Результаты опроса: как вы попали в дет.сад?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • честно отстояли очередь в РОНО

152 56.51%
  • по знакомству,блату и т.д.

65 24.16%
  • через завед.-ю

57 21.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Таирово. Детские сады

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 519
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Надюша
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Только при организации частного сада вам надо будет столько документов и методических бумаг, что сразу передумаете...
    ну я думала об этом... можно все это дело обозвать центром раннего развития и все! никаких лицензий и разрешений. я практически все продумала...вернее теоретически ну, будем посмотреть
    Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!

2. Вверх #262
    Живёт на форуме
    Просто довольно много ньюансов будет с организацией питания - это и сэс, и другие проверки. Ну в общем анверное желание нужно большое иметь в первую очередь!

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Надюша Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю отзывы на форуме, тем больше убеждаюсь, что надо организовать у себя дома (прошу заметить частный дом) мини детский сад на 6 малышей и жить припеваючи, занимаясь интересным делом! Есть очень опытный воспитатель, которая распишет программу максимум, соседка - учитель музыки, другая - врач педиатор, думаю, можно было бы попробовать. Одно вот только пугает - это ответственность! (детки все-таки) И моя масюня будет при деле, и другим деткам будет весело и интересно.
    А то пошли в РАНО, доче было пол годика, так нам рассказали, что мы в очереди в 106 сад пятьсот какие-то... и детей там под 30 чел. в группе, ясное дело, болеть будем долго и часто.
    ...и детей там под 40 чел в группе.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

4. Вверх #264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    ...и детей там под 40 чел в группе.
    ну смотря какие садики... Вот у нас возле дома садик - до 25 человек в группе, а в ясельках до 18 кажется... но реально больше 12 человек не ходит, мы просто рядом с садиком на площадке гуляем и наблюдаем через забор, ведем разведдеятельность.
    Последний раз редактировалось melysh; 02.11.2011 в 20:04.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    ну смотря какие садики... Вот у нас возле длма садик - до 25 ледовек в группе, а в ясельках до 18 кажется... но реально больше 12 человек не ходит, мы просто рядом с садиком на площадке гуляем и наблюдаем через забор
    Надюша писала про 106 сад. Вот именно о нём я и написала. Мы в этот сад тоже долго и нудно стояли в очереди. В ясли не попали. Попали в младшую.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для muwka
    ну смотря какие садики... Вот у нас возле дома садик - до 25 человек в группе, а в ясельках до 18 кажется... но реально больше 12 человек не ходит, мы просто рядом с садиком на площадке гуляем и наблюдаем через забор, ведем разведдеятельность.
    Это в каком садике так мало деток?

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для muwka

8. Вверх #268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    138 - Золушка на Маршала Жукова. Мы туда на очередь стали уже - двадцатые по списку, есть шансы, что пройдем.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Нинульчик Посмотреть сообщение
    Ну что хорошего может написать (
    bright
    Официальный рекламодатель ) https://forumodua.com/member.php?u=45451 занимающийся детками о своем конкуренте???
    Естественно ничего хорошего.
    Учесть все все нюансы не возможно. У одних одни преимущества и недостатки у других другие По поводу питание это наглая ложь так,как у людей висит на стеночке меню на неделю и всегда можно убедиться, что детки кушают. Осуждать методики приобщение малышей к питанию тоже не хорошо и некорректно. Для меня важен результат и на примере малышки своей сестры которая туда ходит я его Вижу. Близость к дороге это не минус а особенность - некоторым очень подходит что не надо ездить по закаулкам и потом после этого мыть машину - то есть прибавьте к расходам за садик еще 30-50 гривен на мойку машины.
    Цитата Сообщение от Нинульчик Посмотреть сообщение
    Я ж не против когда мнением делятся те кто был в садике и те кто там является постоянным клиентом в течении 3 лет ( это показатель стабильности - люди три года приводят ребенка в один и тот же садик я их знаю лично - а не те кто сидит на форуме с пометкой Официальный рекламодатель ( то есть прямой конкурент Малышонка) - и много негатива как раз от них так как они чувствуют реального соперника на на поприще оказания услуг дошкольного содержания. Все остальные если они ОСОзнанные родители - поедут и убедятся сами - что и как в Малышонке - а если привыкли жить читая чужое мнение то это сугубо их трудности.
    А я вот не нашла для вас и для Малышонка никакого конкурента в лице брайт - и то, что это официальный рекламодатель, ещё ничего не значит - ПОКАЖИТЕ ТЕМУ, ГДЕ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ДЕТКАМИ?! - она продает белье для беременных, а это вобще разные сферы деятельности!
    По-моему, это вы сейчас нагло оболгали не одно объективное мнение, и скорее всего являетесь представителем Малышонка! Лучше бы назвали ваши реальные преимущества - да видно нет их, поэтому и опустились до такого.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #270
    Новичок
    подскажите в саду "Ясочка" , достаточно ли знаний дают воспитатели Галина Леонтьевна и Тамара Алексеевна для школы (для первого класса)или все ровно прийдется нанимать учителей для поступления в первый класс. Как воспитатели они от бога (и терпение есть и душу в наших деток вкладывают)но я с ними не столкнулись как с учителями.

11. Вверх #271
    Новичок
    сейчас они в средней группе. Подскажите достаточно ли знаний эти воспитатели дают для поступления в первый класс или всеравно прийдется нанимать учителя для поступления.

12. Вверх #272
    Новичок
    напишите пожалуйста,достаточно ли дают эти "чудо преподаватели" знаний для поступления в первый класс или все равно надо нанимать учителей для первого класса??

13. Вверх #273
    Новичок
    подскажите достаточно ли дают знаний эти "чудо воспитатели" для поступления в первый класс или надо нанимать для подготовки к школе отдельно учителей? спасибо за ответ мне это очень важно.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oxyarovaya Посмотреть сообщение
    подскажите достаточно ли дают знаний эти "чудо воспитатели" для поступления в первый класс или надо нанимать для подготовки к школе отдельно учителей? спасибо за ответ мне это очень важно.
    Это смотря в какую школу хотите поступать. Если в общеобразовательную - вообще детей готовит не надо, Вас и так примут (по тому, что обязаны, отказать не могут - я сама учитель нач. классов и знаю). Если в частную - лучше сразу узнать какие у них требования к поступающим и по мере приближения к школе наблюдать за ребенком, соответствует он этим требованиям или нет (пото можно будет нанять педагога отдельно и дозаниматься целенаправленно).

15. Вверх #275
    Новичок
    Дорогие мамки !расскажите что знаете о детском саде №263.Я там была мне не очень понравилось внутри сада както не уютно(без зелени, ковровых дорожек, занавесей приличных)одна надежда на достойных воспитателей и хороший уровень подготовки к школе.Детки мало гуляют все время как в замкнутом пространстве. Кто прошел или учится в этом саду, поделитесь,Как там учителя младших классов сильные или не очень.Дают ли сильную базу знаний или это все понты.Можно ли с этим багажом поступить без проблем в другую школу или только один путь в гимназию№9.Какая оплата в первых классах.Не похоже ли это на круговую поруку с гимназией.Стоит ли туда так рваться.Напишите пожалуйста все плюсы и минусы ДС№263.Спасибо!

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Oxana-Merlin
    Здравствуйте, вот выбираю садик для малого, есть ли какая-нить инфа о Тополино на Маршала, мы там были, смотрели, понравилось, минус то, что два сада--гос и частный вместе на одной территории и дети встречаются на площадке всё равно, отсюда общие болезни. ну и цена не дешевая 300$ + первоначальный взнос. хотелось бы узнать как коллектив в целом, подход, отношение.
    Мы были в гос саду №260----УЖАС[MOD] !!!! такого беспредела я еще не видела.. мы просто сбежали оттуда с ужасом! воспитатель одна и няня. в группы не пускают,чтобы не видели чем там заняты воспитатели! орут истерически на детей, кормят похлебками, ребенок весь в чем-то и вечно голодный! с горшоков тоже не снимают, дети могут и минут по 40 сидеть.. в общем пока воспитатель с няней не сделают все свои дела к детям ноль внимания! да и потом тоже. заведующая толстая наглая баба! прикрывается депутатом Киреевым, и хвастается стареньким ремонтом в актовом зале.
    занятий танцев и музыкалок нет, только в самых старших группах.. изо, чтение, лепка, подделки----ХА!! НЕ УВИДИТЕ В ЖИЗНИ!!!
    дети кинуты на проиизвол судьбы, кроме драк и агрессии ничему хорошему они не научатся!!
    двор не впечатляет ни чем аюсолютно, так при этом, все ворота нараспах.. заходи и бери любого ребенка на вынос!!! воруй --не хочу!! единственный охранник охраняет только машину заведующей!! за детьми он не смотрит! тем более в саду были несколько случаев пропажы детей, и очень громких!
    Там все воспиталки как на подбор, мы были у Вики--капец! и она считается еще там одной из нормальных!!!
    еще, при поступлении сербезно спрашивают вас кем и где вы работаете (т.е. оба родителя), если вы говорите, что в органах, милиции или любом учереждении связанным с мвд, вас не возьмут ни за какие деньги и уговоры! это проверено и не раз. они боятся, чтобы не взяли за жопу, а простых смертных--разводят по полной программе как лохов!!

Дорогоие родители! бойтесь за своих детей!
    Последний раз редактировалось Olievna; 06.01.2012 в 11:39.

17. Вверх #277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oxana-Merlin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вот выбираю садик для малого, есть ли какая-нить инфа о Тополино на Маршала, мы там были, смотрели, понравилось, минус то, что два сада--гос и частный вместе на одной территории и дети встречаются на площадке всё равно, отсюда общие болезни. ну и цена не дешевая 300$ + первоначальный взнос. хотелось бы узнать как коллектив в целом, подход, отношение.
    Мы были в гос саду №260----УЖАС[MOD] !!!! такого беспредела я еще не видела.. мы просто сбежали оттуда с ужасом! воспитатель одна и няня. в группы не пускают,чтобы не видели чем там заняты воспитатели! орут истерически на детей, кормят похлебками, ребенок весь в чем-то и вечно голодный! с горшоков тоже не снимают, дети могут и минут по 40 сидеть.. в общем пока воспитатель с няней не сделают все свои дела к детям ноль внимания! да и потом тоже. заведующая толстая наглая баба! прикрывается депутатом Киреевым, и хвастается стареньким ремонтом в актовом зале.
    занятий танцев и музыкалок нет, только в самых старших группах.. изо, чтение, лепка, подделки----ХА!! НЕ УВИДИТЕ В ЖИЗНИ!!!
    дети кинуты на проиизвол судьбы, кроме драк и агрессии ничему хорошему они не научатся!!
    двор не впечатляет ни чем аюсолютно, так при этом, все ворота нараспах.. заходи и бери любого ребенка на вынос!!! воруй --не хочу!! единственный охранник охраняет только машину заведующей!! за детьми он не смотрит! тем более в саду были несколько случаев пропажы детей, и очень громких!
    Там все воспиталки как на подбор, мы были у Вики--капец! и она считается еще там одной из нормальных!!!
    еще, при поступлении сербезно спрашивают вас кем и где вы работаете (т.е. оба родителя), если вы говорите, что в органах, милиции или любом учереждении связанным с мвд, вас не возьмут ни за какие деньги и уговоры! это проверено и не раз. они боятся, чтобы не взяли за жопу, а простых смертных--разводят по полной программе как лохов!!

Дорогоие родители! бойтесь за своих детей!
    Кроме ахов и охов никакой конструктивной информации, которую можно было бы проверить, я не услышала! Может Вас там просто чем-то обидели и Вы все это написали из головы? Да и уровень Вашей грамотности тоже оставляет желать лучшего... Так что предоставте пожалуйста какую-то более конкретную информацию. А то как-то несходятся Ваши утверждения - если родителей не пускают в группу, то как Вы узнали о том, сколько времени дети сидят на горшках и чем их кормят и что они голодные и все время в чем-то (интересно, а в чем-то - это в чем? - или не успели допридумывать, так спешили сгоряча???). Я конечно садик не защищаю, но критика должна быть конструктивной и подтвержденной фактами.

18. Вверх #278
    Посетитель
    Девченки, перечитала все сообщения форума, но так и не сделала для себя никакого вывода - какой сад выбрать? Живем в новострое на ул.Костанди возле "Интелекта"

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    138 - Золушка на Маршала Жукова. Мы туда на очередь стали уже - двадцатые по списку, есть шансы, что пройдем.
    В 138 есть два списка группы - ходят и числятся. Это абсолютно разные цифры ))))

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    В 138 есть два списка группы - ходят и числятся. Это абсолютно разные цифры ))))
    Ну мы же еще не ходим, соответственно и не числимся нигде официально.

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права