Чем нужно лечить, какой мазью????

19. Вверх #279
    Модератор
    Magic Lady
    Ест и пёт Варя очень много,с малышами внимательна.Нет не хромает.Не давно заметила она начала чесать лапкой правый глазик он слегка опух,вокруг глазика выпадает шерсть. Чем нужно лечить, какой мазью????
    Тетрациклиновая мазь- глазная.
    Либо сама царапнула,а вероятнее всего подстилка попала в глазик,такое бывает.

Она все еще вытягивает шею?
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #280
    Модератор
    Magic Lady
    Тетрациклиновая мазь- глазная.
    Либо сама царапнула,а вероятнее всего подстилка попала в глазик,такое бывает.

Она все еще вытягивает шею?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права