|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
Просто довольно много ньюансов будет с организацией питания - это и сэс, и другие проверки. Ну в общем анверное желание нужно большое иметь в первую очередь!
Последний раз редактировалось melysh; 02.11.2011 в 20:04.
А я вот не нашла для вас и для Малышонка никакого конкурента в лице брайт - и то, что это официальный рекламодатель, ещё ничего не значит - ПОКАЖИТЕ ТЕМУ, ГДЕ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ДЕТКАМИ?! - она продает белье для беременных, а это вобще разные сферы деятельности!
По-моему, это вы сейчас нагло оболгали не одно объективное мнение, и скорее всего являетесь представителем Малышонка! Лучше бы назвали ваши реальные преимущества - да видно нет их, поэтому и опустились до такого.![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
подскажите в саду "Ясочка" , достаточно ли знаний дают воспитатели Галина Леонтьевна и Тамара Алексеевна для школы (для первого класса)или все ровно прийдется нанимать учителей для поступления в первый класс. Как воспитатели они от бога (и терпение есть и душу в наших деток вкладывают)но я с ними не столкнулись как с учителями.
сейчас они в средней группе. Подскажите достаточно ли знаний эти воспитатели дают для поступления в первый класс или всеравно прийдется нанимать учителя для поступления.
напишите пожалуйста,достаточно ли дают эти "чудо преподаватели" знаний для поступления в первый класс или все равно надо нанимать учителей для первого класса??
подскажите достаточно ли дают знаний эти "чудо воспитатели" для поступления в первый класс или надо нанимать для подготовки к школе отдельно учителей? спасибо за ответ мне это очень важно.
Это смотря в какую школу хотите поступать. Если в общеобразовательную - вообще детей готовит не надо, Вас и так примут (по тому, что обязаны, отказать не могут - я сама учитель нач. классов и знаю). Если в частную - лучше сразу узнать какие у них требования к поступающим и по мере приближения к школе наблюдать за ребенком, соответствует он этим требованиям или нет (пото можно будет нанять педагога отдельно и дозаниматься целенаправленно).
Дорогие мамки !расскажите что знаете о детском саде №263.Я там была мне не очень понравилось внутри сада както не уютно(без зелени, ковровых дорожек, занавесей приличных)одна надежда на достойных воспитателей и хороший уровень подготовки к школе.Детки мало гуляют все время как в замкнутом пространстве. Кто прошел или учится в этом саду, поделитесь,Как там учителя младших классов сильные или не очень.Дают ли сильную базу знаний или это все понты.Можно ли с этим багажом поступить без проблем в другую школу или только один путь в гимназию№9.Какая оплата в первых классах.Не похоже ли это на круговую поруку с гимназией.Стоит ли туда так рваться.Напишите пожалуйста все плюсы и минусы ДС№263.Спасибо!
Здравствуйте, вот выбираю садик для малого, есть ли какая-нить инфа о Тополино на Маршала, мы там были, смотрели, понравилось, минус то, что два сада--гос и частный вместе на одной территории и дети встречаются на площадке всё равно, отсюда общие болезни. ну и цена не дешевая 300$ + первоначальный взнос. хотелось бы узнать как коллектив в целом, подход, отношение.
Мы были в гос саду №260----УЖАС[MOD] !!!! такого беспредела я еще не видела.. мы просто сбежали оттуда с ужасом! воспитатель одна и няня. в группы не пускают,чтобы не видели чем там заняты воспитатели! орут истерически на детей, кормят похлебками, ребенок весь в чем-то и вечно голодный! с горшоков тоже не снимают, дети могут и минут по 40 сидеть.. в общем пока воспитатель с няней не сделают все свои дела к детям ноль внимания! да и потом тоже. заведующая толстая наглая баба! прикрывается депутатом Киреевым, и хвастается стареньким ремонтом в актовом зале.
занятий танцев и музыкалок нет, только в самых старших группах.. изо, чтение, лепка, подделки----ХА!! НЕ УВИДИТЕ В ЖИЗНИ!!!
дети кинуты на проиизвол судьбы, кроме драк и агрессии ничему хорошему они не научатся!!
двор не впечатляет ни чем аюсолютно, так при этом, все ворота нараспах.. заходи и бери любого ребенка на вынос!!! воруй --не хочу!! единственный охранник охраняет только машину заведующей!! за детьми он не смотрит! тем более в саду были несколько случаев пропажы детей, и очень громких!
Там все воспиталки как на подбор, мы были у Вики--капец! и она считается еще там одной из нормальных!!!
еще, при поступлении сербезно спрашивают вас кем и где вы работаете (т.е. оба родителя), если вы говорите, что в органах, милиции или любом учереждении связанным с мвд, вас не возьмут ни за какие деньги и уговоры! это проверено и не раз. они боятся, чтобы не взяли за жопу, а простых смертных--разводят по полной программе как лохов!!
Дорогоие родители! бойтесь за своих детей!
Последний раз редактировалось Olievna; 06.01.2012 в 11:39.
Кроме ахов и охов никакой конструктивной информации, которую можно было бы проверить, я не услышала! Может Вас там просто чем-то обидели и Вы все это написали из головы? Да и уровень Вашей грамотности тоже оставляет желать лучшего... Так что предоставте пожалуйста какую-то более конкретную информацию. А то как-то несходятся Ваши утверждения - если родителей не пускают в группу, то как Вы узнали о том, сколько времени дети сидят на горшках и чем их кормят и что они голодные и все время в чем-то (интересно, а в чем-то - это в чем? - или не успели допридумывать, так спешили сгоряча???). Я конечно садик не защищаю, но критика должна быть конструктивной и подтвержденной фактами.
Девченки, перечитала все сообщения форума, но так и не сделала для себя никакого вывода - какой сад выбрать? Живем в новострое на ул.Костанди возле "Интелекта"
Социальные закладки